DANS LE SUD-OUEST LE GERS.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Crêpes romaines.
Advertisements

Comment faire du jus d’ananas?
Flan à la vanille et aux pommes
AQUITAINE PAYS DES EAUX
Gers automatique.
Aimez-vous la gastronomie française?
Restaurant Cassini N° 10 Année 2008 Cours de Cuisine.
Mon Chemin de Compostelle du Puy en Velay à Saint jean Pied de Port
Utilisation Petit déjeuner (1 à 2 œufs) Hors-dœuvre chaud, snack (1 à 2 œufs) Mets unique Entremets A la coque, brouillé, poché, au plat, omelette Œuf.
Bon à savoir.
L E G E R S Automatique & Musical. Mettre le son plus fort 31 mai 2014 France FRANCE.
Baran Bassoues Bazian Biran Cahuzac-sur-Adour.
PAIN PERDU French Toast.
Ma boîte à dents.
Le chef de l’hôtel de Pomereu vous propose Rillettes fines aux deux Saumons AGR.
Le chef de l’hôtel de Pomereu vous propose Tartelette fine aux cèpes AGR.
Vendredi 16 mai, au restaurant pédagogique.
Cours de Cuisine N° 5 Année 2005 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini Cours N°1 Année 2013 Cours de Cuisine.
Voilà les traditions italiennes et le rituels de notre ville.
Restaurant Cassini Année Décembre Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 3 Année 2010 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 2 Année 2007 Cours de Cuisine.
Photo en groupe avec les orange de marie-josée. Mousse d'agrume Cette recette peut être préparée avec l'un des trois agrumes, à choisir en fonction des.
Cours de Cuisine Repas Noel Année 2012 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 1 Année 2012 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 3 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine N° 5 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
Les latinistes des classes de 5èmes 3, 4, 5, 6 et les élèves des 5ème 8 et 4ème 8 se sont intéressés ensemble à la vie quotidienne des Romains. Après.
COURS DE CUISINE COURS N° 3 ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI.
COURS DE CUISINE COURS N° 2 ANNEE 2002 RESTAURANT CASSINI.
Cours de Cuisine N° 8 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 1 Année 2011 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 8 Année 2008 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini Année 2010 N° 4 Cours de Cuisine.
RESTAURANT CASSINI N° 4 Année 2006 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine RESTAURANT CASSINI N° 9 Année 2007.
Recette: Crêpes farcies au saumon
COURS DE CUISINE COURS N° 7 ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini Année 2010 N° 5 Cours de Cuisine.
RESTAURANT CASSINI N° 5 Année 2006 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine N° 6 Année 2005 RESTAURANT CASSINI.
Cours de Cuisine N° 1 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
COURS DE CUISINE COURS N° 2 ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini Année 2011 Cours n°4 Cours de Cuisine.
RESTAURANT CASSINI N° 2 Année 2006 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 5 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 8 Année 2012 Cours de Cuisine.
RESTAURANT CASSINI N° 2 Année 2005 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine N° 1 Année 2006 RESTAURANT CASSINI.
Cours de Cuisine N° 9 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
COURS DE CUISINE COURS N° 4 ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI.
RESTAURANT CASSINI N° 3 Année 2006 Cours de Cuisine.
Soufflé au fromage. Ingrédients : (pour 4 personnes) - 4 gros oeufs ou 5 moyens g d'emmental ou gruyèr e râpé - 60 g de beurre - 60 g de farine.
COURS DE CUISINE COURS N° 1 ANNEE 2002 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 5 Année 2012 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine N° 8 Année 2005 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 9 Année 2008 Cours de Cuisine.
Menu du jour Thématique fromage.
Cours de Cuisine N° 7 Année 2005 RESTAURANT CASSINI.
COURS DE CUISINE COURS N° 5 ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 6 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini Année 2010 Cours n°10 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2008 Cours de Cuisine.
Réalisation de la Sauce caramel épaisse et de la crème Crème caramel au beurre salé.
Une Recette Les Pommes de terre Anna. Les Ingrédients: 1/3 t de beurre des pommes de terres des épices: du sel du sel à l ’ oignon du poivre.
Recette de sablés Pour la fabrication de notre déco de noël.
Le livre de cuisine. Les profiteroles Les profiteroles dérivent du nom "profit" qui signifiait "gratifications". La profiterole est une pâtisserie sucrée.
NOTICE de FUMAGE à FROID avec le CT EXPRESS. Le SAUMON à été préalablement mis dans le GROS SEL et Le SUCRE ROUX (conseillé) au minimum 12 Heures.
Les beaux villages de France La région Midi-Pyrénées
Transcription de la présentation:

DANS LE SUD-OUEST LE GERS

LE DEPARTEMENT

CA COMMENCE COMME CI

CA FINI COMME CA

RECETTE Faites tremper 2 foies frais de canard de 300g chacun dans de l'eau tiède. Au bout d'une heure sortez-les, séparez les lobes, ouvrez chaque lobe en deux de façon à pouvoir ôter les veines qui les irriguent, grattez aussi les traces de fiel. Mettez les lobes dans un plat en terre, assaisonnez-les de 16g. de sel fin, 3g. de poivre blanc, 1pointe de noix muscade, 1 pointe de quatre épices, 1cc de sucre semoule. Mouillez avec 2 cl de Porto et laissez reposer au réfrigérateur pendant 12 heures en les retournant de temps à autre. Sortez-les, laissez-les reposer une heure puis déposez-les dans une terrine de taille moyenne (16cm x 11cm x 7cm). Placez le gros lobe au fond puis les deux petits et au-dessus le gros. Faites cuire la terrine (th.4) au bain-marie 2cm d'eau à 70° pendant 40mn. Sortez-les du four et laissez reposer à la température ambiante une heure ou deux puis placez la terrine au réfrigérateur. Servez frais avec un Monbazillac ou un Sauternes frais

AUCH

D’ARTAGNAN

LES 3 MOUSQUETAIRES ET D’ARTAGNAN

SAINTE-CHRISTIE LE VILLAGE DE MON ENFANCE

LARRERE LE HAMEAU DE MON ENFANCE

L’ARMAGNAC A CONSOMMER AVEC MODERATION

FLEURANCE

CONDOM MON PAYS NATAL

LECTOURE MES ETUDES ME POURSUIVENT TOUJOURS

Les cèpes du GERS

MACHA MERIL Résidente gersoise

PIERRE VERNIER CELEBRE ACTEUR (maintenant visiteur dans les hôpitaux du GERS)

EVE RUGGIERI RESIDENTE GERSOISE

CATHERINE ET FRANCOISE LABORDE GERSOISES DE COEUR

AUCH CATHEDRALE SAINTE-MARIE

EAUZE

CIRCUIT PAUL ARMAGNAC DE NOGARO

MIRANDE CATHEDRALE NOTRE DAME

MIRANDE FESTIVAL DE COUNTRY

ABBAYE DE FLARAN VALENCE SUR BAÏSE

LARRESSINGLE

LA ROMIEU

TERMES D’ARMAGNAC

MONTREAL du GERS

GIMONT

LE CHÂTEAU DE LARROQUE GIMONT

FLAMARENS

SAINT-CLAR PREMIERES ANNEES DE MA VIE

COLOGNE

L’ISLE-JOURDAIN

BLASON DU GERS