Charcuterie ou Salade composée

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Lundi : - Steak de hampe grillé - limande meunière - brochette de poulet au citron - pene rigatte / haricots verts échalotes mardi : - sauté de porc à.
Advertisements

REPAS DE NÖEL 2010 Mardi 14 decembre. REPAS DE NÖEL 2010 Mardi 14 decembre.
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus du Lundi 10 juillet au jeudi 13 juillet
Le Noël..
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
MENUS CANTINE ST MARTIN
RESTAURANT RIE LE PATIO
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
03/07/2017 au 07/07/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Menus de la Semaine du 1 au 5 mai 2017 JOUR FERIE Salade de concombres
25/09/2017 au 29/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
RESTAURANT RIE LE PATIO
Du 21 au 27 aout Lundi : - tomates farcies - filet de limande meunière
12/06/2017 au 16/06/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Semaine du 5 décembre au 9 décembre 2016
18/09/2017 au 22/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menu de la semaine du 25 au 29 septembre
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Relais des seniors Menus du 6 au 10 Novembre
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
- Cuisine Centrale Municipale Mûrs-Erigné -
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Ce mois-ci, sera mis à l’honneur les carottes de Tilques 5kms, pommes de Fromelles 52kms, poireaux et céleri de Violaines 67 kms ELRES – SAS au capital.
Menus Maternelles 5 Composantes Semaine du 5 au 9 Février 2018
Le menu conseillé du chef est en gras
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
Menu de la semaine du 17 septembre au 21 septembre 2018 Lundi Mardi
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 18 au 22 juin
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
Menu de la semaine L’Alsace du 10 septembre au 14 septembre 2018 Lundi
Au menu Lundi 8-10 Salade vendéenne Parmentier de bœuf au potiron Brie
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
MENUS DE LA SEMAINE Collège Paul-Émile VICTOR Lundi 15 octobre
1 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 15 au 19 octobre
Bon appétit ! Les menus des p’tits flâneurs Vendredi 28 septembre 2018
Les menus des p’tits gourmands
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 03 au 07 septembre
1 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 01 au 05 octobre
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 17 au 21 septembre
ST JOSEPH Du 19/11/18 au 23/11/2018 Salade composée Œuf dur mayonnaise
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 3 au 7 décembre
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 19 au 22 novembre
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 26 au 30 novembre
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 24 au 28 septembre
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 10 au 14 décembre
MENU Repas de fin d’année Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Accueil Périscolaire Semaine du 04/02 au 08/02/2019 Lundi :
MENUS Semaine 51 ……………………………………………………………… Midi Soir Lundi Mardi
ST JOSEPH DU 04/02/19 AU 08/02/19 Crudités du jour Crudités du jour
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Du 26 novembre au 2 décembre
MENU du 25 février au 1er mars 2019
MENU d’ AVRIL 2019 Lundi 8 Lundi 01 Betterave vinaigrette Vendredi 12
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
MENU DU 01 AU 05 avril 2019 Vendredi Lundi Mardi Jeudi Œufs durs
MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
Tarte au chocolat et spéculoos
Menu semaine du 08 au 12 juin 2013 Mercredi : Jeudi Vendredi :
Menus CPE Les Croquignoles
Lundi 01 / 10 M ardi 02/10 M ercredi 03/10 Jeudi 04/10
Transcription de la présentation:

Charcuterie ou Salade composée   Lundi 12 Décembre 2016 Charcuterie ou Salade composée Sauté de dinde au curcuma ou Poisson meunière Carottes persillées ou Côtes de blettes Fromage blanc Fruit Mardi 13 Décembre 2016 Concombres fraîcheur ou Carottes au cumin Rôti de porc ou Bavette à l’échalote Pommes rissolées ou Lentilles Fromage Fruit de saison Jeudi 15 Décembre 2016 Repas de Noël (cliquez) Vendredi 16 décembre 2016   Entrée chaude ou Bouillon vermicelles Omelette ou Steak grillé Poêlée de légumes ou Cœur de fenouil Fromage Laitage

Salade au foie gras et son toast Ou REPAS DE NOEL   Salade au foie gras et son toast Ou Effiloché de saumon sur lit de mâche Mignon sauce forestière Pom’pin et Fagot de haricots verts Fromages Affinés Bûche de tradition au chocolat Clémentine Sachet du Père Noël