Repas traditionnels
Chocolate con churros Le chocolat avec churros est un “plat” typique espagnol. On mange le chocolat pour le pettit déjeuner et pour le goûter en hiver.
Paella On la mange en été. La Paella a du riz, des fruits de mer et du poulet. La paella plus typique est la paella valenciana.
Jamón En Espagne tous mangeons du porc, mais le plus typique est le jamón. Le jamón se déguste toute l'anneé. Le jamón est classé par sa qualité
La tortilla La tortilla se mange à la maison ou sur la plage. Dans les bars, c´est très normal qu´on la mette dans la tapa ou dans un sandwich.
Aceite de oliva Le l'huile est utilisé pour la cuisine et aussi mangé avec du pain Dans tous les bars il y a toujours de l'huile sur la table.
Horchata La horchata est une boisson typique de l'été. Après être allé à la plage, vous allez dans un bar et il est typique de demander un verre d'horchata
Torrijas Las torrijas est un dessert typique espagnol qui est fait avec du pain et du lait