Pommes
Fruit a évolué au fil du temps Fruit a évolué au fil du temps. Aujourd'hui, les pommes sont cultivées pour la qualité, forme, goût, mais aussi parce qu'elles sont résistantes à l'épidémie. Mots-clés: apple, le goût, les pâtes, le zeste, le jus, les fruits Jonathan La variété avec la plus grande part dans la production de pommes en provenance de Roumanie. De grandeur moyenne, à peau lisse et douce, le fruit est résistant au transport, la manutention et le stockage. La peau est mince, rouge-rose, généralement sans veines parfois sous la forme de la rouille firisoare. Jaunâtre chair blanche, juteuse, sucrée, présente un arôme très intense, très caractéristique, être des repas de grande qualité. Golden Delicious C'est une variété de haute qualité avec pomme jaune, avec des points de rouille importante et rare et une croûte relativement mince. La chair est jaunâtre, croquante, juteuse, sucrée prononcée, acidulata peu avec un arôme agréable. Il s'agit d'une variété sensible aux maladies et les fruits sont très dure, on recommande d'être consommés rapidement après l'achat.
Tarte aux pommes Pâte 7 c. à soupe de lait, 7 c. à soupe d'huile 7 cuillères à soupe de sucre (3 cuillères à soupe de fructose), 2 œufs entiers, 1 / 2 sachet de levure chimique, sucre vanillé, essence de rhum venus, comme une pâte de farine qui peut se propager à sucitorul Remplissage 1 kg.pommes les races et pressé sucre au goût , cannelle, sucre vanillé, biscuit Le mélange de la pâte tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte qui suit dur, laissez une demi-heure dans le réfrigérateur, se trouve à deux feuilles, la première place dans le poêlon frotté avec de la margarine, saupoudrer de chapelure, puis les pommes cuites, se trouve à l'autre feuille est Piquer légèrement à la fourchette et aller au four chaud, env. 1 h, sous le feu. À première coque laisse peu croustillante après une nuits plus douces, mais j'aime bien quand elle est croustillante.
Beurre de pomme à la cannelle Ingrédients 1 kg de pommes 700 g de sucre 2,3 sachets de sucre vanillé, 1 cuillère à café de cannelle, Préparation Peler les pommes, enlever la boîte et couper des cubes de pierre. Déposer dans un bol, ajouter le sucre et laisser reposer 30 minutes à laisser leur jus. Le feu apportent ensuite lentement, ajouter le sucre vanillé et de cannelle. Mélanger de temps en temps, et lorsque le droit commence à prendre le sirop du feu et ça passe. Les feuilles puis est lié bien. Placer dans des bocaux et puis nettoyer et ferme hermétiquement, laisser refroidir à température ambiante.
Meilleurs chefs ! Nous envoyer du matériel pour les fruits, tarte aux pommes et au beurre de pomme fait avec mes élèves. A cette occasion, j'ai appris deux chansons en français, les formes de présentation. Les travaux ont été couronnés de succès tant pour les étudiants et pour les parents.