FRANCÉS - FRANÇAIS.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Français.
Advertisements

Un plat d’origine italienne
Leçon 38 Surprenez vos parents !
Spécialités culinaires
Chapitre 2.1 Structures 1 et 2 pages 44 à 47 LE GRATIN DE POMMES DE TERRE.
Comment faire du jus d’ananas?
Les types de commerce Correction du chapitre.
Une Recette de cuisine Crêpes tout chocolat
Recettes de Noël.
Aimez-vous la gastronomie française?
Bienvenue au restaurant pédagogique
Français.
Les Muffins araignées.
L’omelette au Pastis.
FRANCÉS - FRANÇAIS.
FRANCÉS - FRANÇAIS.
FRANCÉS - FRANÇAIS.
Français.
La tarte à l’andouillette et aux pommes de terre
Les gâteaux (tartes) sucrés
La cuisine bulgare.
Le chef de l’hôtel de Pomereu vous propose Tartelette fine aux cèpes AGR.
BIENVENUE AU RESTAURANT PÉDAGOGIQUE  Brick de thon et sa petite salade verte,  Riz sauté au poulet,  Plateau de fromages  Crumble de Pommes-Poires.
Les grands classiques gourmands de l’hiver avec Tipiak !
Restaurant Cassini Cours N°1 Année 2013 Cours de Cuisine.
Crepes.
Voilà les traditions italiennes et le rituels de notre ville.
Restaurant Cassini Année Décembre Cours de Cuisine.
Pain de banane Par: Gaven Sra et Richard Fenton Les Ingrédients.
CRÊPES:.
Recette galette des rois Par Anthony et Alexis 3B du groupe HAS.
Restaurant Cassini N° 3 Année 2010 Cours de Cuisine.
RATATOUILLE Radka Beganičová 4.S. Ingrédients Région: Provence, Cote d'AzurCote d'Azur Cuisson: 30 min / 45 min Ingrédients 500 g aubergine 500 g courgette.
Le collège Albert CAMUS YVETOT.
Français.
Comment faire des crêpes??
Restaurant Cassini N° 2 Année 2009 Cours de Cuisine.
Photo en groupe avec les orange de marie-josée. Mousse d'agrume Cette recette peut être préparée avec l'un des trois agrumes, à choisir en fonction des.
Une Recette de cuisine Crêpes tout chocolat Amparo Calpe M.
Restaurant Cassini N° 1 Année 2010 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 9 Cours de Cuisine.
La semaine du goût Du lundi 13 au vendredi 17 octobre 2008.
Cours de Cuisine Repas Noel Année 2012 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 1 Année 2012 Cours de Cuisine.
Les beaux jours reviennent aussi dans la cuisine avec Tipiak !
La Tourte à l’andouillette et aux pommes de terre
Les latinistes des classes de 5èmes 3, 4, 5, 6 et les élèves des 5ème 8 et 4ème 8 se sont intéressés ensemble à la vie quotidienne des Romains. Après.
Restaurant Cassini N° 1 Année 2011 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini Année 2010 N° 4 Cours de Cuisine.
ATELIER DE CUISINE ANNÉE 2013 COURS N°3 Restaurant CASSINI – PLAN DU VAR Murielle MARTIN.
Restaurant Cassini Année 2010 N° 5 Cours de Cuisine.
LA FRAISE.
Cours de Cuisine N° 1 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2012 Cours de Cuisine.
Soufflé au fromage. Ingrédients : (pour 4 personnes) - 4 gros oeufs ou 5 moyens g d'emmental ou gruyèr e râpé - 60 g de beurre - 60 g de farine.
Restaurant Cassini N° 2 Année 2012 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 1 Année 2009 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine N° 8 Année 2005 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 9 Année 2008 Cours de Cuisine.
MINIS CHAUSSONS pommes, pommes-poires, pommes-fraises, pommes-bananes… Pour le goûter des enfants ou pour le petit dejeûner, voici comment réaliser des.
TARTE AU CITRON Meringuée N'attendez plus d'aller au restaurant ou d'en trouver sur une aire d'autoroute ou encore occasionnellement chez votre pâtissier.
TARTE PATISSIERE AUX ANANAS Pâte sablée sucrée
Quiche rapide … et facile et pas chère et délicieuse et... Vos amis passent vous voir tout à l'heure et vous voulez les recevoir de manière sympathique.
Menu du jour Thématique fromage.
Recette: Mi-cuit au chocolat Réaliser par Lecomte Audrey 06/12/2010.
Tipiak la fête au menu ! TIPIAK, véritable source d’inspirations, propose 4 recettes inédites et savoureuses pour terminer l'année en beauté. MINI CHOUX.
Pour préparer une recette
Une Recette Les Pommes de terre Anna. Les Ingrédients: 1/3 t de beurre des pommes de terres des épices: du sel du sel à l ’ oignon du poivre.
Le livre de cuisine. Les profiteroles Les profiteroles dérivent du nom "profit" qui signifiait "gratifications". La profiterole est une pâtisserie sucrée.
La tarte flambée Une spécialité d’Alsace. L’Alsace une région française une région française deux départements: deux départements: au nord: le Bas-Rhin.
Transcription de la présentation:

