Apres vous retirez le moule du four, prendre soigneusement les ramequins du moule et les laisser tiédir sur une grille.

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La crème pâtissière En image Etape n°1  Faire chauffer le lait avec la moitié du sucre dans une casserole et porter à ébullition.
Transcription de la présentation:

Apres vous retirez le moule du four, prendre soigneusement les ramequins du moule et les laisser tiédir sur une grille.

Ensuite réfrigérer les crèmes pour les refroidir complètement – pendant au moins deux heures et jusqu’à trois jours avant de servir. La crème va s’épaissir dans le réfrigérateur.

Sortir le moule du réfrigérateur. Saupoudrer 30 ml de sucre cristallisé sur chaque ramequin. Travailler une à la fois, passer la flamme de la torche dans un mouvement circulaire de 1 à 2 cm au-dessus de la surface de chaque crème jusqu’à la formation d’une couche caramelisée.

Vous pouvez agrémenter la crème brûlée avec tout type de fruits frais tels que des framboises, des fraises ou des bleuets. Si vous n'avez pas de baies fraîches, vous pouvez utiliser des fruits surgelés pour faire une sauce facile en faisant mijoter une tasse de fruits avec 50 ml de sucre.

Il y a beaucoup de variants de la crème brûlée. Par exemple: -crème brûlée au chocolat -coco crème brûlée