Grâce au Blender GT 550, les cocktails nauront plus de secret pour vous. Vous pourrez ainsi réaliser de délicieux smoothies, granités, lassis,

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
On Prépare un Repas Français
Advertisements

La nourriture Unité 3 Karin Radhe Kathleen Pepin Notes:
Nourriture De Quebec By: Anthony And Dave. La Poutine La Poutine est de les pommes frites jus de viande et fromage Poutine. 11/21/08.
Manger Bouger.
Comment faire du jus d’ananas?
Flan à la vanille et aux pommes
Le chef de lhôtel de Pomereu vous propose Charlottes de Fruits Rouges AGR.
Recettes de Noël.
Aimez-vous la gastronomie française?
C’est à Toi! – Level 2 Unité 3 – Au restaurant.
BIENVENUS AU RESTAURANT SCOLAIRE
Écrit et Mis en Scène par Camille Dubois
Le gras, le sucre… repères et équivalences
Saveurs et vins Verrine de saumon et surimi: Faire le mélange: Crème fouetté avec surimi, moutarde, vinaigre balsamic ou xeres, sel, poivre. (ajouté julienne.
Bon bon terre! Cheez Mackenzie..
Gilbert U3. Gilbert travaille dans un supermarché qui ne vend que de lalimentation saine.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Endives en salade Raviolis sauce italienne Saint Paulin Compote.
Bien Dit – 3 Faisons les Courses
Français 1412 Ch. 8 Compétence 2
On fait les courses Français 1412 Ch. 8 Compétence 2.
Des produits laitiers Les articles partitifs: du / de la / de l’ / des (pour des quantités inexactes) du beurre du fromage des œufs du lait de la crème.
Qu’est-ce que tu aimes manger/boire?
Les gâteaux (tartes) sucrés
Au restaurant Le menu s’il vous plaît!.
BIENVENUE AU RESTAURANT PÉDAGOGIQUE  Brick de thon et sa petite salade verte,  Riz sauté au poulet,  Plateau de fromages  Crumble de Pommes-Poires.
Les crèmes.
Le petit déjeuner. Les crêpes Des oeufs sur le plat (m) (avec le bacon)
Est-ce que tu aimes le citron pressé ?
La cuisine aux Speculoos!. 1 Temps de préparation : 15 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) :- 250 g de mascarpone - 20 cl de crème liquide.
C’est délicieux ou pas délicieux?
LA SOUPE DE LEGUMES Recette réalisée par les PS MS GS de maternelle.
Photo en groupe avec les orange de marie-josée. Mousse d'agrume Cette recette peut être préparée avec l'un des trois agrumes, à choisir en fonction des.
Un repas à la française Vocab practice: Les repas
Restaurant Cassini Année 2009 N° 9 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 4 Année 2012 Cours de Cuisine.
La semaine du goût Du lundi 13 au vendredi 17 octobre 2008.
LA NOURRITURE “FOOD”. UNE ORANGE DU FROMAGE DU THÉ.
Les repas en France.
CAT – CHAP 3 C Chez Bocuse. Contexte: Paul Bocuse vous montre les merveilleux plats qu’il a préparés. Contexte: Paul Bocuse vous montre les merveilleux.
Restaurant Cassini N° 1 Année 2011 Cours de Cuisine.
Recettes et spécialités suisses
RESTAURANT CASSINI N° 7 Année 2006 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 6 Année 2012 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2012 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 5 Cours de Cuisine.
Voici quelques projets que nous avons réalisé cette année :
La nourriture les fruits. Un ananas Du raisin Des myrtilles (f)
Restaurant Cassini N° 6 Année 2007 Cours de Cuisine.
MUFFINS FOURRÉS AU NUTELLA Très simple et délicieux
TARTE PATISSIERE AUX ANANAS Pâte sablée sucrée
GATEAU AU CHOCOLAT Recette rapide
Menu du jour Thématique fromage.
Cours de Cuisine N° 7 Année 2005 RESTAURANT CASSINI.
L'orange.
Restaurant Cassini Année 2010 Cours n°10 Cours de Cuisine.
GAUFRES AU MAROILLE ou nature… Vous voulez préparer de délicieuses gaufres au Maroille ? Pour vous ou pour vos enfants, on ne s’en lasse pas.
La nourriture Un quiz.
Une recette de Mamy. Ingrédients : - 3 ou 4 pommes (pelées et coupées en lamelles) - Environ 100 gr. raisins blonds -> à tremper dans une grosse cuillère.
MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 CRÊPE AU JAMBON ET FROMAGE (!) S/PORC : CRÊPE AU FROMAGE CAROTTES.
Qu’est-ce qu’il faut que faire pour préparer la recette ? Qu’est-ce que j’ai besoin de faire pour préparer la recette ?
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
On Prépare un Repas Français Quelques Idées. Mettre la Table.
Chapitre 6: La gastronomie LE MENU DU DÉJEUNER. I- L'entrée :
Les Repas en France.
Ils se présentent sous forme d´une boule de riz …
Ecole Sully Auteuil-Le-Roi Menus Cantine Scolaire Les menus proposés sont valables du 18 au 29 Mars 2013 Sauf modifications involontaires de notre part.
Les avec la diététicienne Les séances avec la diététicienne.
Je prends un poulet rôti. Ça coûte 6,60 Je prends un vin rouge. Ça coûte 2,50.
La nourriture Food. Le petit déjeuner Un oeuf Le jambon.
Transcription de la présentation:

Grâce au Blender GT 550, les cocktails nauront plus de secret pour vous. Vous pourrez ainsi réaliser de délicieux smoothies, granités, lassis, milkshakes et autres cocktails minute. Associés à la Centrifugeuse J80 Ultra, vos cocktails prendront une dimension encore plus incroyable, Vous pourrez ainsi ajouter le jus limpide des fruits centrifugés comme la pomme ou la carotte à la consistance onctueuse des fruits mixés au Blender. Vos cocktails nen seront que plus délicieux ! Aussi, vous réaliserez très facilement des sauces, crèmes, mousses, soupes et autres préparations émulsionnées salées ou sucrées, nécessaires à la réalisation de vos plats les plus élaborés.