FRANCÉS - FRANÇAIS

Una expresión – Expression: Quand il pleut sur le curé, il dégoutte sur le vicaire. La explicación – Explication: Quoi qu'il m'arrive, vous en aurez votre part ! Que ce soit le bien ou le mal qui arrive aux supérieurs, bientôt il retombera plus ou moins sur leurs subordonnés.

Una adivinanza – Devinette: Je suis l'ainée de 26 frères, j'habite trois places au Canada et je si n'étais pas moi, Paris serait pris. Qui-suis-je? La solución – Solution: La lettre A.

Receta de cocina – Recette de cuisine: Tarte flambée / Flammekueche (Alsace) Los ingredientes (para 4 personas) – Ingrédients (pour 4 personnes): 300 g de pâte à pain 170 g de fromage faisselle très égoutté 2 cuillérée à soupe de crème fraîche épaisse 1 gros oignon finement émincé 80 g de très petits lardons fumés 20 g de beurre huile sel, poivre

Receta de cocina – Recette de cuisine: Tarte flambée / Flammekueche (Alsace) La preparación – Préparation: Préchauffez le four à la température la plus chaude. Faites légèrement dorer l'oignon émincé à la poêle dans le beurre. Mêlez le fromage blanc, la crème, l'oignon, du sel et du poivre. Etalez la pâte en un disque mince et posez-le sur la plaque du four farinée. Roulez les bords et pincez-les pour leur donner au moins 1,5 cm de hauteur. Enfournez 5 min. Otez du four. Versez au milieu le mélange au fromage blanc et étalez-le jusqu'à 1 cm du bord. Parsemez les lardons dessus puis arrosez de quelques gouttes d'huile. Enfournez 10 à 15 min. Les lardons et la pâte doivent être bien cuits. Servez dès la sortie du four.

Una cadena de supermercados – Chaîne de supermarchés: Carrefour Carrefour est un groupe français du secteur de la grande distribution. En 2009, c'est le 2e groupe mondial de ce secteur en termes de chiffre d'affaires derrière l’américain Wal-Mart. Créé en 1959 à Annecy, il est présent en Europe, en Amérique du Sud et en Asie, ainsi que dans d’autres zones du monde sous forme de partenariat local. Pionnier du concept d’hypermarché en 1963, il est également présent dans d’autres formats de la grande distribution, essentiellement les supermarchés et le maxidiscompte. Hormis l'enseigne Carrefour, le groupe exploite d’autres enseignes, aussi bien internationales Dia, Ed), que locales (GS, Supermarchés GB, Norte, Shopi, 8 à Huit). Aujourd'hui le groupe rassemble l'ensemble de ces enseignes sous un même nom, Carrefour.

Una cadena de supermercados – Chaîne de supermarchés: Carrefour Le format hypermarché représente le cœur de métier historique du groupe et compte encore en 2006 pour près de 60 % du chiffre d’affaires total. Il est présent sur l’ensemble des pays du groupe sous l’enseigne unique Carrefour, et est représenté par plus de 1 000 magasins depuis fin 2006. L'hypermarché est un prolongement sur grande échelle des supermarchés, généralement situé en périphérie des villes. Ils représentent la conception du « tout sous le même toit ». Les principales caractéristiques de l'hypermarché sont : - le libre-service, - l'usage généralisé des chariots, - la présence d'un parking et d'une station-service - un vaste assortiment alimentaire et non-alimentaire

HORARIO/DIRECCIÓN Espacio Movilidad Lunes a viernes de 9:00 a 14:00 Martes y jueves de 17:00 a 19:00 Concertar cita previa. Concejalía de Juventud Paseo Alfonso XIII, nº 51 30203 Cartagena Telf. y fax 968 12 88 64 bolsaidiomas@ayto-cartagena.es