ELECTION DU PLAT LE PLUS DEGOUTANT DE LA SELECTION

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
25 avril avril 2011 Tomate vinaigrette
Advertisements

La nourriture et les boissons
Unité 3: Quelques Catégories
La nourriture Unité 3. LE BEURRE LE CÉLERI LE CHOCOLAT CHAUD.
L/O: to be able to identify foods and drinks and to create a menu for practice.
Les plats. Pour le déjeuner et le dîner Les hors-doeuvre.
Les sauces.
Quelle est la différence entre
Repas / Restaurant.
Restaurant Cassini N° 10 Année 2008 Cours de Cuisine.
Le petit déjeuner des céréales un croissant des toasts du pain
Bon appétit Unité 5.
JEU ALIMENTAIRE CE1 Qui suis-je ?
Les plats typiques des régions françaises
Examen final pour français 2
Les articles partitifs
Cacao (m). Farine (f) oeufs Riz (m) spaghettis.
Les spaghettis.
Les magasins français.
Où est-ce qu’on peut manger?
Allez Viens III Chapitre 1 – 2e étape. Quest-ce que vous allez prendre?
?.
Pour le petit déjeuner.
Au restaurant Le menu s’il vous plaît!.
Au Restaurant. Au Restaurant Qu’est-ce que vous désirez, monsieur? Le Serveur/La Serveuse.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Steak haché de boeuf Carottes Macaroni.
L`Havre Restaurant. Une cuisine raffinée dans une ambiance chaleureuse Avec son ambiance chaleureuse et décontractée, le restaurant vous offre ses spécialités.
La nourriture et les courses
Aliments préemballés es/Achat-des-aliments/Votre-guide- pour-les-aliments-preemballes.aspx.
Français II: les notes #3. préféré(e)- j’adore…- j’aime…- je n’aime pas tellement…- je déteste…-
Le petit déjeuner.
LA NOURRITURE “FOOD”. UNE ORANGE DU FROMAGE DU THÉ.
CAT – CHAP 3 C Chez Bocuse. Contexte: Paul Bocuse vous montre les merveilleux plats qu’il a préparés. Contexte: Paul Bocuse vous montre les merveilleux.
Qu’est-ce qu’on mange en France?
Région: Bourgogne Qu’est-ce que c’est? Une moutarde forte qui existe en plusieurs variétés.
Food. Les Fruits Une pomme Une banane Une cerise.
Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015
LundiMercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 mai 2015 GRILLADE Pamplemousse.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 06 au 10 Juillet 2015 Croustillant.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
La nourriture les repas et les plats.
Au marché!.
C’EST À TOI! – LEVEL 2 Unité 3 – Au restaurant. Leçon C: Au restaurant.
Les repas.
Menu du jour Thématique fromage.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 03 au 07août 2015 Lentilles vinaigrette.
Relais des seniors Menus du 31 août au 4 septembre LUNDIMARDI Melon Steak grillade Frites Ronde des fromages Crème dessert chocolat JEUDI Betteraves vinaigrette.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 6 Cours de Cuisine.
La nourriture Un quiz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Commencez! Jeux Chansons. La cantine, c’est super! Unité 3 Avancez!
Démarrez!. La cantine, c’est super! Unité 3 Avancez!
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Semaine du 30 Novembre au 4 Décembre 2015
La Nourriture Américaine/Française
Petit déjeuner - 1 bol de lait chaud chocolaté - 2 tartines de brioches grillées avec du beurre - 1 verre de jus d’orange et 1 fruit.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Chou blanc à la vinaigrette Carotte râpée Raviolis gratinés Saint.
Consigne du jeu Clique sur le wagon qui correspond à l'aliment souligné ex : lait Pour commencer, clique ici.
Les repas: le petit déjeuner le déjeuner le dîner
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Chapitre 6: La gastronomie LE MENU DU DÉJEUNER. I- L'entrée :
Les Viandes cuisinées: l'unité Les Viandes cuisinées: l'unité -Le rôti de canard * 7,50€ -La paupiette de dinde farcie au foie gras* 7.50€ -Le tournedos.
Relais des seniors Menus du 29 février au 4 mars LUNDI Maquereaux à la tomate Coq au vin Pomme vapeur Ronde des fromage Corbeille de fruits MARDI Tomates.
La Carte des Réductions Les Délices d’EmiVal Stéphane Pelletier Volmerange-les-Mines (00 33) Les verrines 1.65€/pièce Baba au rhum, crème.
Bon ou mauvais pour la santé?. mardi 31 mai 2016 Objectifs: Décrire de bonnes habitudes alimentaires Describe a healthy diet.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Salade mêlée et maïs Macédoine mayonnaise.
La nourriture Food. Le petit déjeuner Un oeuf Le jambon.
LundiMardiJeudi Pain Marandais tous les jours Menus de la semaine Cocottes & Traditions Vendredi Collège Marie Eustelle Afin de garantir la qualité des.
Transcription de la présentation:

ELECTION DU PLAT LE PLUS DEGOUTANT DE LA SELECTION Commentée par Thierry et Jean- Michel proposé par Divertiland Bonjour Jean Michel ! Bonjour Thierry !!

Cliquez pour commencer ! Instructions Lisez attentivement les noms des plats concurrents, ainsi que les commentaires. Une fois que vous avez terminé de lire, cliquez pour passer à la catégorie suivante. A la fin, les gagnants seront annoncés, ainsi que d’autres informations. Cliquez pour commencer !

