LE MIEL PPS RATZEL PATRICIA CLIQUEZ POUR CONTINUER MUSIQUE.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Les Glucides Nutrition Sciences 8.
Advertisements

Le système disgestif Le bagel contient: Eau Protéines Sels minéraux
La digestion.
Le poulet rôti Le poulet rôti contient: -Des protides -Des lipides
Cest un des plus anciens remèdes utilisés par lhomme, grâce à ses propriétés adoucissantes riches de substances minérales, vitamines et acides aminés,
Introduction Les mauvaises habitudes alimentaires favorisent l’apparition de maladies. Il existe un lien connu entre les mauvaises habitudes alimentaires.
Cest un des plus anciens remèdes utilisés par lhomme, grâce à ses propriétés adoucissantes riches de substances minérales, vitamines et acides aminés,
Intro Le système digestif est un élément complexe et indispensable au corps humain. Il exerce la fonction de la digestion des aliments, de notre organisme.
LE MONDE DU PETIT DEJEUNER
Les étapes de la digestion
LE PROCESSUS DIGESTIF DU PÂTÉ CHINOIS
La digestion.
Les vertus thérapeutiques du MIEL Cliquer pour avancer.
Bien être + + Bien être articulaire
C3. Les systèmes.
Circuit d’entraînement et santé 109-A20-FX
CERVEAU ET ALIMENTATION
Tout Sur La rhubarbe Remède de grand-maman qui a soulagé plusieurs générations. LES GRAND-MAMANS.
Tout Sur La figue Remède de grand-maman qui a soulagé plusieurs générations. LES GRAND-MAMANS.
Tout Sur La poire Remède de grand-maman qui a soulagé plusieurs générations. LES GRAND-MAMANS.
Les Bienfaits du fenouil Remède de grand-maman qui a soulagé plusieurs générations. LES GRAND-MAMANS.
Tout Savoir Sur L’aubergine Remède de grand-maman qui a soulagé plusieurs générations. LES GRAND-MAMANS.
Remède de grand-maman qui a soulagé plusieurs générations.
Coach personnel en mieux-être L’ALOÈS… « La plante que l’on aime » Cette semaine nous observerons les bienfaits de cette plante sous sa forme digestible.
L’ALOÈS… « La plante que l’on aime »
La mangue Remède de grand-maman qui a soulagé plusieurs générations. LES GRAND-MAMANS.
La pistache Remède de grand-maman qui a soulagé plusieurs générations. LES GRAND-MAMANS.
La Mayonnaise Remède Maison Remède de grand-maman qui a soulagé plusieurs générations. LES GRAND-MAMANS.
Antibiotiques Naturels Puissants Que La nature Nous fournit Remède de grand-maman qui a soulagé plusieurs générations. LES GRAND-MAMANS.
Les Bienfaits De la Menthe Poivrée. Remède de grand-maman qui a soulagé plusieurs générations. LES GRAND-MAMANS.
Les Modelages des saisons 4 modelages gourmands se référant aux saisons.
Les fèves de cacao ont été utilisés pendant des milliers d'années (depuis l'ancienne culture maya) pour leur nutrition et des propriétés curatives. Aujourd'hui,
© NTScience.co.uk 2005KS3 Unit 8a Food and Digestion 1 Aliments et Digestion.
La Nutrition La Nutrition Les aliments et Les aliments et leurs fonctions leurs fonctions.
Le lait et le produits laitiers. Presenté par Ursu C.
Auteur: María Lucrecia Rebechi. Groupe alimentaire des matières grasses Groupe alimentaire des matières grasses Groupe alimentaire du lait et des produits.
Alimentation équilibrée SantéBien-êtreLongévité + Activité physique.
ALIMENTSALIMENTS NUTRIMENTSNUTRIMENTS Grosses molécules glucides protéines lipides petites molécules Eau Sels minéraux vitamines La bouche estomac duodénum.
Réalisé par : TALHA Bouchra BAHIAOUI Salma MOURACH Fatima Zahra
Organisation de vie Cellule a Système.
TRUC DE GRAND-MAMAN Le dernier pps de Grand-Maman
Eau et boissons Stage BEV et Santé 30/04/2016
DECOMPOSITION DES ALIMENTS.
TRUC DE GRAND-MAMAN Le Foie De veau LES GRAND-MAMANS
Les glucides.
ALIMENTATION (Fiches )
La lumière au bout du tunnel…
NINGXIA RED Infusion nutritive complète pour le corps.
L’eau
Les vertus thérapeutiques du MIEL Cliquer pour avancer.
Excitabilité percevoir réagir l’environnement Cligner des yeux
Remède de grand-maman qui a soulagé plusieurs générations.
L’alimentation du jeune sportif
Remède de grand-maman qui a soulagé plusieurs générations.
Gestion des ressources terrestres
Le système digestif Anatomie du système Le tube (mécanique) Les glandes (chimique)
GEL EXTRAOR DINAIRE VISAGE
Les besoins alimentaires de l’être humain
Proposé par : Pr. SIF Réalisé par: BADDOURI Abdessamad 1.
THEME AVANTAGE D’EAU TIÈDE CITRONNÉE. I. INTRODUCTION…………………………………. II. COMMENT DOIT- ON PRÉPARER L’EAU TIÈDE CITRONNÉE…………………………….. III. LES BIENFAITS.
Voici venir l’hiver :48:19.
Université de Ghardaïa département de biologie – Introduction – Classement d’édulcorant – Synthèse d’un édulcorants – L’Aspartame Synthèse : chimique.
LA DIGESTION Préparé par : Dr. souhail jouini. Sommaire  Définition de la digestion  Les étapes de la digestion  Vidéo explétive de la digestion.
Kinesiology Books Publisher
INTRODUCTION AUX MOLÉCULES ORGANIQUES
VITAMINES ET SELS MINERAUX Le Zinc. Description et Rôles l’organisme Le zinc compte parmi les oligo-éléments antioxydants. il intervient dans de nombreuses.
Voici venir l’hiver :58:50.
Niveau : Seconde Partie du programme : Corps humain et santé / Microbiote humain et santé Connaissances : Le microbiote humain représente l’ensemble.
Les barrières naturelles de notre corps
Transcription de la présentation:

