La vague du Good Food Style débarque sur le Collège et le Lycée du François ! La cité scolaire « La Jetée » lance une campagne de sensibilisation afin.

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Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Saint Paulin Compote pomme banane.
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SEMAINE DU 16 au 20 NOVEMBRE 2009 LULULULU LUNDI Chou-fleur-maïs, sauce ciboulette Bouchée à la reine Salade verte Compote MARDI Taboulé Echine de porc.
Directeur de La Normande : Diététicienne : Elémentaires Mardi Mercredi Vendredi Nouveau Melon **** Lasagnes à la Bolognaise **** Saint Moret **** Muffin.
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LUNDI 12 OCTOBRE 2015 Salade de pois chiches Sauté de volaille au Saint Marcellin Jardinière de légumes Yaourt nature Fruit.
Transcription de la présentation:

La vague du Good Food Style débarque sur le Collège et le Lycée du François ! La cité scolaire « La Jetée » lance une campagne de sensibilisation afin daider nos jeunes à adopter une hygiène de vie et les bons réflexes alimentaires. Du 17 mars au 28 mars 2014 de nombreuses actions seront menées en faveur des élèves : conférences, débats, sportifs de haut-niveau, ateliers petit-déjeuner, nouveaux produits à la cafétéria, valorisation des produits du terroir …

Planning de la semaine 1 Du Lundi 17 Mars au Vendredi 21 Mars 2014 HoraireLieuLundi 17Mardi 18 Mercredi 19 Jeudi 20Vendredi 21 de 7 h 30 à 9h 30 Salle d e c o nf ér e n c es ( B â t ime n t A / i nt e r n a t ) Diététicienne 7h30 à 9h30 Pôle Handball 11 élèves 10 Collégiens (non C.S.S) Diététicienne 7h30 à 9h30 Pôle football 25 élèves de 9 h 30 à 10h 30 Diététicienne 9 h 30 à 11 h 30 Pôle athlétisme 16 élèves Diététicienne 9 h 30 à 11 h 30 Collégiens de la Classe Sport et Santé (6 ème ) Rencontre avec deux sportives de haut niveau 9 h 30 à 10 h 30 Groupe 1 6ème de 10 h Rencontre avec 30 deux sportives à 11 h de haut niveau h 30 à 11 h 30 Groupe 2 Collégiens de 11 h 30 à 12h 30 Rencontre avec deux sportives de haut niveau 11 h 30 à 12 h 30 Groupe 3 C.S.S 5è/4è de 14 h à 15h Salle d e c o nf ér e n c es ( B â t ime n t A / i n t e r n a t ) Diététicienne 14h à 16h Collégiens de la Classe Sport et Santé (5 ème et 4 ème ) 15 élèves Diététicienne 14h à 16h Collégiens de la Classe Sport et Santé (5 ème et 4 ème ) 15 élèves Diététicienne 14h à 16h Pôle Handball 19 Lycéens Rencontre avec deux sportives de haut niveau 14 h à 16 h Groupe 4 /Groupe 5 Tous les élèves du Pôle

C.D.S. : Carbet des Sciences. Planning de la semaine 2 Du Lundi 24 Mars au Vendredi 28 Mars 2014 HoraireLieuLundi 24Mardi 25 Mercredi 26 Jeudi 27 Vendredi 28 de 7 h 30 à 8h 30 Salle d e c o nf ér e n c es ( B â t ime n t A / i nt e r n a t ) REFECTOIRE Opération Petit Déjeuner des 6 ème de 8 h 30 à 9h 30 C.D.S * 15 élèves Groupe 1 REFECTOIRE Opération Petit Déjeuner des 6 ème C.D.S 15 élèves Groupe 5 C.D.S 15 élèves Groupe 11 Les cafeterias proposent des fruits, des crudités, moins de boissons gazeuses et sucreries, plus de jus de fruits et deau. de 9 h 30 à 10h 30 C.D.S 15 élèves Groupe 2 C.D.S 15 élèves Groupe 6 C.D.S 15 élèves Groupe 12 de 10 h 30 à 11 h 30 C.D.S 15 élèves Groupe 3 C.D.S 15 élèves Groupe 7 C.D.S 15 élèves Groupe 13 de 11 h 30 à 12h 30 C.D.S 15 élèves Groupe 4 C.D.S 15 élèves Groupe 8 C.D.S 15 élèves Groupe 14 REPAS Entrée : Laitue / Giraumon râpé. Plat : Ragoût de bœuf au gingembre / Mousseline de patate douce/ Légumes verts. Dessert : Fruits frais locaux. Entrée : Salade de concombres. Plat : Ti-nain / Chiquetaille de morue / Choux-de- chine. Dessert : Flan au coco. Entrée : Salade de carottes et choux blanc. Plat : Poulet rôti /Gratin de cristophines / Légumes verts. Dessert : Pâtisserie Locale. Entrée : Melon. Plat : Poisson frit mariné / Haricots verts locaux. Dessert : Pudding de 14 h à 15h C.D.S 15 élèves Groupe 9 de 15 h à 16h C.D.S 15 élèves Groupe 10