Bon à savoir.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Spécialités culinaires
Advertisements

Recettes Bulgares.
Comment faire du jus d’ananas?
Pommes.
Flan à la vanille et aux pommes
2rue Denis Papin SCHILTIGHEIM MAIL :
Recettes de Noël.
Les fourmis détestent les concombres.
Aimez-vous la gastronomie française?
Les méthodes de cuisson
Restaurant Cassini N° 10 Année 2008 Cours de Cuisine.
Comment enlever les taches usuelles
Salade automnale acidulée
Recette de la tarte au citron
Vous connaissez la fondue?. Ça se prépare avec quoi?
Voici venir l’hiver :05:09.
La tarte à l’andouillette et aux pommes de terre
PAIN PERDU French Toast.
Astuces utiles. Les p’tits trucs des mamies ! Les p’tits trucs des mamies !
Les p’tits trucs des mamies !
Pour faire la cuisine, il faut des verbes à l’infinitif ou à l’impératif :   Couper, émincer  éplucher, frire, faire rissoler, faire chauffer, laisser.
Offert par DAJAX 3, rue Berthelot Besançon tél. : Comment enlever les taches usuelles Guide gratuit offert par Dajax, le chevalier.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 7 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 3 Année 2010 Cours de Cuisine.
RATATOUILLE Radka Beganičová 4.S. Ingrédients Région: Provence, Cote d'AzurCote d'Azur Cuisson: 30 min / 45 min Ingrédients 500 g aubergine 500 g courgette.
LA SOUPE DE LEGUMES Recette réalisée par les PS MS GS de maternelle.
Photo en groupe avec les orange de marie-josée. Mousse d'agrume Cette recette peut être préparée avec l'un des trois agrumes, à choisir en fonction des.
Restaurant Cassini N° 1 Année 2010 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 4 Année 2012 Cours de Cuisine.
Astuces de Mémé Thérèse
Les beaux jours reviennent aussi dans la cuisine avec Tipiak !
Restaurant Cassini Année 2009 N° 3 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine N° 5 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
La Tourte à l’andouillette et aux pommes de terre
Des astuces de grand-mère contre les taches
COURS DE CUISINE COURS N° 3 ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI.
COURS DE CUISINE COURS N° 2 ANNEE 2002 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 1 Année 2011 Cours de Cuisine.
COURS DE CUISINE COURS N° 7 ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI.
RESTAURANT CASSINI N° 6 Année 2006 Cours de Cuisine.
RESTAURANT CASSINI N° 5 Année 2006 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 6 Année 2012 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 5 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 2 Année 2010 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 8 Année 2012 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine N° 9 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
COURS DE CUISINE COURS N° 4 ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI.
Cours de Cuisine RESTAURANT CASSINI N° 9 Année 2005.
Menu du jour Thématique fromage.
Restaurant Cassini Année 2010 Cours n°10 Cours de Cuisine.
La recette du jour La zarzuela.
UN ALLIE LE VINAIGRE - 3 Diaporama de Jacky Questel.
des fêtes de fin d’année d’exception avec le caviar calvisius
Tipiak la fête au menu ! TIPIAK, véritable source d’inspirations, propose 4 recettes inédites et savoureuses pour terminer l'année en beauté. MINI CHOUX.
Opérations culinaires École hôtelière de la Capitale, Québec Richard Rioux.
Bon à savoir avance en cliquant Les fourmis ont un problème : elles détestent les concombres. Aussi, déposez-en la pelure près de l'endroit où se trouvent.
Aubergines à la Citrouille Une recette Malienne Nombre de personnes: 4 Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 30 minutes.
LIVRE DE RECETTES : L’ Endive Endive crue Soupe d’endives Quiche d’endives Purée d’endives Je suis ……………………., j’ai goûté : J’aime J’apprendrai à aimer.
Bon à savoir.
Bon à savoir.
Bon à savoir avance en cliquant.
Bon à savoir.
Bon à savoir.
Bon à savoir avance en cliquant.
Bon à savoir.
Bon à savoir.
Bon à savoir.
Bon à savoir.
Bon à savoir.
Bon à savoir avance en cliquant.
Transcription de la présentation:

Bon à savoir

Les fourmis ont un problème : elles détestent les concombres Les fourmis ont un problème : elles détestent les concombres. Aussi, déposez-en la pelure près de l'endroit où se trouvent les fourmis : succès assuré !

Pour obtenir de la glace pure et claire : faire bouillir l'eau avant congélation.

Pour faire briller le miroir : utilisez White Spirit

Pour enlever la gomme à mâcher d'un vêtement, mettez-le dans le congélateur pendant une heure.

Pour maintenir le blanc des vêtements blancs : les faire tremper dans l'eau chaude avec une tranche de citron pendant 10 minutes.

Pour donner de la brillance aux cheveux : mettre une cuillère à café de vinaigre sur les cheveux, puis laver.

Pour obtenir un maximum de jus d'un citron : le faire tremper dans l'eau chaude pendant une heure, puis commencer à presser.

Pour éviter l'odeur de chou pendant la cuisson : placez un morceau de pain sur le chou pendant la cuisson.

Pour éviter les larmes en coupant des oignons : mâcher un chewing-gum.

Pour cuire les pommes de terre rapidement : les peler d'un seul côté.

Pour enlever les taches d'encre sur un vêtement : étendre généreusement du dentifrice sur les taches, laisser sécher, puis laver.

Pour se débarrasser des souris ou des rats : saupoudrer de poivre noir les lieux qu'ils visitent, ils s'enfuiront !

Proverbe Chinois: "Quand quelqu'un partage quelque chose avec vous et que vous en profitez, vous avez une obligation morale de le partager avec d'autres. Alors... faites comme j'ai fait.