Thierry Bernard Né le 14 juin 1973 à Grenoble Résident à sainte Clotilde Île de la Réunion Manager opérationnel (+262)692293056 (+33)698753234 Contact:

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Enquête autorisation éducation thérapeutique du patient auprès des pôles et réseaux Clichy le 30/09/2011.
Advertisements

Les Saisons de l’Année.
FLJ. Future Leader Journey Gagnez votre place au voyage des futurs Leaders 5 jours de travail et FUN dans un cadre exceptionnel!!
La filière Alimentation
La politique TICE ministérielle Benoît Sillard Sous-Directeur SDTICE Montpellier8-9 novembre 2005.
CV de Guillaume Camiade
Mon carnet De comportement
Intitulé du nouveau CAP
Adphso JOURNEES ADPHSO SAINT-CYPRIEN 27 et 28 SEPTEMBRE 2007
Premier Comité de Pilotage
Projet Comenius Monteil n° 1 Une petite histoire européenne … Préparation Réalisation Diffusion Apports Écueils Contacts Motivations - Participation à
PRESENTATION DU BTS M.U.C
Présenté par Mejdi Mustafa
Rénovation du Brevet Professionnel Boulanger Demande de la profession
Rénovation du Brevet Professionnel Boulanger
DRIEE Ile de France CLIS du 24 janvier 2012 SITA Brueil-en-Vexin Présentation de l inspection des installations classées.
Club Nautique du Port de Cannes
Métier Pâtissier Le pâtissier manipule les couleurs et les formes, comme les peintres ou les sculpteurs. Ce métier artisanal est très créatif.
Programme de Perfectionnement Année 2013 Planning de perfectionnement 2013.
Petit déjeuner Institut Paul Bocuse : L’entreprenariat indépendant
Dorothée ASCHEHOUG et Albéric COLAS
Greta Carcassonne et Haute Vallée de l’Aude
16ème TROPHEE ANPCR du 19 au 22 avril 2012 Bruxelles
CALENDRIER PLAYBOY 2020 Cliquez pour avancer.
Congé Férié Journée Pédagogique Rencontre avec les athlètes 13hrs-14hrs Hors Glace 14hrs-15hrs 30 Glace Arena Vaudreuil-Dorion 14hrs-15hrs Glace 15hrs-16hrs.
LUNDI – MARDI – MERCREDI – JEUDI – VENDREDI – SAMEDI – DIMANCHE
Les mois de l’année.
LUNDI – MARDI – MERCREDI – JEUDI – VENDREDI – SAMEDI – DIMANCHE
La Grande Histoire des petits Moreau Naissance de Thomas 28 février 2007.
Lycée CFA hôtelierBONNEVEINE.
Réunion parents –professeurs classes de 3 ème Lundi 3 octobre 2011.
Démarche qualité dans le secteur Médico-social
SOUS FORME DE CONTRÔLE EN COURS DE FORMATION
CURRICULUM VITAE Amandine HAMMARI.
C'est pour bientôt.....
CHARAL Calendrier 2007 Dit is wat mannen boeit!.
Veuillez trouver ci-joint
« Communiquer pour vous et avec vous ». Le Service communication La direction de lIUT2 et les services centraux Les départements Le service Communication.
Les saisons.
KS2 Yr5 French – Lesson 50 Dates.
Démarche qualité dans le secteur Médico-social
Information Personnel:
LUNDI – MARDI – MERCREDI – JEUDI – VENDREDI – SAMEDI – DIMANCHE
CALENDRIER-PLAYBOY 2020.
Recrutement CFC - Février CDFC
Le 4 novembre La formation des maîtres et la manifestation de la compétence professionnelle à intégrer les TIC aux fins de préparation et de pilotage.
Un cuisinier au parcours atypique reconnu pour sa créativité
LA FILIERE ALIMENTATION
ASSISTANTE DE DIRECTION ANGLAIS ESPAGNOL
CALENDRIER 2011 ETIEN PEINTURE Site:
DIdier FRANCK CONSULTANT FORMATEUR
LES METIERS DU COMMERCE DU SPORT
Mc Donald’s calendrier 2007.
Janvier Janvier 2010 LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI SAMEDI
Janvier Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
Janvier 2012 LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDISAMEDIDIMANCHE
Les mois de l’année – months of the year
Une année à l’école en GS.
Janvier 2012 L M M J V S D
Planning 2014 / 2015 Septembre Octobre Novembre 1 L Pré rentrée Me S
Calendrier 2011 Arc-en-ciel JANVIER L M M J V S D
D L M J V S   JANVIER 2010.
09 Septembre M 2 M 3 J 4 V 5 S 6 D 7 L 8 M 9 M 10 J 11 V
Transcription de la présentation:

Thierry Bernard Né le 14 juin 1973 à Grenoble Résident à sainte Clotilde Île de la Réunion Manager opérationnel (+262)692293056 (+33)698753234 Contact: thierrybernard97@gmail.com

Expériences professionnelles thierrybernard97@gmail.com / (+262)692293056 (+33)698753234

Elaboration des modules de formation et des supports pédagogiques. Cabinet de conseil Nosy Consult Île de la Réunion, France métropolitaine Avril 2012 à ce jour Administrateur et consultant chez Nosy Consult, cabinet de conseils et d’assistance aux PME et artisans. Elaboration des modules de formation et des supports pédagogiques. Création du site internet Nosy Consult Création du cabinet. démarches commerciales thierrybernard97@gmail.com / (+262)692293056 (+33)698753234

