LALİMENTATİON : LES PRODUITS LAITIERS, LES VIANDES, LES FRUITS, LES LÉGUMES Préparé Par: Mina Karamercan.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
La nourriture Unité 3 Karin Radhe Kathleen Pepin.
Advertisements

LE VOCABULAIRE L’EXERCICE LA RECETTE
La nourriture et les boissons
La nourriture Unité 3 Karin Radhe Kathleen Pepin Notes:
Unité 3: Quelques Catégories
Des Fruits (m.). Des Fruits (m.) Un Ananas.
La nourriture Unité 3. LE BEURRE LE CÉLERI LE CHOCOLAT CHAUD.
AV1, chapitre 8 – le vocabulaire
LA NOURRITURE.
Cacao (m). Farine (f) oeufs Riz (m) spaghettis.
On fait les courses.
Bienvenue au Café d'avril
Bien Dit – 3 Faisons les Courses
Faisons les courses!.
Au marché E. Morel. Lundi treize mars Objectifs: Les fruits et les legumes Fruits and vegetables.
Pour le petit déjeuner.
la nourriture (la bouffe)
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Melon Aiguillettes de poulet sauce Champêtre Pommes noisettes.
Les aliments By Ludovica.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Steak haché de boeuf Carottes Macaroni.
DES FRUITS.
Qu’est-ce que tu veux manger ce soir?. Prenez un tableau.
La nourriture et les courses
Qu’est ce que c’est?. De la confiture De la farine.
LundiMardiMercrediJeudi Vendredi Repas Halloween Chou rouge AR Salade exotique Saucisson à l’ail + cornichon(*) Cervelas de volaille + cornichon Pizza.
Français II: les notes #3. préféré(e)- j’adore…- j’aime…- je n’aime pas tellement…- je déteste…-
ALIMENTS fj_4_153.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CARNAVAL Concombre macédoine Thon mayonnaise Tendre de Poulet.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT /
Faire les courses Nous allons - chez le marchand de fruits
“La Nourriture et les courses”
Steak haché sauce poivrade
Unité 3 – On fait les courses
Unité 3 – On fait les courses
LA NOURRITURE “FOOD”. UNE ORANGE DU FROMAGE DU THÉ.
Les repas en France.
Préparé par Jacqueline Grenier
Les fruits et les légumes
Les fruits et les légumes

Les fruits.
Bon Voyage! Chapitre 6.
Fill in the pyramid with the missing French food vocabulary.
Food. Les Fruits Une pomme Une banane Une cerise.
Relais des seniors Menus du 4 au 7 mai LUNDI Tomates vinaigrette Escalope de volaille grillée Frites Ronde des fromages Corbeille de fruits MARDI Pâté.
La nourriture les repas et les plats.
Au marché!.
Le céleri Ce légume est long et vert.. Le poisson Cette entrée habite dans l’eau.
Les fruits.
Qu’est-ce que c’est? C’est une carotte..
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 03 au 07août 2015 Lentilles vinaigrette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi NDE primaire Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Tartine surimi macédoine mayonnaise Saucisson.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Un melon Une pomme Une poire Des fraises.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
La Nourriture Américaine/Française
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette œuf mayonnaise Ravioli gratinés Vache.
Unité 15 L’alimentation et les commerces. La crustacé.
Les repas: le petit déjeuner le déjeuner le dîner
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Carottes râpées.
Manger au Québec. Comment est-ce qu’on fait un potage? Le potage.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 7 mars au 11 mars 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Salade de riz.
« La nourriture & les courses ». un gâteau une tarte aux pommes une baguette (long roll of bread) du pain: bread (generic term) un pain complet: American.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 mai au 3 mai 2016 maternelle/primaire.
MENUS THIMERT GATELLES LundiMardiJeudiVendredi Semaine du 30 Mai au 3 Juin 2016 SALADE DE PÂTES MILANAISE (PÂTES, POIVRONS, OLIVES, ORIGAN) CAROTTE RÂPÉE.
LundiMardiJeudi Pain Marandais tous les jours Menus de la semaine Cocottes & Traditions Vendredi Collège Marie Eustelle Afin de garantir la qualité des.
Les Fruits (m.). Une Banane Une Fraise Une orange.
LES BOISSONS JE BOIS AU DÉJEUNER……
Transcription de la présentation:

LALİMENTATİON : LES PRODUITS LAITIERS, LES VIANDES, LES FRUITS, LES LÉGUMES Préparé Par: Mina Karamercan

Produits Laitiers Le LaitLe Yaourt

Produits Laitiers Le Fromage Le Beurre

LES VIANDES Le Filet La Cote

LES VIANDES Les Boulettes Le döner kebab

LES VIANDES Le Poisson La Saucisse

LES VIANDES Le Salami Le Saucisson

LES VIANDES Les oeufs Le poulet

FRUİTS La Pomme La Banane

FRUİTS La Pastèque Le Melon

FRUİTS Le Raisin LOrange

FRUİTS Le Kiwi La Mandarine

FRUİTS Le Coing La Fraise

LEGUMES Le Poireau Les Epinards

LEGUMES LAubergine La Courgette

LEGUMES Les Haricots LArtichaut

LEGUMES Le Céleri Les Petits Pois

MERCİ DE MAVOİR ECOUTER !