Deux amis m’ont envoyé les images de 2 restaurants différents qu’ils ont connu lors de voyage dans le monde.
Après avoir vu les 2 restaurants – le Red Sea et le Scandinave – j’ai eu un doute sur lequel serait le plus intéressant. Le choix dépend des critères de chacun.
Pourquoi ne pas aller dîner dans un coin différent Pourquoi ne pas aller dîner dans un coin différent? Regardez l’ étrange architecture et la Technologie! Restaurant sous-marin en Israël: Il s’agit du Red Sea Star, installé au milieu d’un jardin de coraux à 6 mètres de profondeur et à 90 mètres du bord de la Baie de Eliat, dans la Mer Rouge. Il est évident que le restaurant a d’ immenses fenêtres pour admirer l’insolite paysage.
Pour arriver sur les lieux, construit dan un récif de corail, il faut marcher plus de 40 mètres sur une plateforme qui va de la plage jusqu’au pavillon d’ entrée. En arrivant là, le client descend un escalier en spiral qui l’amène jusqu’au restaurant qui peut recevoir 100 personnes. La vue est indescriptible et surréaliste. L’ impression est qu’on se trouve au milieu de la mer et non dans trois réservoirs d’acier soudés par une entreprise qui fabrique des containers pour le pétrole. La décoration est voyante. Les couleurs les plus variées, vert, orange, bleu, jaune, se mélangent en formant un monde à part où les poissons et les personnes vivent en pleine harmonie. Le sol est transparent, il repose sur le sable donnant l’impression de qu’on est sur la plage.
Sans comentaires!
Scandinave
Nieuw restaurantje gevonden Lekker eten, gezellige bediening maar geen te grote menukaart
Smakelijk
Lequel des 2 avez-vous préféré ?
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