Arbre typologique en Picardie EA SAU < 30 ha 0) Petite EA à forte valeur ajoutée SCOP < 80 % SAU OU SCOP ≥ 80 % SAU ET Betterave ≥ 50ha SCOP ≥ 80 % SAU ET PDT Leg ≥ 30 ha PDT Leg ≥ 10 % SAU PDT Leg < 10 % SAU ET PDT Conso Leg ≥ 30ha 1) Patatiers légumiers spécialisés 2) PDT autres PDT Conso Leg ≥ 10 % SAU ET ≥ 30 ha PDT Conso Leg < 10 % SAU PDT Conso Leg ≥ 10 % SAU ET < 30 ha Arbre typologique en Picardie Autre culture : FN; FP; LC; PL; PM, PO, RE; SG; SM; SY; TA; VE; VI; Y6 (pour le dénombrement PAC-2007) SFP : Surface fourragère principale SCOP : Surface Céréales oléoprotéagineux SNCOP : Surface non COP = SAU – SCOP- SFP Surface libre : SCOP – 2.5 (ME) EA SAU ≥ 30 ha SFP < 20 % SAU ET SFP < 50 ha SFP ≥ 20 % SAU SFP < 20 % SAU ET SFP ≥ 50 ha PDT Leg < 10 % SAU ET PDT Conso Leg ≥ 30 ha 3) Betteraviers Diversifiés 4) Betteraviers Spécialisés Betterave ≥ 10 % SAU Betterave < 10 % SAU ET ≥ 50 ha Betterave < 10 % SAU 5) Céréaliers Diversifiés 6) Céréaliers Spécialisés 9) Polyculteurs – Eleveurs avec atelier cultures diversifiées SCOP entre 80 % et 90 % de la SAU PDT Leg < 30 ha Betterave < 50 ha 7) Eleveurs spécilaisées 8) Polyculteurs – Eleveurs avec atelier cultures SCOP SCOP ≥ 90 % SAU Surface libre* < 30 Surface libre* ≥ 30 Surface libre* ≥ 30 ET Culture diversifiée ≥ 10 % de la surf libre Betterave/SNCOP <80 % Betterave/SNCOP ≥ 80 %
Arbre typologique en Picardie EA SAU < 30 ha 0) Petite EA à forte valeur ajoutée SCOP < 80 % SAU OU SCOP ≥ 80 % SAU ET Betterave ≥ 50ha SCOP ≥ 80 % SAU ET PDT Leg ≥ 30 ha PDT Leg ≥ 10 % SAU PDT Leg < 10 % SAU ET PDT Conso Leg ≥ 30ha 1) Patatiers légumiers spécialisés 2) PDT autres PDT Conso Leg ≥ 10 % SAU ET ≥ 30 ha PDT Conso Leg < 10 % SAU PDT Conso Leg ≥ 10 % SAU ET < 30 ha Arbre typologique en Picardie Autre culture : FN; FP; LC; PL; PM, PO, RE; SG; SM; SY; TA; VE; VI; Y6 (pour le dénombrement PAC-2007) SFP : Surface fourragère principale SCOP : Surface Céréales oléoprotéagineux SNCOP : Surface non COP = SAU – SCOP- SFP Surface libre : SCOP – 2.5 (ME) EA SAU ≥ 30 ha SFP < 20 % SAU ET SFP < 50 ha SFP ≥ 20 % SAU SFP < 20 % SAU ET SFP ≥ 50 ha PDT Leg < 10 % SAU ET PDT Conso Leg ≥ 30 ha 3) Betteraviers Diversifiés 4) Betteraviers Spécialisés Betterave ≥ 10 % SAU Betterave < 10 % SAU ET ≥ 50 ha Betterave < 10 % SAU 5) Céréaliers Diversifiés 6) Céréaliers Spécialisés 9) Polyculteurs – Eleveurs avec atelier cultures diversifiées SCOP entre 80 % et 90 % de la SAU PDT Leg < 30 ha Betterave < 50 ha 7) Eleveurs spécilaisées 8) Polyculteurs – Eleveurs avec atelier cultures SCOP SCOP ≥ 90 % SAU Surface libre* < 30 Surface libre* ≥ 30 Surface libre* ≥ 30 ET Culture diversifiée ≥ 10 % de la surf libre Betterave/SNCOP <80 % Betterave/SNCOP ≥ 80 %