SOUPE AUX POTIMARRONS Vous aimez les recettes simples et gourmandes ? Hé bien voilà ce qu'il vous faut ! Rapide, facile et délicieuse, elle ravira vos.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Livre de recettes Classes de maternelle et de CP Ecoles de Saintes
Advertisements

Bienvenido a todos.
This recipe was taken from the West Sussex Grid for Learning La soupe au navet Ingrédients: un grand navet du lait un oignon de la farine de maïs du beurre.
Les beaux jours reviennent aussi dans la cuisine avec Tipiak !
“Bon appétit!”. La gastronomie de la France Un plaisir pour les yeux.
POULET AU COCA-COLA Mélange salé-sucré
Quiche rapide … et facile et pas chère et délicieuse et... Vos amis passent vous voir tout à l'heure et vous voulez les recevoir de manière sympathique.
Menu du jour Thématique fromage.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2008 Cours de Cuisine.
Journal – le 14 novembre Qu’est-ce que tu as mange hier? (5 choses – phrases complètes)
PPS avec Son et Défilement des pages avec Clic Du changement a l’Elysée.
Aubergines à la Citrouille Une recette Malienne Nombre de personnes: 4 Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 30 minutes.
LIVRE DE RECETTES : L’ Endive Endive crue Soupe d’endives Quiche d’endives Purée d’endives Je suis ……………………., j’ai goûté : J’aime J’apprendrai à aimer.
 Présenté par: Sierra Davidson, Linda Duong, et Amy Wanningen POT DE CRÈME Sierra D.
LIVRE DE RECETTES : Le Chou Chou rouge cru Chou blanc cru Soupe de chou frisé Tarte au chou blanc Purée de chou blanc Je suis ……………………., j’ai goûté : J’aime.
Alimentation en Polynésie française Gymnázium a Jazyková škola s právem státní jazykové zkoušky Zlín Tematická oblast Frankofonie Datum vytvoření
La cuisine MOLDAVE. La recette de la salade bio 500 gr de petits pois 500 gr de carottes 500 gr de pommes de terre 500 gr de betteraves rouge 1 oignon.
De Kellie, Gabby, et Vasi. Est-ce que tu as un penchant pour les sucreries? Si c'est la cas tu devrais essayer petits gâteaus au chocolat délicieux! Ce.
Le Sud-Est Gymnázium a Jazyková škola s právem státní jazykové zkoušky Zlín Tematická oblastŽivot ve Francii Datum vytvoření Ročník4 ročník,
La soupe au navet Ingrédients: un grand navet du lait un oignon de la farine de maïs du beurre du sel et du poivre du persil des petits croûtons.
© Boardworks Ltd of 7 En bonne forme Partie 1B.
La recette de Mamie : La confiture de patate douce
Recette Fondant au chocolat
VERRINES DE CONCOMBRE, FIGUES ET PETALES DE GOUDA
 
Les plats français les plus à la carte! Bon appétit!
En bonne forme Partie 1B Photo: © Norman Chan, shutterstock.com.
Les légumes racines Compte rendu de visite à la Ferme du petit Solesmes chez Acquette par les 6ème B. Un légume racine, est un nom désignant un légume.
I can talk about recipes
Quelques bonnes idées, d'ici ou d'ailleurs...
Bon à savoir.
GAUFRES façon Cyril Lignac
Mon pain viennois.
Bon à savoir.
LES CREPES.
La soupe au navet Ingrédients: un grand navet du lait un oignon
CLAVAIRE CRÉPUE EN OMELETTE
Remède de grand-maman qui a soulagé plusieurs générations.
Remède de grand-maman qui a soulagé plusieurs générations.
Bon à savoir.
Notre fabrication de pain aux pépites de chocolats :
TARTE AUX POMMES (Façon Normande)
.Ingrédients : Fabrication de Pains -500g de farine -300ml d'eau
RECETTES DU GRAND SUD-OUEST
Bon à savoir.
RECETTES DU MONDE 2017.
FILET DE BOEUF AU JAMBON CRU ET AUX CEPES
RECETTES DU GRAND SUD-OUEST
RECETTES POITOU - CHARENTES
Recettes de cuisine Entrées Desserts Plats Début du livre.
L’Inde par Gagandeep.
Carcassonne Castelnaudary Toulouse ? Toulouse Carcassonne
La syrie D’ Elham alabasi.
L’Orient et l’Occident – la fusion de deux mondes
Bon à savoir.
Bon à savoir.
Rikky & Bibi RESTAURANT ORIENTAL! SPECIAL PLAT DU JOUR!
Bon à savoir.
Bon à savoir.
Carcassonne Castelnaudary Toulouse ? Toulouse Carcassonne
Epluchez deux beaux oignons…
LA CUISINE FRANÇAISE FRANÇAISE LA CUISINE FRANÇAISE FRANÇAISE.
Voici venir l’hiver :29:22.
Bon à savoir.
Ceci est ma recette préférée. Je le cuire sur toutes les vacances.
Voici venir l’hiver :47:06.
Projet Calypso Soupe de poisson
 Recette magique.
Voici venir l’hiver :17:07.
Transcription de la présentation:

SOUPE AUX POTIMARRONS Vous aimez les recettes simples et gourmandes ? Hé bien voilà ce qu'il vous faut ! Rapide, facile et délicieuse, elle ravira vos invités en toute convivialité. Aliment santé par excellence. À nos légumes !!!

SOUPE AUX POTIMARRONS Ingrédients pour 4 litres de soupe: 4 grosses pommes de terre 2 oignons hachés 4 gousses d'ail 10 cl. de crème fraiche 1 cac de curry 2 cubes de bouillon de poule sel poivre

SOUPE AUX POTIMARRONS Préparation : Laver soigneusement les 2 Potimarrons et coupez-les en 4. Enlevez les graines et le ‘foin’ qui se Trouve à l’intérieur. Coupez la queue et le pédoncule puis Débitez vos potimarrons en petits morceau avec la peau. Epluchez vos pommes de terre et vos oignons et débitez les également en morceaux. Epluchez et dégermez l’ail avant de le couper en morceaux. Dans une marmite faites revenir vos oignons et ajoutez les légumes et laissez cuire a feu moyen en remuant de temps en temps pendant 4 à 5 minutes avant de couvrir d’eau. Assaisonnez et laisser cuire une bonne demi-heure.

SOUPE AUX POTIMARRONS Préparation : Au bout d’une demi-heure, utilisez votre INSTRUMENT MAGIQUE : Le MIXEUR ELECTRIQUE !!! Eh oui c’est plus facile pour faire une soupe !! Une fois votre soupe mixée, refaites la cuire pendant encore 5 ou 10 minutes à feu doux après avoir versé la crème fraiche et rectifié l’assaisonnement.

SOUPE AUX POTIMARRONS Et voilà !! Il ne vous reste plus qu'à dresser et surtout à déguster. Ici j’ai ajoûté un peu de persil et de gruyère pour la présentation. Simple, pas cher, délicieux... ELLE EST PAS BELLE LA VIE ?...

RETROUVEZ D'AUTRES RECETTES TOUTES AUSSI SYMPATHIQUES SUR LE SITE INTERNET  : BOITEALAPIN.FR Très bonne journée à vous et à bientôt…