Vous voulez voir où ils sont ?
Plus près ?
Encore ?
Je vous avertis, ça va faire mal !
Si vous y tenez !
Désolée, je ne vais pas plus près !
Consolez-vous en faisant voyager vos papilles :
Salade Tahitienne Pour 8 personnes : 1,5 Kg de filets de poisson blanc (dorade, cabillaud, perroquet) 6 citrons verts et 4 citrons jaunes 4 oeufs durs 3 tomates 2 carottes râpées 1 boîte de lait de coco (25 cl) 1 botte d'oignons verts 3 gousses d'ail gros sel, poivre Couper les filets de poisson en dés de 1 à 2 cm. Les faire macérer 1/2 heure dans le jus des citrons en y ajoutant 3 poignées de gros sel. Remuer de temps en temps. Goûter pour vérifier la cuisson du poisson, et, si nécessaire, prolonger la durée de la marinade Egoutter le poisson dans une passoire et rincer plusieurs fois. Presser le poisson entre les mains et ajouter dans un saladier tous les autres ingrédients coupés fin Pour 8 personnes : 1,5 Kg de filets de poisson blanc (dorade, cabillaud, perroquet) 6 citrons verts et 4 citrons jaunes 4 oeufs durs 3 tomates 2 carottes râpées 1 boîte de lait de coco (25 cl) 1 botte d'oignons verts 3 gousses d'ail gros sel, poivre Couper les filets de poisson en dés de 1 à 2 cm. Les faire macérer 1/2 heure dans le jus des citrons en y ajoutant 3 poignées de gros sel. Remuer de temps en temps. Goûter pour vérifier la cuisson du poisson, et, si nécessaire, prolonger la durée de la marinade Egoutter le poisson dans une passoire et rincer plusieurs fois. Presser le poisson entre les mains et ajouter dans un saladier tous les autres ingrédients coupés fin Terminer avec le lait de coco, et servir frais Terminer avec le lait de coco, et servir frais
Et en admirant nos belles montagnes ! Ils finiront bien par vouloir les revoir…