LA FRANCE. La France physique La France a la forme d’ un exagone. Elle est baignée par la Mer Mediterranée, l’ Océan Atlantique, la Manche. Les montagnes.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
LA REGION PACA (Provence Alpes Cotes d’Azur)
Advertisements

La Grèce Superficie: km² Population: 11 millions Monnaie: euro
Recettes Bulgares.
Idées Apéritives Invitez et partagez autour de
Purée d’aubergines et brocolis Côtes d’agneau Pâtes Jambon fromage
Manger.
Cours de Cuisine N° 1 Année 2005 RESTAURANT CASSINI.
Activité pour deuxième cycle de primaire et pour première étape d'ESO
Cuisine Française Les couverts à table La nourriture française
Imaginez… de longues étendues mêlées de terre et deau, des rizières à perte de vue, des canaux qui se croisent, un soleil inondant une plaine sans fin.
Manger.
La Gastronomie françaises
Le Chilaquiles de Pepe. Ingrédients pour 6 à 8 personnes -10 tortillas de maïs 450 grammes de tomates rouges mûres (pour les chilaquiles rouges) ou 450.
Les Plats Français Quelques plats typiques des régions françaises.
COURS DE CUISINE BASES SAUCES ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI Philippe et Murielle Martin 231 Avenue Porte des Alpes – Plan du Var Tel
Restaurant Cassini N° 3 Année 2010 Cours de Cuisine.
RATATOUILLE Radka Beganičová 4.S. Ingrédients Région: Provence, Cote d'AzurCote d'Azur Cuisson: 30 min / 45 min Ingrédients 500 g aubergine 500 g courgette.
Le cake aux olives Mélangez 250g de farine et un sachet de levure. Versez au milieu 3 œufs battus, 10 cl de vin blanc sec, 10cl d’huile d’olive, du.
Cours de Cuisine N° 5 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
Région: Bourgogne Qu’est-ce que c’est? Une moutarde forte qui existe en plusieurs variétés.
COURS DE CUISINE COURS N° 3 ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI.
Cours de Cuisine N° 8 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 8 Année 2008 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine RESTAURANT CASSINI N° 9 Année 2007.
Recette: Crêpes farcies au saumon
RESTAURANT CASSINI N° 6 Année 2006 Cours de Cuisine.
 Genève est un centre de conférences d’importance mondiale.  La ville-jumelée de Genève est Paris.  Genève n’a pas de frontières avec la France.
LA GÉOGRAPHIE DE FRANCE
Restaurant Cassini N° 3 Année 2007 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2010 Cours de Cuisine.
RESTAURANT CASSINI N° 5 Année 2006 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine N° 6 Année 2005 RESTAURANT CASSINI.
Cours de Cuisine N° 1 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
COURS DE CUISINE COURS N° 2 ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2012 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 5 Année 2007 Cours de Cuisine.
RESTAURANT CASSINI N° 2 Année 2005 Cours de Cuisine.
COURS DE CUISINE COURS N° 6 ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI.
Cours de Cuisine N° 1 Année 2006 RESTAURANT CASSINI.
Cours de Cuisine N° 9 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
RESTAURANT CASSINI N° 3 Année 2006 Cours de Cuisine.
RESTAURANT CASSINI N° 1 Année 2007 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine RESTAURANT CASSINI N° 9 Année 2005.
Restaurant Cassini N° 1 Année 2009 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine N° 4 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2007 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine N° 8 Année 2005 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 9 Année 2008 Cours de Cuisine.
Quiche rapide … et facile et pas chère et délicieuse et... Vos amis passent vous voir tout à l'heure et vous voulez les recevoir de manière sympathique.
Menu du jour Thématique fromage.
La nourriture en France
Cours de Cuisine N° 7 Année 2005 RESTAURANT CASSINI.
COURS DE CUISINE COURS N° 5 ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 6 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini Année 2010 Cours n°10 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2008 Cours de Cuisine.
Journal – le 14 novembre Qu’est-ce que tu as mange hier? (5 choses – phrases complètes)
CUISINE FRANCAISE.
LA GÉOGRAPHIE DE FRANCE
Français IIA Chapter 6 test. Français AP & IIIA Le Weekend – qu’est-ce que tu as fait?
Quelques plats typiques des régions françaises
Le Cousine Française Les plats que nous presentons aujourd’hui sont typiques de la France. Ces Plats Sont: La Quiche Lorraine La Bouillabaise La Ratatouille.
La france 1. France, officiellement la république française est un état membre de l'union européenne. Situé en europe occidentale, aussi il comprend certains.
LE CALENDRIER GASTRONOMIQUE CLASSE 4D Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera CAVE (RM) ANNÉE SCOLAIRE SEPTEMBRE 2015-JUIN 2016.
LA COUSINE FRANÇAISE. QUELQUES PLATS DE CUISINE FRANÇAISE RATATOUILLE QUICHE LORRAINE BOUILLABAISSE FONDUE SAVOYARDE BAGUETTE CREPES OMELETTE ESCARGOTS.
LA CUISINE FRANCAISE Le nom dériverait du francique « Kuchen » / « Kuche » que l'on retrouve également en haut-allemand. Une francisation directe du /u/
La Cuisine Française. Mediati Antonella.- 2A La Quiche Lorraine.. La r è gion typique de la Quiche Lorraine est la Lorraine. La Quiche Lorraine est une.
La quiche lorraine est un gâteau salée célèbre dans le monde. Bien que le nom est D'origine allemande est un plat typique de la Lorraine. C 'est une tarte.
Les plats français les plus à la carte! Bon appétit!
LA CUISINE FRANÇAISE FRANÇAISE LA CUISINE FRANÇAISE FRANÇAISE.
Transcription de la présentation:

LA FRANCE

La France physique La France a la forme d’ un exagone. Elle est baignée par la Mer Mediterranée, l’ Océan Atlantique, la Manche. Les montagnes sont: les Alpes, les Pyrenées, le Jura, le Massif Central, les Vosges, les Ardennes, etc…

La Quiche Lorraine La Quiche Lorraine est un plat tipique de la cuisine française. Les ingrédients sont: pâte brisée; lard fumé, en cube; oeufs; crème fraîche; beurre; sel; pincée poivre; pincée noix de muscade. La region est: la Lorraine

La Ratatouille La Ratatouille fait toujours partie de la cuisine françcaise. Les ingrédients sont: aubergine; courgette; huile d'olive; oignons; gousses ail; tomates, mûres et fermes ; à s. persil; sel et poivre.

La Bouillabaisse La bouillabaisse cela est aussi un plat de la cuisine française. Les ingrédients sont: rouget; congre; petits crabes; rascasse; baudroie; grondin rouge; Saint-Pierre; tomates, coupées ; oignons, en tranche; gousses d'ail, haché; à s. concentré de tomate; Huile d'olive; Bouquet d'herbes: aneth; laurier; persil; Pelure d'orange; Sel, poivre; à c. safran

Fondue Savoyarde Ce plat fait partie de la cuisine française. Les ingrédients sont: beaufort; verres de vin blanc (vin des Abymes); comté; tome de savoie; remblochon; petit verre de kirsch; cuillère à café de Maïzena; gousse d’ail; gros pain à croûte (genre boule de campagne).

REALIZZATO DA: VALENTINA CARPENTIERI CLASSE 2^ A ISTITUTO COMPRENSIVO BOVA MARINA CONDOFURI.