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Transcription de la présentation:

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1/2 KILO DE POMMES DE TERRE 1/2 KILO DE CAROTTES COUPER LES EXTREMITEES DES CAROTTES PUIS LES COUPER EN 4 SUR LA LONGUEUR ENSUITE LES DEBITER EN PETITS MORCEAUX D'UN CM 1/2 KILO DE POMMES DE TERRE EPLUCHER LES Pommes de Terre LES COUPER EN PETITS MORCEAUX D'UN CM

1/2 KILO DE COURGETTES 1/2 KILO DE HARICOT VERT Fins COUPER LES 2 EXTREMITEES DES HARICOTS (FILS) ET LES DEBITER EN PETIT MORCEAUX de1cm1/2 avec des Ciseaux  1/2 KILO DE COURGETTES COUPER LES 2 EXTREMITEES COUPER LES COURGETTES EN LONG 6 TRANCHES PUIS LES DEBITER EN PETITS MORCEAUX

2 OIGNONS MOYENS 2 POIREAUX MOYENS PELER ET COUPER EN PETITS MORCEAUX COUPER LA BARBE ET L'EXTREMITE DU VERT APRES LAVAGE ! COUPER EN 4 SUR LA LONGUEUR DEBITER DES MORCEAUX D'UN CM

DES COCOS BLANCS FRAIS DE PREFERENCE (1verre) OU SEC SI PAS POSSIBLE LES FAIRES CUIRES DANS UNE CASSEROLLE A DENTE IL FAUT AUSSI DES COQUILLETTES ET DU PARMESAN RAPE

HUILE OLIVE VIERGE DU PAYS PROVENCAL 4 CUILLERES 2 BOITES PULPE DE TOMATE 1 PIED DE BASILIC 1 A 2 TËTES D'AIL Suivant Grosseur !

PREPARATION DE LA POMADE DANS UN RECIPIENT CYLINDRIQUE VERSER LES PULPES DE TOMATES PUIS LE BASILIC HACHE MENU PUIS L'AIL HACHE MENU VERSER HUILE OLIVE ENVIRON 4 CUILLERES A SOUPE SALE - POIVRER MIXER LE TOUT POUR CREER UNE POMADE

LA RECETTE De Peter 1-Porter a Ebullition Dans Un Faitout 3L Eaux ajouter une petite poignée de Gros Sel & 2 Cuilleres Huile OLive 2- Verser Les Carottes & Pommes de Terre , Laisser Cuire 20m/n Réduire le Feu , 3- Ajouter Haricots Vert , Courgettes , Poireaux , Oignons , Toujours a Feu Doux , 4- Verser Les Cocos Blanc Une fois Cuit , a Denté , 5- Laisser cuire encore ¼ Heure , 6- Si Toutefois il Reste Trop de Liquide ! Verser un ½ Verre de Coquillettes (Afin de Reduire l'eau) , 6- Terminer En Ajoutant La Pomade , Bien Melanger le Tout Avec Une Grosse Cuillere en Bois , 7- Servir Le Pistou Assez Chaud Dans une Assiette A Soupe & Soupoudrer de Fromage De Parmesan ,,,, Voilà C'est Pas Compliqué BON APPETIT .