Sauter avec déglaçage Échalotes ciselées Farine Champignons émincés Cognac Beurre Vin blanc Fond brun lié Médaillons Préparer tous les ingrédients
Sauter avec déglaçage Assaisonner Fariner
Sauter avec déglaçage Chauffer doucement un sautoir avec une noisette de beurre
Sauter avec déglaçage Enlever l’excédent de farine Placer les médaillons dans le sautoir
Sauter avec déglaçage Retourner et cuire la seconde face
Sauter avec déglaçage Dégraisser
Sauter avec déglaçage Flamber au cognac
Sauter avec déglaçage Débarrasser les médaillons
Sauter avec déglaçage Ajouter les échalotes Faire suer
Sauter avec déglaçage Ajouter les champignons Faire suer
Sauter avec déglaçage Déglacer au vin blanc Réduire de 3/4
Sauter avec déglaçage Ajouter le fond brun lié Réduire jusqu’à la nappe, dépouiller éventuellement
Sauter avec déglaçage Monter au beurre
Sauter avec déglaçage Goûter
Sauter avec déglaçage Dresser et envoyer aussitôt