Manger en Provence c est un art! Préparé par les élèves de gymnase 5.

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LA REGION PACA (Provence Alpes Cotes d’Azur)
Spécialités culinaires
Vendredi Lundi Jeudi Mardi Samedi Dimanche Mercredi.
Bienvenido a todos.
Les sauces.
Idées Apéritives Invitez et partagez autour de
Flan à la vanille et aux pommes
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Vous voulez voir où ils sont ?. Plus près ? Encore ?
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Soufflé au fromage. Ingrédients : (pour 4 personnes) - 4 gros oeufs ou 5 moyens g d'emmental ou gruyèr e râpé - 60 g de beurre - 60 g de farine.
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Transcription de la présentation:

Manger en Provence c est un art! Préparé par les élèves de gymnase 5

Дни Прованса в Саратове учащиеся 10 класса приняли участие в днях франкофонии в Саратове с проектом « Кухня Прованса » Группа учащихся приготовила провансальское блюдо соус айоли с баклажанами и представила презентацию

Фото с праздника

La cuisine provençale frappe par sa diversité des plats et des goûts

Les produits clé des plats provençaux sont simples et sains: beaucoup dhuile dolive, dail, dherbes aromatiques, une quantité de recettes originaux des plats de poissons.

Cuisinez avec nous! Frédéric Mistral disait que la sauce laïoli concentre dans son essense la chaleur, la force, lallégresse du soleil de Provence

Laïoli 2 jaunes dœufs 1 tête dail 50 cl dhuile dolive 1 citron Pilez les gousses dail avec du sel et du poivre. Mettez-les dans un saladier et incorporer deux jeunes d œufs en remuant bien. Versez peu à peu lhuile dolive en fouettant. Ajoutez le jus de citron.

Bon appetit!!!