FILET DE BOEUF AU JAMBON CRU ET AUX CEPES

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
2rue Denis Papin SCHILTIGHEIM MAIL :
Advertisements

Offert par " les Pêcheurs Bretons" du Hainaut
Saveurs et vins Verrine de saumon et surimi: Faire le mélange: Crème fouetté avec surimi, moutarde, vinaigre balsamic ou xeres, sel, poivre. (ajouté julienne.
Cours de Cuisine N° 5 Année 2005 RESTAURANT CASSINI.
Médaillon de porc aux pruneaux et abricots Sauce de poivre de Séchouan  Médaillon de porc aux pruneaux et abricots Sauce de poivre de Séchouan Ouvrir.
Les grands classiques gourmands de l’hiver avec Tipiak !
Restaurant Cassini Cours N°1 Année 2013 Cours de Cuisine.
Warm up Link the pictures of these French dishes with their name Tarte aux pommes Cassoulet Choucroute Flan Ratatouille Hachis Parmentier Purée Tomates.
Cours de Cuisine N° 3 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 4 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 2 Année 2007 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 2 Année 2009 Cours de Cuisine.
Tourtière Ingrédients Pour 6 personnes 250gr de farine – 120 gr de beurre ½ verre d’eau - 1 pincée de sel – 1 kg de pommes – 120 gr de sucre en poudre.
Photo en groupe avec les orange de marie-josée. Mousse d'agrume Cette recette peut être préparée avec l'un des trois agrumes, à choisir en fonction des.
Une Recette de cuisine Crêpes tout chocolat Amparo Calpe M.
Restaurant Cassini N° 1 Année 2010 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine Repas Noel Année 2012 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 1 Année 2012 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 1 Année 2011 Cours de Cuisine.
RESTAURANT CASSINI N° 4 Année 2006 Cours de Cuisine.
ATELIER DE CUISINE ANNÉE 2013 COURS N°3 Restaurant CASSINI – PLAN DU VAR Murielle MARTIN.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2010 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini Année 2010 N° 5 Cours de Cuisine.
RESTAURANT CASSINI N° 5 Année 2006 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 6 Année 2012 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine N° 1 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
COURS DE CUISINE COURS N° 2 ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini Année 2011 Cours n°4 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2012 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 5 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 2 Année 2010 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 4 Année 2007 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 8 Année 2012 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 5 Année 2007 Cours de Cuisine.
RESTAURANT CASSINI N° 3 Année 2006 Cours de Cuisine.
RESTAURANT CASSINI N° 1 Année 2007 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine N° 2 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 2 Année 2012 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 8 Cours de Cuisine.
POULET AU COCA-COLA Mélange salé-sucré
Menu du jour Thématique fromage.
Cours de Cuisine N° 7 Année 2005 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2008 Cours de Cuisine.
RECETTES DU MONDE. SARMALE- ROUMANIE Ingrédients Les feuilles d’un chou aigre 1 kilo de viande hachée 100 grammes de riz 4 oignons 100 ml de sauce tomates.
LIVRE DE RECETTES : Le Chou Chou rouge cru Chou blanc cru Soupe de chou frisé Tarte au chou blanc Purée de chou blanc Je suis ……………………., j’ai goûté : J’aime.
Alimentation en Polynésie française Gymnázium a Jazyková škola s právem státní jazykové zkoušky Zlín Tematická oblast Frankofonie Datum vytvoření
La cuisine MOLDAVE. La recette de la salade bio 500 gr de petits pois 500 gr de carottes 500 gr de pommes de terre 500 gr de betteraves rouge 1 oignon.
Nous avons décidé de vous présenter des spécialités culinaires de 4 régions et de la région de Pays de Loire.
VERRINES DE CONCOMBRE, FIGUES ET PETALES DE GOUDA
 
Les plats français les plus à la carte! Bon appétit!
VERRINES COURGETTES, TOMATES, FROMAGE BLANC, JAMBON
I can talk about recipes
SOUPE AUX POTIMARRONS Vous aimez les recettes simples et gourmandes ? Hé bien voilà ce qu'il vous faut ! Rapide, facile et délicieuse, elle ravira vos.
Comment on peut faire des crêpes?
Quiche Lorraine.
CLAVAIRE CRÉPUE EN OMELETTE
Voici venir l’hiver.
Les entrées Les plats Les desserts Recettes.
RECETTES DU GRAND SUD-OUEST
RECETTES DU MONDE 2017.
Recette de cuisine : la tartiflette
Quelques-unes d’entre vous m’avaient demandé un
RECETTES DU GRAND SUD-OUEST
La syrie D’ Elham alabasi.
Voici venir l’hiver :48:19.
Poids et mesures Exemples.
Epluchez deux beaux oignons…
Voici venir l’hiver :58:50.
Quelques-unes d’entre vous m’avaient demandé un
Transcription de la présentation:

FILET DE BOEUF AU JAMBON CRU ET AUX CEPES .

. INGREDIENTS : 6 ECHALOTES 1 KILO DE FILET DE BŒUF 600 Gr DE CEPES 6 à 8 TRANCHES DE JAMBON CRU 1 BRANCHE DE THYM DU BOUILLON DE BOEUF 30 Gr DE BEURRE 1/2 LITRE DE VIN ROUGE SEL   PIMENT D'ESPELETTE OU POIVRE

. PREPARATION : Commencer par préchauffer le four à 210°, puis je plonge un carré de bouillon de boeuf dans une petite casserole d'eau que je vais faire bouillir pour y verser 5 échalotes qui vont y blanchir tranquillement. Hacher une belle échalote en petits morceaux ; couper ensuite suer les cèpes dans une poêle avant d' y ajouter du beurre et l'échalote hachée accompagné d'un demi verre de bouillon de boeuf , du sel et une pincée de piment d'espelette .Je laisse le tout se réduire pendant environ 10 minutes; Laisser refroidir les cèpes avant de les hacher et d'en faire une farce. Saler le filet de boeuf puis l'enduis entièrement de la farce de cèpes. J'enroule la préparation dans les tranches de jambon cru (de Bayonne et de Pierrick) et finir par le ficeler comme un gigot.

. Faire fondre le reste de beurre dans un faitout dans lequel je fais revenir la viande et les échalotes blanchies, accompagnées de la branche de thym pendant 3 à 4 minutes à feu moyen. Dans le plat à four, je verse le 1/2 litre de vin ainsi qu'un demi verre de bouillon de boeuf sur la préparation que j'enfourne, avec un couvercle ou une feuille de papier aluminium, pour 35 minutes. Pour accompagner cette viande, j'ai mis des pommes de terre au four et j'ai préparer une crème fraiche ciboulette et basilic Tout est parti et nous nous sommes régaler! Alors, à vous et BON APPÉTIT.

TOUT EN IMAGES