GEVES – Unité expérimentale SEV de L’ANJOUERE

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Première céréale française, le blé tendre occupe 4,9 millions d’hectares, soit plus de la moitié de la surface céréalière.
Advertisements

Michel et Louise Brigitte et Michel Françoise et Bernard Denis et
1 2 Clément DUMONT Benoît CHARTIER La notation des valeurs en tableau
DÉPARTEMENT AGRONOMIE ENVIRONNEMENT
L’agriculture en France
Laurent, Joan et Mr Proust. Christine et Mr Proust.
Premier jour du cours de français
Pâtes et Céréales Travail fait pour: Francisco Dias, nº5 Vasco Soares, nº25.
Ligue de judo de Seine et Marne
Direction Générale Georges DUBOIS Directeur Général Gilles SMITH Directeur Administratif Liliane VOLGA Directrice du Personnel François SANTINI Directeur.
La valeur nutritive minérale François MESCHY, Catherine JONDREVILLE, Yves NYS UMR INRA-INA PG Physiologie de la Nutrition et Alimentation, Paris UMR INRA-ENSAR.
Equipe 1 : Croissance, Architecture et Qualité Equipe 2 : Régulation des Bioagresseurs par les Plantes Equipe 3 : Contrôle Biologique par Conservation.
Responsable UD 53 Bruno JOURDAN
Chef des Services Financiers
DIRECTION ENSAT DÉPARTEMENTS D’ENSEIGNEMENT
Le négoce de matières premières agricoles
Institut Jean Le Rond d’Alembert, UMR 7190 UPMC et CNRS
Association Saint Marc
ORGANIGRAMME DE LA DIRECTION DE L ’EDUCATION
organigramme général – 1er septembre 2017
Création d’emplois en agriculture biologique
Organigramme PSH: juillet 2016
Les comptes à utiliser dans folios
Direction Commerciale Direction Administrative
Prévision de la « dr » J.M. PEYRAUD & coll.
UNITÉ 7 Le travail à la mer et à la campagne
« Les pousses: simple à croquer! »
Chef des Services Financiers
TICEDU UQAM RETOUR QUITTER
Direction Générale Georges DUBOIS Directeur Général Gilles SMITH
Option Technologies végétales Spécialité PROTECTION DES CULTURES
ORGANIGRAMME SALARIES
Chef des Services Financiers
AFB L. Breton – GIGE 23 mars décembre 2016.
Institut Jean Le Rond d’Alembert, UMR 7190 UPMC et CNRS
PRENOM NOM AGRO CARBURANTS : rouler ou manger faudra-t-il choisir?
Assistante de Direction Isabelle AZAN Bureau Philippe KNAUTH
Le service informatique du LAL
Trombinoscope EDR Saison
Formation des commissaires sportifs
Structure Sportive Thierry DUTHEIL Spécifique gardien féminine
Remise des certificats
PLANTES TRANSGENIQUES : commercialisation

Conseil communal Collège Bourgmestre Philippe Dubois Directeur général
Organigramme Sciences Po Saint-Germain-en-Laye au 25 avril 2018
Fiche technico-économique
Organigramme de la Direction des Systèmes d’Information
Direction de la Recherche Clinique et de l’Innovation (Octobre 2018)
Chef des Services Financiers
Responsable UD 53 Bruno JOURDAN
Le négoce de matières premières agricoles
ORGANIGRAMME HÔPITAL LE KEM Mickaël MUNIER Filière psycho-gériatrique
RESEAUX DELTA DORE 2016.
Les biocarburants Hamdeni Imtinene Mastere GENVR
DIRECTEUR DE L’INSU: Nicolas ARNAUD DIRECTEUR ADJOINT : Cyril MOULIN
Conseil communal Collège Bourgmestre Philippe Dubois Directeur général
Assemblée Générale CSL Football
Responsables Commerciaux Régionaux
Conseil communal Collège Bourgmestre Philippe Dubois Directeur général
Ligue de judo de Seine et Marne
Bourre / Estaires / St-Jans
Directeur du Centre Jorge Boczkowski Conseil de Centre
Organigramme PSH: Septembre 2018
Empoissonnement du 30 novembre 2006
Assemblée Générale CSL Football
L‘organigramme de Tours Métropole Val de Loire
Institut Jean Le Rond ∂’Alembert, UMR 7190 Sorbonne Université et CNRS
Handoku make direct éliminatoire
MàJ : Septembre Un seul numéro :
Transcription de la présentation:

