La nourriture de l’île de Napoléon La Corse La nourriture de l’île de Napoléon
La voilà, une carte d’Europe La voilà, une carte d’Europe. La Corse est une île dans la Mer Meditérranée. Elle se trouve entre la France et l’Italie. La capitale est Ajaccio.
Plat #1 Le caprettu est une viande Plat #1 Le caprettu est une viande. C’est fait avec du jeune chevreau (goat), des tomates, des oignons et des fines herbes. Je n’ai jamais goûté le chevreau mais j’en veux un jour.
Contre les allergies (ce n’est plus necessaire) les Ingrédients: 1 large mason jar of whole crushed tomatoes with liquid 1-2 large onions, coarsely chopped 2 cups of homemade red wine (or any dry, and rustic, varietal from Italy or France) 8-10 large cloves of garlic Dried oregano Freshly ground black pepper and kosher salt 1-2 cups of freshly chopped Parsley
La deuxième spécialité Les Corses sont fameux pour la pulenta castignina faite de la farine de marron (chesnut). Il y a aussi de l’eau et du sel. La Pulenta est similaire à un pain.
Le fromage est un aspet important de la vie corse Le fromage est un aspet important de la vie corse. Ils adorent le fromage. Ils font une quartaine (about 40); le plupart vient de la chèvre. Si j’ai l’opportunité de goûter ce fromage, 1. je l’ essayerais parce que j’aime beaucoup le fromage. Ou 2. je pense que non parce que je suis timide et souvent le fromage me fait peur. OU souvent J’ai peur de fromage.
Comme toutes les cultures méditerranées, le saucisson est délicieux Comme toutes les cultures méditerranées, le saucisson est délicieux. Leurs saucissons prennent 2 ans pour vieillir (to age). Ils les (them) font avec du sel et avec beaucoup d’herbes. Ce saucisson a l’air bizarre mais je pense que je le goûterais. Il a l’air bon.
Ils aiment bien le vin. Ils le (it) boivent avec chaque repas Ils aiment bien le vin. Ils le (it) boivent avec chaque repas. Ils font beaucoup de sortes de vin. Il y a du vin blanc et du vin rouge. En général ils boivent plus de rouge. Je voudrais goûter du vin.
La Bibliographie https://en.wikipedia.org/wiki/Cuisine_of_Corsica http://www.scordo.com/food/recipe-pan-simmered-capretto-baby-goat-italian-american-foods-holiday.html http://usa.stockfood.com/images-pictures/11005158/Corsican-chestnut-polenta http://corsicaexperience.com/experiences/corsican-wines/ http://www.saveur.com/article/Recipes/Chestnut-Flour-Polenta