Deux amis mont envoyé les images de 2 restaurants différents quils ont connu lors de voyage dans le monde.
Après avoir vu les 2 restaurants – le Red Sea et le Scandinave – jai eu un doute sur lequel serait le plus intéressant. Le choix dépend des critères de chacun.
Restaurant sous-marin en Israël: Il sagit du Red Sea Star, installé au milieu dun jardin de coraux à 6 mètres de profondeur et à 90 mètres du bord de la Baie de Eliat, dans la Mer Rouge. Il est évident que le restaurant a d immenses fenêtres pour admirer linsolite paysage. Restaurant sous-marin en Israël: Il sagit du Red Sea Star, installé au milieu dun jardin de coraux à 6 mètres de profondeur et à 90 mètres du bord de la Baie de Eliat, dans la Mer Rouge. Il est évident que le restaurant a d immenses fenêtres pour admirer linsolite paysage.
Pour arriver sur les lieux, construit dan un récif de corail, il faut marcher plus de 40 mètres sur une plateforme qui va de la plage jusquau pavillon d entrée. En arrivant là, le client descend un escalier en spirale qui lamène jusquau restaurant qui peut recevoir 100 personnes. La vue est indescriptible et surréaliste. L impression est quon se trouve au milieu de la mer et non dans trois réservoirs dacier soudés par une entreprise qui fabrique des containers pour le pétrole. La décoration est voyante. Les couleurs les plus variées, vert, orange, bleu, jaune, se mélangent en formant un monde à part où les poissons et les personnes vivent en pleine harmonie. Le sol est transparent, il repose sur le sable donnant limpression de quon est sur la plage.
Sans comentaires!
Un resto Scandinave
Lequel des 2 avez-vous préféré ?