Groupe Sodifram Mayotte Octobre 2009 à février 2012 Manager opérationnel groupe Sodifram. Préparation de l’ouverture point de vente boulangerie, pâtisserie, viennoiserie, salon de thé. Création d’un pôle achat en collaboration étroite avec l’acheteur du groupe. En charge de la mise en place des CCP HACCP pour l’obtention de l’agrément sanitaire (juin, juillet, août, septembre 2011. Membre du jury à l’OIDF (organisme formateur et diplômant pour les validations des acquis du travail sur les métiers de la grande distribution) thierrybernard97@gmail.com / (+262)692293056 (+33)698753234

Manager de rayon boulangerie / pâtisserie Amandis S.A (centre E.LECLERC) Saint-Amand-les-Eaux (France Métropolitaine) Février 2008 à septembre 2009 Manager de rayon boulangerie / pâtisserie Ouverture du magasin 8 000 M/C Création du rayon aux standards LECLERC. Recrutement, formation, codification, implantation, négociation, traçabilité, composition etc.. Création des outils de gestion commerciale. 22 personnes sur le rayon thierrybernard97@gmail.com / (+262)692293056 (+33)698753234

Manager de rayon boulangerie / pâtisserie Groupe MAF (Majid al Fouttaim) Carrefour The Avenues Kuwait Janvier 2007 à octobre 2007 Manager de rayon boulangerie / pâtisserie Ouverture du premier hypermarché Carrefour du Kuwait 11000 M/C Création du rayon aux standards Carrefour 27 personnes sur le rayon CDD 10 mois thierrybernard97@gmail.com / (+262)692293056 (+33)698753234

Manager de rayon boulangerie / pâtisserie Groupe Al Hokair Hypermarché Geant Saudi LTD Arabie Saoudite Salaam mall Riyadh Octobre 2005 à janvier 2007 Manager de rayon boulangerie / pâtisserie Réorganisation du rayon Travail sur la marge brut Mise en place des standards Casino 18 personnes sur le rayon Hypermarché de 10 000 M/C thierrybernard97@gmail.com / (+262)692293056 (+33)698753234

Manager de rayon boulangerie / pâtisserie Centre E.LECLERC Montélimar (France Métropolitaine) Décembre 2002 à octobre 2005 Manager de rayon boulangerie / pâtisserie Réorganisation du rayon Nouvelle gamme en pâtisserie Formalisation des procédures 12 personnes sur le rayon Hypermarché de 4000 M/C thierrybernard97@gmail.com / (+262)692293056 (+33)698753234

Pâtisserie STORCK New-York Etats-Unis Août 2002 à novembre 2002 Consultant en pâtisserie / chocolaterie Préparation d’une ouverture d’un salon de thé, pâtisserie / chocolaterie à Manhattan. CDD 6 mois thierrybernard97@gmail.com / (+262)692293056 (+33)698753234

Elaboration des desserts à l’assiette Révolver café Restaurant gastronomique Italien / salon de thé Casablanca Maroc Chef Pâtissier / chocolatier Elaboration des desserts à l’assiette Création de la gamme de pâtisseries fines du salon de thé Création des gammes de glaces, sorbets et chocolats Mise en place d’une gamme traiteur gestion des approvisionnement Pâtissier des rencontres ministérielles et royales 4 personnes en atelier thierrybernard97@gmail.com / (+262)692293056 (+33)698753234

Service militaire obligatoire 7ème régiment d’artillerie Nevers (France Métropolitaine) Février 1996 à novembre 1996 Service militaire obligatoire Pâtissier au Mess des officiers 10 mois thierrybernard97@gmail.com / (+262)692293056 (+33)698753234

Chocolaterie LA CHOCOLATIERE Orléans (France Métropolitaine) Juin 1992 à février 1996 Participation active à la fabrication de chocolat artisanaux 3 personnes thierrybernard97@gmail.com / (+262)692293056 (+33)698753234

Informations complémentaires thierrybernard97@gmail.com / (+262)692293056 (+33)698753234

1989: Obtention brevet sauveteur secouriste du travail Formations 1989: Obtention brevet sauveteur secouriste du travail 1989: Obtention CAP pâtissier / chocolatier / glacier 2004: Formation HACCP 2009: Formation HACCP thierrybernard97@gmail.com / (+262)692293056 (+33)698753234

Français: Lu, parlé, écrit (langue maternelle) Langues Français: Lu, parlé, écrit (langue maternelle) Anglais: Lu, parlé, écrit thierrybernard97@gmail.com / (+262)692293056 (+33)698753234

Outils Microsoft: Word / Excel / Power Point (très bonne maîtrise) Informatique Outils Microsoft: Word / Excel / Power Point (très bonne maîtrise) Citrix (Français et Anglais) Abaco Vega Anabelle thierrybernard97@gmail.com / (+262)692293056 (+33)698753234

La découverte des fonds sous-marin L’archéologie l’histoire La photo Loisirs et passions Les voyages Le ski La découverte des fonds sous-marin L’archéologie l’histoire La photo Le cinéma L’informatique La découverte des cultures et des civilisations L’exemplarité et l’équité thierrybernard97@gmail.com / (+262)692293056 (+33)698753234