la storia di parmigiana di melanzane La parmigiana di melanzane, anche melanzane alla parmigiana o semplicemente parmigiana, è un piatto a base di melanzane fritte e gratinate in forno con passata di pomodoro, basilico, aglio e uno o più formaggi inclusi pecorino siciliano, mozzarella, scamorza e caciocavallo. Le parmigiana d'aubergines, aussi aubergines à la parmigiana est un plat simplement à la base d'aubergines frites et gratinées en four avec tomate, basilic, ail et un ou plusieurs fromages comme le pecorino sicilien, la mozzarella, scamorza et caciocavallo.
Aubergines a la parmigiane Cette recette est une recette typique en Italie qui se mange en entrée Aubergines – 2 (400-450 g en tout) Mozzarella de bufflonne – 250 g Parmesan – 100 g Coulis de tomates – 600 g Basilic frais Huile d’olive vierge extra Oignon – 1 moitié Ail – 1 demi-gousse Œufs – 3 Huile pour friture Poivre Sel Questa ricetta è una ricetta tipica in Italia che si mangia come Primo Melanzane – 400g Mozzarella di bufala - 250 g Parmigiano - 100 g passata di pomodoro - 600 g Basilico fresco Olio extra vergine di oliva Cipolla - 1 mezzo Aglio - 1 mezzo-pod Uova - 3 Olio per friggere pepe sale
Comment faire de l’aubergines a la parmigiane un gratin à la parmigiana : couper les aubergines en tranches dans le sens de la longueur les passer dans la farine et les faire frire sur les deux faces dans de l'huile d'olive. Dans un plat à gratin, monter des étages en alternant les couches d'aubergines avec de la sauce tomate et du fromage mozzarella. Scegliere una teglia per la parmigiana: tagliate melanzane a fette nel senso della lunghezza, passarle nella farina FRIGGERLE su entrambi i lati in olio d'oliva. In uno stampo, alternare strati di melanzane con formaggio mozzarella e salsa di pomodoro.
un'immagine della melanzana alla parmigiana