Slides:



Advertisements
Présentations similaires
 En Isère (38) entre Grenoble et Chambéry  A 1500m. d’altitude.
Advertisements

Le Palais de la Bahia. Histoire du Palais Le Palais Bahia est un ensemble de maisons et d'annexes d'ampleurs variées. Le Palais de la Bahia (de la belle),
Le Miramar à Saint Germain sur Ay (Manche). Le Miramar 90 lits – 3 classes.
Terrasse cuisine Devant la cuisine, une très grande terrasse 10m x 5.50 m entourée de lauriers roses permet d¹accueillir plus de 20 couverts à l ’ombre.
Les Châteaux De la Loire Plus de Châteaux au fil de la Loire.
OPEN STREET MAP Mai 2017 Présentation des espaces de l’ensemble scolaire LA SALLE-Avignon LA SALLE-Avignon.
Projet fait par Patkina O.N. Professeur de l’école № 8 de Vladimir :
L'amphithéâtre de Nîmes. SOMMAIRE ● Histoire du monument ● L'architecture ● Les spectacles ● Gladiateurs ● Aujourd'hui ● Bibliographie.
La cuisine en France : besoin ou plaisir ?. Plan La gastronomie en France La faim en France conclusion.
Robert Mugabe chute et devient la risée du web tempsreel.nouvelobs.com.
Voyage d'étude d'histoire-géographie aux Salles-sur-Verdon (11-13 mai 2015) Lycée Victor Hugo.
Hôtels à Lyon. Hôtel VILLAFLORENTINE À flanc de coteau et surplombant la cathédrale Saint-Jean-Baptiste, cet hôtel chic situé dans une villa du XVIIe.
2  La gastronomie : un atout immatériel et commercial pour les territoires, un motif de déplacement générant du chiffre d’affaires (restauration 53Md€,
Les Pays-Bas Jeudi 17 mars 2016.
BP ARTS DE LA CUISINE BP ARTS DU SERVICE ET COMMERCIALISATION EN RESTAURATION Arrêté du 7 janvier 2015.
Appartements tout confort en plein centre
Amiens.
Mon séjour à Marseille.
Bâtir son centres des opérations de sécurité en 2016
Bon Voyage By Sammy Gross.
HOTELS A LYON.
Le Hameau du Valloire Description ______________________________
Chiens Visiteurs CNEAC
Les Cauchemars de la Cuisine!
LA DEMARCHE RESTAURATION DURABLE Au LP Ludovic Ménard de Trélazé
Quiberon Sélection blogs
Ma maison.
Centre « Marceau » Route du Croisic BATZ SUR MER
MERLET TRAITEUR Inauguration 17 juin 2016.
Chemin du Brecq CAGNES-SUR-MER cedex 1
LE REPAS D’HALLOWEEN Le mardi 18 octobre, nous avons reçu les convives au restaurant d’application pour le repas d’Halloween. Frissons garantis!!!!
LA BRIGADE DE RESTAURANT
TECHNOLOGIE 5ème Equipe 1 Compte Rendu
Orienthèque à Savenay pour les 3èmes du collège la Fontaine
Nous vous proposons des luminaires multi-luminaire extérieurs et intérieurs, des objets décoratifs et des accessoires. Pour éclairer toutes les pièces.
Programme Animations pour les 3/6ans du 23 au 27 Octobre
Déclic Lundi 30 avril 2012.
European Work Experience Programme Ltd
Hatley auberge hatley auberge
1) Et c’est parti pour la journée de cohésion des premières S du lycée du François ! Direction le Nord de la Martinique. 1 Nous avons tous hâte…
Saison Une équipe de bénévoles se rassemble tous les 1er Dimanche de chaque mois pour proposer bien plus qu’un simple.
BIENVENUE A GRENOBLE.
27 et 28 janvier 2018 Présentation de l’événement
Gîte de BELVEZET en LOZERE
paroles et musique: Yves Duteil
Centre départemental de jeunesse à Autrans
MA NOUVELLE ADRESSE.
Paroles et musique: Yves Duteil
Espelette Les voyages BUCHARD au Pays Basque Printemps 2016
Base d’accueil de la Combe à Vallon Pont d’Arc (Ardèche)
Centre de loisirs 2018 BAVINCHOVE
Jeudi 15 novembre :48:52 La Dordogne.
Le dernier jour de Jules comme facteur, après 35 ans de service,
Onsens Diaporama de Gi.
Cours limité à 8 Personnes
Notre livre de la semaine
RESTAURANT L’ESPERLUETTE Cuisine française. Le concept & comme plaisir et convivialité & comme affaires et loisirs & comme traditionnel et moderne & comme.
La parabole de la Brebis perdue et retrouvée
Le Grand repas Le jeudi 18 Octobre 2018.
Présentation du programme Introduction de la formation
La maison de vacances du Souffle de Vie.
Animations du mois de Novembre 2018
Libération Appartements
Le site des meilleurs diaporamas humoristiques
La Villa lieu d’accueil
Les Cauchemars de la Cuisine!
Rendez-vous en assiette inconnue
ATELIER CUISINE PARENTS ENFANTS
Présentation des programmes
En direct du restaurant ! Janvier – Février 2013 A LA UNE
Transcription de la présentation:

Peut accueillir 8 personnes Entièrement équipé comme à la maison Belle décoration Indépendance totale

Quatre restaurants L’éco-Café Au bout du Monde Le Restaurant de la Nouvelle-France Le Restaurant du Baluchon La Table du Roy Possibilité totale de 560 couverts!

Cuisine renommée Cuisine du terroir Plusieurs grands prix régionaux et nationaux Élaborée avec des produits locaux Un chef engagé qui défend la gastronomie régionale

Incentives - séminaires Un vaste domaine pour se retrouver, à 1h30 de Montréal Le Baluchon très adapté 4 salles de séminaires Cuisine raffinée 4 restaurant dont une Cabane à Sucre animée Nombreuses activités écologiques Spa Nordik et Spa santé