Mignonne, allons voir si la rose, Qui ce matin est éclose…

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Petit guide explicatif…
Advertisements

option arts plastiques
CULTURE HUMANISTE Regards sur la ville Revisitons larchitecture urbaine en apportant des couleurs aux façades des habitations. Objectif Réaliser des compositions.
Références à une cellule dans EXCEL
Adaptation des pratiques éducatives
La perspective Le dessin en perspective est la partie la moins connue de l’artiste amateur.  Cette technique  vous permettra de mettre en valeur  les différents.
PROTOCOLE D’APPLICATION DES PRODUITS COLORANTS
Fabriquer un porte carte facilement et pas cher.
DUCATI 900 SS IE 2002 Démontage du carénage
Le cube porte-bonheur.
Imaginons que le mouvement du DC représente un arc à l’envers
Pour faire la galette des rois,. Il faut verser le sucre et la poudre damandes dans le saladier,
Objet : ballon de basket
ne pas cliquer Charlie Comment sauvegarder ce précieux ouvrage?
Pas à pas pour fabriquer cette trousse de brodeuse
Tournage d’un pot en vinaigrier par Roger Chamberland
EFFET ARC FACON ILLUSTRATOR
Pose des plaquettes Préparation des bandes (tarpal,élastoplaste)
réaliser un livre autour des couleurs avec les enfants
Passer au CSS et autres... (2) Pour nous encourager, on revois l'objectif à atteindre.
Matériel Du carton fort Du scotch de carrossier Du papier journal
L'abominable goûter de Madame Granula
Cette expérience est un test de biodégradabilité de plusieurs matériaux : Papier (1) Plastique biodégradable (2 et 3) Plastique non biodégradable (4)
Canetons Mettre le son, défilement à votre rythme.
CRÉATION D’UN MODÈLE DE CONCEPTION AVEC LE LOGICIEL POWERPOINT
GATEAUX EN FEUTRINE Que vous soyez une experte en couture ou que vous vous estimiez la première de la classe à l’école des Nulles en couture, ce pas à.
Le cube porte-bonheur. l Vous pensez souffrir d’un manque de chance évident ? l Vous croyez que les malheurs n ’arrivent qu’à vous ? l Vous souhaitez.
Création et présentation d’un tableau avec Word 2007
Les 8 formes de bases Cylindre droit Cylindre en V L’olive La forme cintrée La sphère La mongolfière L’ogive La poire.
UNE HISTOIRE VÉRIDIQUE : Joël est un employé cadre affecté aux prêts au Crédit Agricole au centre-ville d'Epinal. il travaille au 1er étage d'un immeuble.
un 'Soutien-gorge pour kimono' ou soutien gorge de sport
1 1- découper un rectangle de 30.5 sur 15 cm 2- marquer à 10,11 puis 22 et 22 cm (ce qui veut dire qu’il va falloir plier le papier mais non le couper)
1ère étape : Préparer les peintures.
Le projet est de construire un caisson pour accueillir un haut-parleur Celestion Vintage 30. J’ai choisi du contreplaqué 1-parce que Mr « Celestion »
PEINTURE THERMO-FIXABLE ou
Faire 5 boudins rouges en forme de triangle 1 2 Faire 1 boudin rouge comme ci-contre (pentagone) 3 Assembler le tout comme ci-contre Canne étoile (5 branches)
Les Roses et leurs Dictons.
Recette galette des rois Par Anthony et Alexis 3B du groupe HAS.
Tressage la chevrette ou « te vivi »
Restaurant Cassini N° 3 Année 2010 Cours de Cuisine.
Recherche de l’origine de la contamination du patient
RESTAURANT CASSINI N° 4 Année 2005 Cours de Cuisine.
Tournage d’un pot en vinaigrier par Roger Chamberland
SOMMAIRE: I) Fabrication du capteur II) Prise de mesure
Restaurant Cassini N° 1 Année 2012 Cours de Cuisine.
Copyright Vincent CAPRARESE 2006 Version 5 Ce logiciel d’entraînement vous permettra d’apprendre à mieux gérer : 1.Le timing des différentes disciplines.
Tressage « la Chenille »
PPCP EL CASTAGNA ( le marron ) Classe TAL 2C et 2D Réalisé par: GOMES PEREIRA Fatima CHATEL Aurélien CANTEREL Nadège Les recettes Quelques photos.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 3 Cours de Cuisine.
la voce dell'incoscenza
Pour en finir avec le papier ?
Restaurant Cassini N° 1 Année 2011 Cours de Cuisine.
Méthode 1 sur 3 : Faites-vous un cahier tout simple
ATELIER DE CUISINE ANNÉE 2013 COURS N°3 Restaurant CASSINI – PLAN DU VAR Murielle MARTIN.
RESTAURANT CASSINI N° 5 Année 2006 Cours de Cuisine.
RESTAURANT CASSINI N° 2 Année 2005 Cours de Cuisine.
COURS DE CUISINE COURS N° 4 ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI.
Recette galette des rois
Proposé par Jackdidier. Texte de Marie L. Toiles de Annie Faure.
Restaurant Cassini N° 9 Année 2008 Cours de Cuisine.
MINIS CHAUSSONS pommes, pommes-poires, pommes-fraises, pommes-bananes… Pour le goûter des enfants ou pour le petit dejeûner, voici comment réaliser des.
Le cube porte-bonheur … Avancement auto Le cube porte-bonheur l Vous pensez souffrir d’un manque de chance évident … l Vous croyez que les malheurs n.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 6 Cours de Cuisine.
CHANGER LES REVETEMENTS SUR UNE RAQUETTE DE TENNIS DE TABLE
CAHIER DES CHARGES : Réaliser avec des feuilles A4 (21 cm et 29,7cm) des structures permettant de rigidifier un tablier en papier (largeur 11 cm et longueur.
Français II Les macarons.
GAMME DE FABRICATION ET D’ASSEMBLAGE DU PLANEUR « PASSION POUR L’AVIATION » (P-PA) Antoine Richard – Sara Di Stefano
COMMENT RÉALISER LES BALLONS “JUNINOS” DU BRÉSIL.
S TAGE T ICE. Exercicesproposés Exercice 1 : rogner une image C ONSIGNES 1. Copiez l’image (clic droit souris puis Copier- Coller) 2. Rognez l’image.
Accueillir au restaurant - 1 Bonjour monsieur / Bonsoir madame Vous avez une réservation? C’est à quel nom? Vous voulez une table pour combien de personnes?
Transcription de la présentation:

