Comment Faire Des Crêpes Polonaises Par: Lukasz Piotrowski et Emily Rodriguez
Partie Un Pour faire des crêpes polonaises, tu as besoin de farine, de lait, un oeuf, de sel, d’huile d’olive, et de confiture (mon préféré est la fraise).
Partie Deux Tu prends un verre de farine, tu prends une cuvette de mélange et tu verses le verre de farine dans la cuvette de mélange
Partie Trois Maintenant, tu ajoutes un verre de lait dans la cuvette de mélange et un oeuf et un peu de sel
Partie Quatre Tu mélanges tout dans la cuvette et tu ajoutes un peau d’eau si la pâte est trop épaisse.
Partie Cinq Tu prends une poêle à frire et tu verses un peu d’huile sur la poêle.
Partie Six Tu allumes le feu et tu chauffes l’huile.
Partie Sept Prenez le bol avec le mélange et placez un certain mélange sur le poêle.
Partie Huit Tu attends jusqu’à un côté de crêpe est complètement cuit. Puis, tu utilises une spatule pour la retourner et cuire l’autre côté.
Partie Neuf Quand c’est fini tu mets la crêpe sur l’assiette et finalmente, tu choisis quelle confiture tu aimes. Bon appétit!