Louis, Antoine, Indira. Tout les matins, sauf le jeudi, nous avons mangé des tranches de pain grillé, un croissant et des céréales avec du lait.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
La nourriture Unité 3 Karin Radhe Kathleen Pepin.
Advertisements

A TABLE!.
La Chenille Affamée.
Les repas.
La nourriture et les boissons
La nourriture Unité 3 Karin Radhe Kathleen Pepin Notes:
Tu m-nges une t-m-te T- mang-s une c-r-tte Tu m-ng-s une s-l-de
Mangez bien! Revise some words on food Give advice about healthy living.
Mangez bien! on va réviser des mots pour la nourriture
La nourriture Unité 3. LE BEURRE LE CÉLERI LE CHOCOLAT CHAUD.
L/O: to be able to identify foods and drinks and to create a menu for practice.
Les plats. Pour le déjeuner et le dîner Les hors-doeuvre.
Repas / Restaurant.
Au restaurant Plat principal Starter Boissons Main Course Entrées
Le petit déjeuner des céréales un croissant des toasts du pain
Bon appétit Unité 5.
SALUT! Les repas.
La cuisine et la nourriture
LA NOURRITURE.
Year 8 French WALT: To say what you eat for lunch WILF: To give opinions & justifications about food and drink To say what you ate yesterday (level 5)
Qu’est-ce que.
Au petit déjeuner, je mange …
Complete with the verbs “manger” or “boire” in the appropriate form.
Manger Bouger Lundi Petit déjeuner: du lait et des cereals Déjeuner:De la salade et du poisson Diner:Du croque monsieur et du lait Bouger: Courrir.
La nourriture en France
Manges-tu sainement?.
Choisissez la bonne réponse
NOTRE MENU FRANÇAIS! SEMAINE 3
NOTRE MENU FRANÇAIS! SEMAINE 4
It’s delicious ! Anglais La cuisine anglaise et américaine
Pour le petit déjeuner.
College GYPTIS Commission Menu Du 17 fevrier 2014 au 11 avril 2014.
Au restaurant Le menu s’il vous plaît!.
Le petit déjeuner. Les crêpes Des oeufs sur le plat (m) (avec le bacon)
Français II: les notes #3. préféré(e)- j’adore…- j’aime…- je n’aime pas tellement…- je déteste…-
VENEZ MANGER DANS NOTRE NOUVELLE CANTINE Chef: Jean-Michel McIntyre.
C’est à toi! 1 Unité 3– On fait les courses Leçon 2 Faisons les courses en ville!
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars LUNDI Salade de haricots verts Blanquette de veau Riz aux petits légumes Ronde des fromages Crème dessert caramel.
Chez Nelissah 16 avenue des Christmas Paris
Le petit déjeuner.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars
LA NOURRITURE “FOOD”. UNE ORANGE DU FROMAGE DU THÉ.
Les repas en France.
Can you find ALL the items in 5 minutes? beefbuttercorn bottle of waterbreadonion coffeesugargrapefruit carrotsstrawberriespastries cerealcheesefish mushroomcakepotato.
‘ER’ Verbes endings -e -ons -es - ez -e - ent -e - ent -e.
Family Fortunes La Fortune de la Famille Qu’est ce que tu prends à l’heure du petit-déjeuner? Normalement… Generalement… Comme d’habitude… 1.Je bois.
Leçon 14 J’ai une faim de loup..
Du 8/09 au 12/09 Du 15/09 au 19/09 Du 22/09 au 26/09 Du 29/09 au 3/10
Vendredi 10/04 Jeudi 09/04 Salade mexicaine (salade tomate poivron mais) Veau braisé au cumin et miel haricot vert Fruit Les menus proposés sont susceptibles.
Directeur de La Normande : Diététicienne : Elémentaires Mardi Mercredi Vendredi Nouveau Melon **** Lasagnes à la Bolognaise **** Saint Moret **** Muffin.
La Nourriture.
La nourriture les repas et les plats.
La cuisine française.
CAMP BOIS CANADIENNE DE SPORT Quand Vous Allez Vous Canadienne Jamais Revenir!
La nourriture Un quiz.
BUFFET DU VENDREDI Club de golf Lévis Spectaculaire et sympathique AU MENU Vendredi 28 août 2015 de 17h30 à 20h30 Sur réservation –
Lodge des saisons Les prix 1. Gondola au restaurant en haut du montagne+ parc aquatique intérieur+ patinage…..$ Spa+ Sauna+ Bain à remous………………$
VENEZ MANGER DANS NOTRE NOUVELLE CANTINE Chef: Jean-Michel McIntyre.
Au restaurant Le menu s’il vous plaît!.
La Nourriture Américaine/Française
Céréales mélangées à du lait Une tartine de pain avec de la confiture de fraise Un verre de jus d’orange Petit déjeuner.
Family Fortunes La Fortune de la Famille. Qu’est ce que tu as pris à l’heure du petit-déjeuner? Hier 1.J’ai bu un jus d’orange 2.J’ai mangé du pain grillé.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Relais des seniors Menus du 29 février au 4 mars LUNDI Maquereaux à la tomate Coq au vin Pomme vapeur Ronde des fromage Corbeille de fruits MARDI Tomates.
Les Repas en France.
Relais des seniors Menus du 29 février au 4 mars LUNDI Maquereaux à la tomate Coq au vin Pomme vapeur Ronde des fromage Corbeille de fruits MARDI Tomates.
Je prends un poulet rôti. Ça coûte 6,60 Je prends un vin rouge. Ça coûte 2,50.
La nourriture Food. Le petit déjeuner Un oeuf Le jambon.
Objective Expand our knowledge of food in order to be able to design the menu for a new restaurant.
La Fortune de la Famille
Transcription de la présentation:

Louis, Antoine, Indira

Tout les matins, sauf le jeudi, nous avons mangé des tranches de pain grillé, un croissant et des céréales avec du lait.

Tous les midis nous avons mangé des sandwichs, un paquet de chips, une pomme et nous avons bu de leau.

Lundi soir nous avons mangé un steak haché avec des frites, de la salade et en dessert de la glace. Mardi soir, nous avons mangé des pâtes à la bolognaise et en dessert du crumble aux pommes.

Mercredi soir nous avons mangé une soupe aux champignons en entrée, en plat principale du « fish and chips » et en dessert un yaourt.

Jeudi matin nous avons mangé un « full English breakfast » (des œufs brouillés, du bacon, une saucisse, des haricots blancs à la tomate et une galette de pomme de terre).

Jeudi soir nous avons mangé du poulet au curry, du riz et en dessert de la glace. Vendredi soir nous avons mangé au restaurant, un hamburger avec des frites et en dessert du gâteau.