Plats catégorie entrée Carotte mayonnaise cuite Avocat râpé sauce chocolat au lait Salade d’olive au ketchup salée et pimentée Tout à fait Thierry ! Bon début !!!

Catégorie apéritifs Salade d'anchois aux poireaux Morceaux d'olives fourrés au chocolat Pains ultra sucrés-salés au guacamole de tomates Tout à fait Thierry ! La finale s’annonce chaude !!

Sélection musclée cette année ! Catégorie viande Cote d’agneau au farfalle et assaisonnée au poivre du Chili(méga piquant) Steak tartare cuit au micro-onde avec ketchup et moutarde du Venezuela Museau de porc et tripes de coq aux artichauts (un des challengers les plus prometteurs du concours!) Tout à fait Thierry ! Sélection musclée cette année !

Catégorie plats de résistance Riz au herbes sauvages et au baies Purée de carotte et de champignons divers saupoudrée de dés de viande de poule et de canard Plat de macaronis à la viande sucrée Pour la finale, prévoyez des sacs à vomi ! Tout à fait Thierry !

Catégorie fromages Part de roquefort tirée des cavités de conservation de Norvège Plateau de divers fromages « à la sourissotte » Camembert braisé avec assortiment d’œuf de caille. Tout à fait Thierry ! Peu rat-goûtant !! Ha ha ! Excellent n’est-ce pas ?!

Catégorie desserts Boulette de chantilly et coulis de framboise trop mure Pêche au sirop saupoudrée de fines lasagnes de blé dur Glace sucrée goût amande- citronnelle-grenadine-mangue Tout à fait Thierry ! Voilà une catégorie qui a le mérite de clore l’élection en beauté !

(Cliquez pour le savoir…) Et les gagnant sont……… (Cliquez pour le savoir…)

En catégorie entrée : Avocat râpé sauce chocolat au lait !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Continuer les résultats

En catégorie apéritif : Pains ultra sucrés-salés au guacamole de tomates !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Continuer les résultats

En catégorie viande : Museau de porc et tripes de coq aux artichauts !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Continuer les résultats

En catégorie viande : Plat de macaronis à la viande sucré !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Continuer les résultats

En catégorie fromages : Part de roquefort tirée des cavités de conservation de Norvège !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Continuer les résultats

Pêche au sirop saupoudrée de fines lasagnes de blé dur En catégorie dessert : Pêche au sirop saupoudrée de fines lasagnes de blé dur !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Continuer

C’est maintenant à vous de jouer ! Vous allez, dès la diapositive suivante, devoir élire parmi les finalistes LE plat le plus dégoûtant ! Pour cela, cliquez sur l’icône correspondant à votre choix ! Alors, prêt ? Voter !

Votez dès maintenant! Avocat râpé sauce chocolat au lait Pains ultra sucré-salé au guacamole de tomates Museau de porc et tripes de coq aux artichaut Plat de macaronis à la viande sucré Part de roquefort tiré des cavités de conservation de Norvège Pêche au sirop saupoudrée de fines lasagnes de blé dur Voter Voter Voter Voter Voter Voter

Ce plat a donc été élu le plus répugnant de la sélection ! Bravo ! Avocat râpé sauce chocolat au lait Ce plat a donc été élu le plus répugnant de la sélection ! Voir l’effet provoqué ! Mettre fin aux élections Crédits

Ce plat a donc été élu le plus répugnant de la sélection ! Bravo ! Pains ultra sucrés-salés au guacamole de tomates Ce plat a donc été élu le plus répugnant de la sélection ! Voir l’effet provoqué ! Mettre fin aux élections Crédits

Ce plat a donc été élu le plus répugnant de la sélection ! Bravo ! Museau de porc et tripes de coq aux artichauts Ce plat a donc été élu le plus répugnant de la sélection ! Voir l’effet provoqué ! Mettre fin aux élections Crédits

Ce plat a donc été élu le plus répugnant de la sélection ! Bravo ! Plat de macaronis à la viande sucré Ce plat a donc été élu le plus répugnant de la sélection ! Voir l’effet provoqué ! Mettre fin aux élections Crédits

Ce plat a donc été élu le plus répugnant de la sélection ! Bravo ! Part de roquefort tirée des cavités de conservation de Norvège Ce plat a donc été élu le plus répugnant de la sélection ! Voir l’effet provoqué ! Mettre fin aux élections Crédits

Ce plat a donc été élu le plus répugnant de la sélection ! Bravo ! Pêche au sirop saupoudrée de fines lasagnes de blé dur Ce plat a donc été élu le plus répugnant de la sélection ! Voir l’effet provoqué ! Mettre fin aux élections Crédits

Miam !!! Revenir au menu

Ce plat, il déchire !!! Revenir au menu

Je n’ai jamais mangé quelque chose de pareil !!! Revenir au menu

J’ai jamais gouté un truc aussi dégueulasse ! Chapeau ! Revenir au menu

Super… Maintenant je pue de la gueule ! Revenir au menu

C’est horrible !!! Je veux mon biberon tout de suite ! Revenir au menu

Crédits Développeur, créateur, animateur, et commentateur : Twilight Chef technique et conseiller d’animation : Night