Bon ! V’la l’ A N R qu’arrive ! C’est pas aujourd’hui que je vais passer à la casserole ! Boujou ! Bisous ! Ça va ! Et toi ! Çà va ! Bisous ! Boujou !

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
--- les habitudes alimentaires dans la vie quotidienne des français
Advertisements

Quelle est la différence entre
Repas / Restaurant.
BIENVENUS AU RESTAURANT SCOLAIRE
Copyright © 2005 – 2006 MES- English.com La nourriture Exploratory Languages I.
?.
Le petit déjeuner.
Chapitre 6 Vocabulaire 2. le café le coca le croque-monsieur.
Leçon 14 J’ai une faim de loup..
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
Au Café. Excusez-moi, monsieur! Oui? La carte s’il vous plait. -Oui, tout de suite. -Oui, deux minutes.
MENUS ET CARTE PRINTEMPS 2016 Nicolas SOULLARD. MENU A 15.5€ Filets de Maquereau poché, bavarois de fèves et crème citronnée Salade gourmande et sots.
Je prends un poulet rôti. Ça coûte 6,60 Je prends un vin rouge. Ça coûte 2,50.
La cuisine MOLDAVE. La recette de la salade bio 500 gr de petits pois 500 gr de carottes 500 gr de pommes de terre 500 gr de betteraves rouge 1 oignon.
Ce jeudi 12 mai 2016, Pierrette et Bernard nous reçoivent au Grill Saint- Martin à VERNEUIL SUR AVRE. La table est ‘’longue’’ car nous sommes 52 ! Quel.
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
L’Auberge de la Petite Fadette
Year 5 Les Poèmes en Français
Au restaurant Les boissons… …drinks! Le coca Le café express
Au restaurant! Objectifs : parler de la nourriture saine
Je me Prèsente Claudia Carpenter.
Le sucre dans l’alimentation
Aller Nous_______ au stade Je_______ manger Tu______faire du roller?
Le self participatif de la cité scolaire Barjavel - Roumanille
objectif: to inquire about food and place an order
Ils étaient mariés depuis 60 ans...
Les articles partitifs
Messages de la France.
26/06/2017 au 30/06/2017 Déjeuner Diner Menus du :
La souris a mis du riz dans le nid de ses petits
PROPOSITION TOTAL Diner assis 3 Juin personnes.
LES CREPES.
DECEMBRE 2016 Nicolas SOULLARD
Il l'a dit ....
Un beau conte de Noël !.
Le comparatif et le superlatif
DECEMBRE 2017 Nicolas SOULLARD
TARTE AUX POMMES (Façon Normande)
Association Nationale de Retraités
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
Les voyages BUCHARD au PERIGORD Automne 2008
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
Il l'a dit ....
Voici la famille Martial
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Petit Chaperon Rouge Écrit, animé et illustré par Sheila Cartwright
Messages de la France Mettre le son à fond..
La saison des barbecues va bientôt commencer !
Il y avait un couple de vieux....
Ils étaient mariés depuis 60 ans...
Ils étaient mariés depuis 60 ans...
29/03/11 La vie de couple Jean-Claude Nicole.
Ils étaient mariés depuis 60 ans...
Un beau conte de Noël !.
Menu du 09 au 13 avril 2018 MENU LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Histoire de vieux….
Messages de la France Mettre le son à fond..
Ils étaient mariés depuis 60 ans...
Il y avait un couple de vieux....
Il y avait un couple de vieux....
29/03/11 La vie de couple Jean-Claude Nicole.
Je ne mange plus de poulet...
ST JOSEPH Du 10/12/2018 au 14/12/2018 Salade composée Crudités du jour
Réservation recommandée :
Le comparatif et le superlatif
Il y avait un couple de vieux....
Ils étaient mariés depuis 60 ans...
Photos pour faire sourire
La vie de couple Robert Jeanine.
Au restaurant Les boissons… …drinks! Le coca Le café express
Transcription de la présentation:

Bon ! V’la l’ A N R qu’arrive ! C’est pas aujourd’hui que je vais passer à la casserole ! Boujou ! Bisous ! Ça va ! Et toi ! Çà va ! Bisous ! Boujou ! Transport en commun !

Ciel couvert ! Mais !... … On est là pour le couvert !!! C’est où qu’on rentre ?

Bon ! Je vais prendre … une tarte aux poireaux Et moi : une salade de gésiers Moi ce sera une quiche !

On est 57 ! Ça va faire du bruit !

Vous avez vu mon vieux cageot ?

Bienvenue à tous, à l’ A N R, on est en famille ! Alors, passez un bon moment ! J’en ai mangé un gros comme çà ! O h !

Et délectez-vous de la bonne cuisine de nos campagnes ! à savoir : L’apéritif de la ferme au choix sur table : Tarte aux poireaux, tarte à l’oignon, salade de gésiers, salade de chèvre chaud, quiche Puis : (sur table) canard au vin, canard confit, lapin confit, poulet au cidre, pintade au vin blanc, accompagnés de pommes campagnardes cuites à la graisse d’oie Plateau de fromages normands Desserts au choix : Crème brûlée caramel, œufs au lait, mousse au chocolat, tarte aux pommes Eau, cidre, pichet de vin café

Je vous conseille la … mais le … est très bien aussi … ! Le choix est épatant !

C’est bon ! Y a du «rab» dans le clos !

Ma pauvre petite cane ! Te voilà avec deux cannes ! T’aurais les pieds palmés comme moi ! Tu ne dégringolerais pas ! Quelle idée d’aller en chaussons, en dehors de ta maison ! Moi je pédale sur la mare, et de te voir je me marre ! Coin ! C’est çà ! Ris bien mon lapin ! De toi je ferai mon festin ! Vous avez entendu les copains, elle confond canard et lapin ! Elle a du boire un bon coup et rêve de nous tordre le cou !

Le poulet au cidre c’est mieux que … allo ! Allo ! … ça passe pas ! Ça passe pas ?

Photos : Jean-Pierre, Jean, JC scénario diaporama : O et JC se en ligne : Jean musique symphonique classique orchestral : le chant de la guerre 2