1 Recettes rafraîchissantes à base de fruits d'été Nous vous proposons aujourd'hui quelques recettes très fraîches à base, bien entendu, de fruits de saison.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
La nourriture Unité 3 Karin Radhe Kathleen Pepin.
Advertisements

Chap ître 3, Vocabulaire 1 On pr épare à manger à Québec.
La nourriture Unité 3 Karin Radhe Kathleen Pepin Notes:
Unité 3: Quelques Catégories
Des Fruits (m.). Des Fruits (m.) Un Ananas.
La nourriture Unité 3. LE BEURRE LE CÉLERI LE CHOCOLAT CHAUD.
Le chef de lhôtel de Pomereu vous propose Charlottes de Fruits Rouges AGR.
B D 2 CH 3.1. MÉLANGER AJOUTER To add BOUILLIR.
Bon appétit Unité 5.
AV1, chapitre 8 – le vocabulaire
On fait les courses.
Labricot (m.) Lail (m.) ajouter Laubergine (f.)
Bien Dit – 3 Faisons les Courses
Chapitre 3 Vocabulaire Partie 1 On prépare à manger à Québec!
Idées Cocktails Pour accéder à notre page « Idées Cocktails »:
A TABLE!.
Pour le petit déjeuner.
Les fruits et les légumes
Recette de la blanquette de veau.
La nourriture – food Un repas – meal
DES FRUITS.
Qu’est-ce que tu veux manger ce soir?. Prenez un tableau.
Les Fruits une pomme un citron une orange un pamplemousse une banane
La nourriture et les courses
Support de travail pour l’Atelier Cuisine et Restauration
Petit dèjeuner Dèjeuner Dîner Les repas = meals.
Buffet des desserts.
Lillet SUMMER LONG DRINKS
Unité 3 – On fait les courses
Unité 3 – On fait les courses
Les repas en France.
Le Cake Aux Pommes … Le cake aux pommes est un gâteau fait à base de pommes et les morceaux sont coupés en dés.
Les fruits.
CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE
La nourriture les repas et les plats.
A TABLE!.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2010 Cours de Cuisine.
Les fruits.
La nourriture les fruits. Un ananas Du raisin Des myrtilles (f)
Qu’est-ce que c’est? C’est une carotte..
Restaurant Cassini N° 6 Année 2007 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine N° 6 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
Une pomme une ceriseune banane un citrone une orangeun raisin une pêche un pamplemousseune fraise.
Aujourd'hui, imaginez......que vous êtes un DRUIDE !
Quelques fruits en francais.
CUISINE FRANCAISE.
Les repas: le petit déjeuner le déjeuner le dîner
-Bonjour – vous désirez?
Fruit J’aime la pomme l’orange la banane I like.
Manger au Québec. Comment est-ce qu’on fait un potage? Le potage.
Recette Dans une recette, il faut bien respecter l'ordre : Étape 1 Étape 2 Étape 3 Étape 4 Étape 5.
La cuisine MOLDAVE. La recette de la salade bio 500 gr de petits pois 500 gr de carottes 500 gr de pommes de terre 500 gr de betteraves rouge 1 oignon.
Apres vous retirez le moule du four, prendre soigneusement les ramequins du moule et les laisser tiédir sur une grille.
Ingrédients: Thé noir du Nord Est de l’Inde Caractéristiques: Corsé et intense, parfait pour les matin difficiles « Sur les rives verdoyantes de la vallée.
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
Menus de la Semaine du 1 au 5 mai 2017 JOUR FERIE Salade de concombres
LES BOISSONS JE BOIS AU DÉJEUNER……
Bouquet de fruits avec chocolat
Liste des ingrédients Rosée du matin ……………………..…… Eau minérale
Les Recettes de Mémé pour une planète en bonne santé
Une salade verte Une pomme de terre Une tomate Une carotte
Le Kangourou qui avait très faim
Fêtons la nouvelle année
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Peintre français né en 1932.
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 03/06/2019 au 07/06/2019
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 SEMAINE EUROPEENE
Terrine de volaille aux pistaches, 14,00€
Transcription de la présentation:

1 Recettes rafraîchissantes à base de fruits d'été Nous vous proposons aujourd'hui quelques recettes très fraîches à base, bien entendu, de fruits de saison. Framboise, abricots, pêches, fraises, kiwi mais aussi et surtout, melons et pastèques, les deux indispensables de l'été, il y en aura, comme toujours, pour tous les goûts et toutes les envies !

2 Sorbet aux framboises et glaçons groseilles Ce sorbet à base de glace pilée, très rafraîchissant, se dégustera aussi bien sur le sable chaud qu'en terrasse, seul ou accompagné. Le plus de cette recette : vous pouvez y mettre tous les fruits de votre choix. On vous recommande notamment le mélange pêche, framboise, citron.

3 Salpicon de fraises et gelée d'agrumes INGREDIENTS Pour 6 personnes – 300 g de fraises du type Gariguette – Le jus de 3 oranges – Le jus d'un citron – 2 feuilles de gélatine – 12 feuilles de citronnelle – 6 c. à soupe de sucre

4 Coulis de pêches glacées au jasmin et fruits rouges INGREDIENTS Pour 6 personnes – 5 pêches – 120 g de sucre – 35 cl d'eau – 3 c. à soupe de thé au jasmin – 200 g de framboises – 225 g de fraises – 225 g de cerises

5 Glace citron vert, fraise, melon INGREDIENTS Pour 6 personnes – Pour la glace fraise : – 250 g de fraises – 12 cl d'eau minérale – 125 g de sucre semoule – 10 cl de crème liquide – Pour la glace melon : – 250 g de melon – 12 cl d'eau minérale – 130 g de sucre semoule – 10 cl de crème liquide – Pour le sorbet citron vert : – 18 cl de jus

6 Sources ● Plus d'informations sur le site : ● Sur le même thème : ● 65 recettes faciles pour les gourmands débutants 65 recettes faciles pour les gourmands débutants