LE MIEL PPS RATZEL PATRICIA CLIQUEZ POUR CONTINUER MUSIQUE

C’est un des plus anciens remèdes utilisés par l’homme, grâce à ses propriétés adoucissantes riches de substances minérales, vitamines et acides aminés, le miel est incontestablement l’un des éléments de base dans de nombreux produits cosmétiques et les produits d’hygiènes. Ces propriétés variées et uniques permet de :   • Hydrater la peau et les fibres capillaires grâce à sa richesse en sucre ; Apaiser les peaux sensibles grâce à sa qualité anti-irritante ; Protéger la peau du vieillissement précoce et rend la peau plus souple ; Régénérer les cellules superficielles de la peau ; Aider à rajeunir la peau grâce à la quantité énorme des anti-oxydants que contienne le miel ; Nettoyer la peau et régularise les niveaux d’huiles naturelles ; Nourrir, déshydrater, et dessécher la peau sèche ; La propriété antiseptique joue un rôle important pour fortifier la peau et la rendre plus claire.

En tant qu’aliment, le miel reste un aliment de qualité, il se compose d’eau d’environ (20%) et en grande partie de sucre (70%) dont la grande majorité est un sucre simple, représenté essentiellement par du fructose (38%), glucose (31%) et ainsi que le maltose, du saccharose et divers autres polysaccharides. Les substances restantes sont des sels minéraux, des oligo-éléments, des vitamines, de l'acide formique, des enzymes digestifs, des substances antibiotiques et aromatiques. Pour toutes ces richesses là, le miel se révèle être un atout précieux dans le domaine de la santé et ces vertus préventives et curatives étaient déjà connues il y a plusieurs milliers d’années, mais les études contemporaines menées dans ce sens n’arrête pas de surprendre, on note que le miel est efficace pour : Tuer les bactéries ; Fortifier les squelettes et permettre aussi de mieux digérer les autres aliments et la rétention du calcium et du magnésium ; Lutter contre les maladies pulmonaires ; Calmer les nerfs et faciliter l'endormissement ;

• Cicatriser les plaies externes ;   Faciliter la dissolution des calculs, idéal en cas de lithiase biliaire ; Lutter contre l'asthénie (la fatigue) ; Prévenir le vieillissement cardiovasculaire et calmer les troubles du sommeil ; Lutter contre le rhume et les états grippaux. Aussi, le miel est efficace contre : Les maladies de coeur et appareil circulatoire ; Les inflammations de l'estomac et de l'intestin ; Les maladies de bronches ; Les crampes, crispations (des paupières par exemple), contractures ; Il possède un pouvoir cicatrisant en application externe et est un remède réputé contre les irritations de la gorge.

FIN PHOTOS DU NET