Mignonne, allons voir si la rose, Qui ce matin est éclose…

Menu rose Faire une rose en pâte d’amande? Modèles de roses Les roses en cuisine La rose Logo Les roses en pâtisseries

Vous allez voir la vie en rose

Colorez un morceau de pâte d’amande puis l’allonger en boudin de 2cm de diamètre

Détailler des petits tronçons de 1cm de largeur

Etalez chaque pétale, sous un film plastique, en laissant un tiers, un peu plus épais, puis modelez le coeur

Entourez le cœur d’un pétale, et resserrez la base de la rose

Appliquez un nouveau pétale, en face du précédent, et appuyez seulement à la base de la rose

Puis de nouveau, appliquez un pétale en face du dernier posé

Poser un nouveau pétale, en lui donnant une forme légèrement bombée

Maintenant, il vous allez prendre un grand pétale

Formez la coque arrondie en lui donnant la forme du pouce

Puis décollez délicatement le pouce

Tenir le pétale pars son extérieur, et l’appliquez sur la rose, sans le déformer

Puis déposez le en positionnant son centre sur le bord du précédent

Appliquez de la même façon, deux autres pétales

Maintenant positionner un pétale plus large et plus évasé, sur l’extérieur, en lui donnant la forme avant sur le pouce

Puis un 2ème , un 3ème, un 4ème…

Et un 5ème pour terminer, en serrant l’ensemble à sa base pour bien coller tous les pétales sans les déformer

Pour faire une feuille, étaler un morceau de pâte d’amande verte, en forme de feuille

Posez cette forme sur l’empreinte en silicone

Appuyez fortement la deuxième partie de l’empreinte

Décollez la feuille

Collez les feuilles sous la rose

Modèles de roses Retour au Menu

Oups! I need again…

Des couleurs différentes

Des formes différentes

Les roses en cuisine Retour au Menu

Des roses à croquer

La rose Logo Retour au Menu

La rose se décline en Publicité

Les roses en pâtisseries Retour au Menu

La rose du dessert

Rose de dessert, Pas de désert…