Projet: La France 1. Choisissez de travaillez sur : -Le Sud-Est -Le Sud-Ouest -Le Nord-Est -Le Nord-Ouest
Projet: La France 1. Le Sud-Est -PACA, -Rhône Alpes -Auvergne
Projet: La France 2. Le Sud-Ouest -Languedoc-Roussilon, -Midi-Pyrénées -Aquitaine -Limousin -Poitou-Charentes
Projet: La France 3. Le Nord-Est -Franches-Comté -Bourgogne -Alsace -Lorraine -Champagne-Ardenne -Picardie -Nord-Pas de Calais -
Projet: La France 4. Le Nord-Ouest -Pays de la Loire -Centre -Bretagne -Basse-Normandie -Haute-Normandie
Requirement Recherchez 100 endroits/lieu que vous voulez montrez aux élèves. Une photo par page et par endroit Au bas de la page, nommé l’endroit Quand vous présentez, donnez une phrase complète: voici la cathédrale de Charte, construite au 11ème siècle.
Enfin, à la fin de la présentation des lieux, donnez 5 spécialités culinaires et les recette de cette partie de la France, avec un livre de recette par élève. Expliquez les recettes avec des photos. Quand vous présenterez votre projet: 05/01, 05/02, 05/03, 05/06, apportez l’une des cinq specialités que vous aurez cuisinez.
Notation Points: 100 point pour les photos 100 point pour les phrases explicatives 100 points pour les recettes , la preparation du plat et le livre de cuisine (un livre de cuisine des 5 recettes, titre:”le livre des recettes du Sud-Est”, 1 page par recette, les ingredients en français (faire 4 exemplaires) 25 point: 4 cartes de France avec les numeros 1 à100 des endroits et une feuille de travail