CLAVAIRE CRÉPUE EN OMELETTE INGREDIENTS: - 1 belle Clavaire Crépue fraîche - Matière grasse - 1 gousse d'ail - 1 grosse échalote - Persil - Sel et 5 bai - Des œufs (en fonction de l'appétit)
Dans une autre poêle, préparer l'omelette; PRÉPARATION: Afin d‘ôter un maximum d'impuretés, vinaigrer la clavaire dans 3 eaux, couper en petite tranches après l'avoir égoutté dans un saladier et séché avec des feuilles de sopalin. Dans une poêle, faire revenir dans le beurre, l'ail, l'échalote et le persil hachés. La Clavaire tranchée, incorporer à la farce précédente, pendant 12 minutes jusqu'à la rendre translucide et assaisonner. Dans une autre poêle, préparer l'omelette; Puis verser la préparation de clavaire crépue sur l'omelette et prendre soin de la refermer. PRÉPARATION: Afin d'oter un maximum d'impuretés, j'ai vinaigré la clavaire dans 3 eaux, puis l'ai coupé en petite tranches après l'avoir égoutté dans un saladier et séché avec des feuilles de sopalin. Dans une poèle, je fais revenir dans le beurre, l'ail, l'échalote et le persil hachés La Clavaire tranchée, je l'incorpore à ma farce précédente, pendant 12 minutes jusqu'à la rendre translucide et j'assaisonne. Dans une autre poèle, je prépare l'omelette; Puis je verse la préparation de clavaire crépue sur l'omelette que je vais refermer.
(étonnant pour une clavaire crépue) Bon appétit à vous ! Et voilà, c'est prêt à être dégusté, et croyez moi, avec une bonne salade, le plat n'a pas fait un pli ! (étonnant pour une clavaire crépue) Bon appétit à vous !