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Nous avons décidé de vous présenter des spécialités culinaires de 4 régions et de la région de Pays de Loire.
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Transcription de la présentation:

Vous souhaitez nous contacter ? Les pommes Les vergers du Bosquet Senouillac (81) En purée ou simplement à croquer, les différentes variétés du verger se mettent en scène. Les yaourts Le fromager du Bescan Virac (81) Les yaourts proviennent d’une ferme artisanale familiale et sont labellisés « Saveurs du Tarn ». Les viandes La boucherie Bousquet Luc-la-Primaube (12) Du bœuf, du veau et du porc aveyronnais, cuits à basse température pour conserver les vitamines et la tendreté de la viande Le Pain Les amis de la mie - Baraqueville (12) Palous - Baraqueville (12) Le pain, compagnon quotidien, participe à l’économie du bassin local. Comment fait-on le bœuf bourguignon dans la cuisine de Baraqueville? Faire revenir des carottes et des oignons Incorporer le sauté de bœuf, mouiller avec du bouillon à équivalent de 50% du poids Rajouter du thym, du laurier et clou de girofle Faire bouillir la viande et baisser la température à 85° Laisser mijoter à basse température pendant au moins 12 heures Débarrasser la viande , faire un roux et lier avec le jus de cuisson Ce procédé de cuisson lente à basse température permet de garantir la tendreté de la viande et valorise la qualité du produit mis en œuvre Atelier culinaire Ansamble 135 rue du Levant - 12160 Baraqueville Tel: 05 65 71 20 50 Mail: mbonnefille@ansamble.fr Vous souhaitez nous contacter ?