Cousine – oignon - tomate Ail - poivre – sel – sucre – laiute

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
La nourriture Unité 3 Karin Radhe Kathleen Pepin.
Advertisements

A TABLE!.
La nourriture et les boissons
La nourriture Unité 3 Karin Radhe Kathleen Pepin Notes:
Mangez bien! Revise some words on food Give advice about healthy living.
Mangez bien! on va réviser des mots pour la nourriture
Unité 3: Quelques Catégories
Des Fruits (m.). Des Fruits (m.) Un Ananas.
La nourriture Unité 3. LE BEURRE LE CÉLERI LE CHOCOLAT CHAUD.
Les plats. Pour le déjeuner et le dîner Les hors-doeuvre.
Recettes de Noël.
Manger.
BIENVENUS AU RESTAURANT SCOLAIRE
Copyright © 2005 – 2006 MES- English.com La nourriture Exploratory Languages I.
Feuilles de vigne farcies à la viande (pour 4 personnes)
Cacao (m). Farine (f) oeufs Riz (m) spaghettis.
Bien Dit – 3 Faisons les Courses
Manger.
A TABLE!.
Pour le petit déjeuner.
la nourriture (la bouffe)
Les aliments By Ludovica.
Recette de la blanquette de veau.
Le Repas familial français
La nourriture – food Un repas – meal
DES FRUITS.
Les Fruits une pomme un citron une orange un pamplemousse une banane
La nourriture et les courses
UN PEU DE VOCABULAIRE © Contraclave, 2003 © AUTORA: Isabel Rama Nión
Qu’est ce que c’est?. De la confiture De la farine.
Cours de Cuisine N° 3 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
Français II: les notes #3. préféré(e)- j’adore…- j’aime…- je n’aime pas tellement…- je déteste…-
Petit dèjeuner Dèjeuner Dîner Les repas = meals.
{ le petit déjeuner pas de tout comme celui américain.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Saint Paulin Compote pomme banane.
Restaurant Cassini N° 3 Année 2010 Cours de Cuisine.
“La Nourriture et les courses”
La semaine du goût Du lundi 13 au vendredi 17 octobre 2008.
Can you find ALL the items in 5 minutes? beefbuttercorn bottle of waterbreadonion coffeesugargrapefruit carrotsstrawberriespastries cerealcheesefish mushroomcakepotato.

Fill in the pyramid with the missing French food vocabulary.
Food. Les Fruits Une pomme Une banane Une cerise.
La nourriture les repas et les plats.
Au marché!.
COURS DE CUISINE COURS N° 4 ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI.
La nourriture Un quiz.
CUISINE FRANCAISE.
Les repas: le petit déjeuner le déjeuner le dîner
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Salade de riz.
La nourriture Food. Le petit déjeuner Un oeuf Le jambon.
MENUS THIMERT GATELLES LundiMardiJeudiVendredi Semaine du 30 Mai au 3 Juin 2016 SALADE DE PÂTES MILANAISE (PÂTES, POIVRONS, OLIVES, ORIGAN) CAROTTE RÂPÉE.
MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 11 au 15 Juillet 2016 COLESLAWSALADE ICEBERG AU MAÏS ALUMETTE FEUILLETÉE À L'EMMENTAL.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
I can talk about recipes
Les articles partitifs
Vocabulaire électronique
Une salade verte Une pomme de terre Une tomate Une carotte
2. LE DÉJEUNER 3. LE GOÛTER 4. LE DîNER
LEXIQUE- LES ALIMENTS NIVEAU A2.
La nourriture et les boissons
RECETTES DU MONDE 2017.
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Muffin pépite de chocolat
MENU REPAS FINALE TOURNOI DES VETERANS Apéritif Entrée Plat Principal
La nourriture et les boissons
Menus de la Semaine du 7 au 11 Janvier 2019
Menu maternelle en vert
Les fruits (m) Les fruits sont bons pour la santé.
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 03/06/2019 au 07/06/2019
Transcription de la présentation:

Cousine – oignon - tomate Ail - poivre – sel – sucre – laiute       Utensiles de cousine Cousine – oignon - tomate Ail - poivre – sel – sucre – laiute Coriandre – papaye – fraise Pot – spoon- couteau

Poire – scoop – fourche á foin Fourche – egg – couleur Origan – chou fleur Poulet – pig – boeuf Turquie – veau – agneau Riz – secos nuts- mûre – Poire – scoop – fourche á foin Bocal – glase - tasse

Plat – dessert – champagne Cocktail – recette – serveur – Frigo – poêle – four – orfévre Balai – chiffonnier – Pelle a poussiére- serviette Baguettes – bain marie – Ragout – flambe- gratin

Table – Jus – Eau – Farine.