Les fourmis détestent les concombres.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Spécialités culinaires
Advertisements

Vendredi Lundi Jeudi Mardi Samedi Dimanche Mercredi.
Recettes Bulgares.
Comment faire du jus d’ananas?
2rue Denis Papin SCHILTIGHEIM MAIL :
Recettes de Noël.
Aimez-vous la gastronomie française?
Les méthodes de cuisson
Restaurant Cassini N° 10 Année 2008 Cours de Cuisine.
Comment enlever les taches usuelles
Salade automnale acidulée
Recette de la tarte au citron
Voici venir l’hiver :05:09.
Bon à savoir.
La tarte à l’andouillette et aux pommes de terre
Trucs de Grand-Mère PPS Musical.
Astuces utiles. Les p’tits trucs des mamies ! Les p’tits trucs des mamies !
Les p’tits trucs des mamies !
Pour faire la cuisine, il faut des verbes à l’infinitif ou à l’impératif :   Couper, émincer  éplucher, frire, faire rissoler, faire chauffer, laisser.
Restaurant Cassini Cours N°1 Année 2013 Cours de Cuisine.
Offert par DAJAX 3, rue Berthelot Besançon tél. : Comment enlever les taches usuelles Guide gratuit offert par Dajax, le chevalier.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 7 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 3 Année 2010 Cours de Cuisine.
RATATOUILLE Radka Beganičová 4.S. Ingrédients Région: Provence, Cote d'AzurCote d'Azur Cuisson: 30 min / 45 min Ingrédients 500 g aubergine 500 g courgette.
LA SOUPE DE LEGUMES Recette réalisée par les PS MS GS de maternelle.
Petits anneaux aux miel
Photo en groupe avec les orange de marie-josée. Mousse d'agrume Cette recette peut être préparée avec l'un des trois agrumes, à choisir en fonction des.
Restaurant Cassini N° 1 Année 2010 Cours de Cuisine.
Astuces de Mémé Thérèse
Les beaux jours reviennent aussi dans la cuisine avec Tipiak !
INGREDIENT POUR 6 PERSONNES 3 magrets de canards 20 a 25 figue(500g) 30g de beurre Un peu de romarin 2 cuillere a soupes de.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 3 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine N° 5 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
La Tourte à l’andouillette et aux pommes de terre
Des astuces de grand-mère contre les taches
COURS DE CUISINE COURS N° 3 ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 1 Année 2011 Cours de Cuisine.
COURS DE CUISINE COURS N° 7 ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI.
RESTAURANT CASSINI N° 6 Année 2006 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini Année 2010 N° 5 Cours de Cuisine.
RESTAURANT CASSINI N° 5 Année 2006 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 6 Année 2012 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 5 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 2 Année 2010 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 8 Année 2012 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine N° 9 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
COURS DE CUISINE COURS N° 4 ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 5 Année 2012 Cours de Cuisine.
Menu du jour Thématique fromage.
Restaurant Cassini Année 2010 Cours n°10 Cours de Cuisine.
La recette du jour La zarzuela.
UN ALLIE LE VINAIGRE - 3 Diaporama de Jacky Questel.
des fêtes de fin d’année d’exception avec le caviar calvisius
Opérations culinaires École hôtelière de la Capitale, Québec Richard Rioux.
Bon à savoir avance en cliquant Les fourmis ont un problème : elles détestent les concombres. Aussi, déposez-en la pelure près de l'endroit où se trouvent.
Aubergines à la Citrouille Une recette Malienne Nombre de personnes: 4 Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 30 minutes.
LIVRE DE RECETTES : L’ Endive Endive crue Soupe d’endives Quiche d’endives Purée d’endives Je suis ……………………., j’ai goûté : J’aime J’apprendrai à aimer.
Bouquet de fruits avec chocolat
Bon à savoir.
Bon à savoir.
Bon à savoir avance en cliquant.
Bon à savoir.
Bon à savoir.
Bon à savoir avance en cliquant.
Bon à savoir.
Bon à savoir.
Bon à savoir.
Bon à savoir.
Bon à savoir.
Bon à savoir avance en cliquant.
Transcription de la présentation:

Les fourmis détestent les concombres. Gardez la peau près de l'endroit où se trouve le trou de fourmis.

Pour obtenir de la glace pure et claire : faire bouillir l'eau avant la congélation.

Pour faire briller le miroir : Utilisez le White Spirit

Pour enlever la gomme à mâcher, des vêtements : Gardez le tissu dans le congélateur pendant une heure.

Blanc des vêtements blancs : Faire tremper les vêtements blancs dans l'eau chaude avec une tranche de citron pendant 10 minutes

Pour donner une brillance aux cheveux : Ajouter une cuillère à café de vinaigre sur les cheveux, puis lavez les cheveux

Pour obtenir un maximum de jus de citron : Faire tremper dans l'eau chaude pendant une heure, puis commencer à presser.

Pour éviter l'odeur de chou pendant la cuisson : Gardez un morceau de pain sur le chou dans la marmite pendant la cuisson.

Pour éviter les larmes en coupant des oignons : Mâcher un chewing-gum

Pour cuire les pommes de terre rapidement : Pelez les pommes de terre sur un seul côté.

Pour enlever l'encre sur les vêtements : Mettez généreusement du dentifrice sur les taches d'encre et laisser sécher complètement, puis laver.

Pour se débarrasser des souris ou des rats : Saupoudrer de poivre noir les lieux qu'ils visitent. Ils  s' enfuiront!