SOUPE TRADITION D'AUTOMNE 2 ZONE VINGT 3 SOUPE OIGNON 4 CHANEL 5

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Chap ître 3, Vocabulaire 1 On pr épare à manger à Québec.
Advertisements

Les marqueurs des menus Signé Sodexo Essentiel Janvier-Février 2011
Nourriture De Quebec By: Anthony And Dave. La Poutine La Poutine est de les pommes frites jus de viande et fromage Poutine. 11/21/08.
Copyright © 2005 – 2006 MES- English.com La nourriture Exploratory Languages I.
Le gras, le sucre… repères et équivalences
AV1, chapitre 8 – le vocabulaire
This recipe was taken from the West Sussex Grid for Learning La soupe au navet Ingrédients: un grand navet du lait un oignon de la farine de maïs du beurre.
Labricot (m.) Lail (m.) ajouter Laubergine (f.)
Bien Dit – 3 Faisons les Courses
Semaine du 6 au 10 janvier 2014 Soupe de lentilles Blanquette de dinde
la nourriture (la bouffe)
Recette de la blanquette de veau.
Est-ce que tu aimes le citron pressé ?
Fill in the pyramid with the missing French food vocabulary.
Qu’est-ce que c’est? les ____ ____ ____ ____ ____ ____ ____ r a i s i ns.
Cours de Cuisine N° 8 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
Au café. la glace au chocolat la salade avoir soif.
RESTAURANT CASSINI N° 7 Année 2006 Cours de Cuisine.
La nourriture les fruits. Un ananas Du raisin Des myrtilles (f)
Au café. la salade avoir soif la glace au chocolat.
Tipiak la fête au menu ! TIPIAK, véritable source d’inspirations, propose 4 recettes inédites et savoureuses pour terminer l'année en beauté. MINI CHOUX.
CUISINE FRANCAISE.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Carottes râpées.
Manger au Québec. Comment est-ce qu’on fait un potage? Le potage.
Soups – Potages – Cours 3 Potage – vegetable soup Consommé – clear soup Purée – strained vegetables Velouté (velvety – liaison of yolk and cream) Crème.
Je prends un poulet rôti. Ça coûte 6,60 Je prends un vin rouge. Ça coûte 2,50.
Alimentation en Polynésie française Gymnázium a Jazyková škola s právem státní jazykové zkoušky Zlín Tematická oblast Frankofonie Datum vytvoření
La cuisine MOLDAVE. La recette de la salade bio 500 gr de petits pois 500 gr de carottes 500 gr de pommes de terre 500 gr de betteraves rouge 1 oignon.
La soupe au navet Ingrédients: un grand navet du lait un oignon de la farine de maïs du beurre du sel et du poivre du persil des petits croûtons.
VERRINES DE CONCOMBRE, FIGUES ET PETALES DE GOUDA
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
SEMAINE DU 1er au 3 Mars 2017 AUX CROÛTONS SAUCE BULGARE
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
 
Les plats français les plus à la carte! Bon appétit!
VERRINES COURGETTES, TOMATES, FROMAGE BLANC, JAMBON
Janvier 2016 Collège Jule Verne de Plaisance du Touch
Menu du 18 au 22 Septembre 2017 MENU LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Semaine du 5 décembre au 9 décembre 2016
Bonjour, nous sommes des élèves de France
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
La soupe au navet Ingrédients: un grand navet du lait un oignon
Une salade verte Une pomme de terre Une tomate Une carotte
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Comment les consommateurs ont-ils « soupé » cet hiver ?
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Fêtons la nouvelle année
SALLE DE RÉCEPTION SERVICE TRAITEUR
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Gratin d'œuf dur chou fleur béchamel Filet de colin sauce citron
Ce mois-ci, sera mis à l’honneur les carottes de Tilques 5kms, pommes de Fromelles 52kms, poireaux et céleri de Violaines 67 kms ELRES – SAS au capital.
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus Maternelles 5 Composantes Semaine du 5 au 9 Février 2018
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
trou.
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
Menus de la Semaine du 12 au 16 Juin 2017 La Crète : île Grecque
Au menu Lundi 8-10 Salade vendéenne Parmentier de bœuf au potiron Brie
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 03/12/2018 au 07/12/2018
Chez le marchand de fruits et de légumes
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018
Repondez aux questions correctement et gagner! Gagner! Gagner!
Qui sera millionaire?! Miss Semple.
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
LA CUISINE FRANÇAISE FRANÇAISE LA CUISINE FRANÇAISE FRANÇAISE.
Incluant: Location et décoration de salle:
Incluant: Location et décoration de salle:
Transcription de la présentation:

SOUPE TRADITION D'AUTOMNE 2 ZONE VINGT 3 SOUPE OIGNON 4 CHANEL 5 1 SOUPE TRADITION D'AUTOMNE 2 ZONE VINGT 3 SOUPE OIGNON 4 CHANEL 5 SOUP'OZITWAR 6 LA SOUPE DU CULTIVATEUR 7 LA VERTE KLEIN 8 POTAGE SUCRE/SALE 9 CALDO GALEGO 10 MULLIGATAWNY SOUP 11 VELOUTE DE CAROTTES 12 LAKARINE 13 CREME DE COCO AU KARIGOSSE 14 BREIZ ILIENNE 15 La Trouée d'Aremberg

1 – TRADITION D'AUTOMNE

2 – Zone Vingt

3 – Soupe à l'oignon

4 – Chanel

5 – Soup Ozitwar

6 –Soupe du cultivateur

7 – Verte Klein

8 – Sucré Salé

9 – Caldo Calego

10 – Mulligatawny

11 – Velouté de carotte

12 – La Karinne

13 – Creme de coco au Karigosse

14 –Breiz'Ilienne

15 – Trouée d'Aremberg

Le Président de Jury

Le Jury Populaire

Le premier prix

Les musiciens