GEVES – Unité expérimentale SEV de L’ANJOUERE Domaine de l’Anjouère – La Pouëze 49370 Erdre-en-Anjou Fabien MASSON Directeur d’Unité Responsable Animation & Expertise VATE 02 41 22 85 91 / 06 07 03 09 99 Patrick BAGOT Directeur d’Unité adjoint ST/GRES Pomme de Terre ST/GRES Colza et autres Crucifères Homologation Centre Ouest 02 41 22 86 86 / 06 70 29 97 18 Jean-Philippe GALICHET Coordinateur activités expérimentales Responsable Domaine et Infrastructures Homologation Centre Ouest 02 41 22 86 82 / 06 72 08 01 86 Isabelle RAYE Gestionnaire unité 02 41 22 87 07 Louis-Marin BOSSUET GRES Orge et Avoine 02 41 22 86 88 Christelle GODIN ST et RVATE Lin et Chanvre RDHS Colza et autres Crucifères, Lin et Chanvre 02 41 22 86 93 Aurélie MAILLIARD GRES Blé tendre, Blé dur, Triticale 02 41 22 86 89 Jean-Philippe MAIGNIEL GRES Bioagresseurs Céréales à Paille Homologation 02 41 22 86 87 Sandrine CALLU RDHS Tournesol GRES Soja 02 41 22 86 84 Anne-Lise CORBEL ST et RDHS Céréales à Paille 02 41 22 87 05 Frédéric LAFAILLETTE RDHS Plantes Fourragères et à Gazon 02 41 22 87 00 François-Xavier LANTOINE DHS / VATE Protéagineux DHS Ornementales Homologation Centre Ouest 02 41 22 86 97 Nicolas MASCHER Ingénieur Instrumentation Phénotypage 02 41 22 86 75

GEVES – Unité expérimentale SEV de L’ANJOUERE Isabelle RAYE Gestionnaire unité 02 41 22 87 07 Patrick BAGOT Directeur d’Unité adjoint ST/GRES Pomme de Terre ST/GRES Colza et autres Crucifères Homologation Centre Ouest 02 41 22 86 86 / 06 70 29 97 18 Frédéric LAFAILLETTE RDHS Plantes Fourragères et à Gazon 02 41 22 87 00 Malika FAUQUE Assistante Administrative 02 41 22 87 06 Arnaud MOUSSEAU Assistant GRES Colza et autres Crucifères, Pomme de Terre VATE Colza et autres Crucifères VATE Maïs et Sorgho Homologation Centre Ouest 02 41 22 86 85 Frédéric COTTEREAU VATE Pomme de Terre Gestion des Plants 02 41 22 86 78 07 86 87 92 24 Sandrine THEARD DHS/CV espèces Fourragères et à Gazon VATE lignes espèces Fourragères et à Gazon 02 41 22 86 77 Jaoven BRUERE DHS/CV espèces Fourragères et à Gazon VATE lignes espèces Fourragères et à Gazon 02 41 22 86 Amélie BADOINOT DHS/CV espèces Fourragères et à Gazon VATE lignes espèces Fourragères et à Gazon 02 41 22 86 79

GEVES – Unité expérimentale SEV de L’ANJOUERE Christelle GODIN ST et RVATE Lin et Chanvre RDHS Colza et autres Crucifères, Lin et Chanvre 02 41 22 86 93 Sandrine CALLU RDHS Tournesol GRES Soja 02 41 22 86 84 François-Xavier LANTOINE DHS Protéagineux VATE Protéagineux et Fourrages Homologation Centre Ouest 02 41 22 86 97 Erika HELLEISEN DHS Maïs et Lin 02 41 22 86 99 Justine PINEAU DHS Maïs CV Lin 02 41 22 86 94 Jérôme LEMAIRE DHS /CV Betteraves CV Lin et appui autres espèces 02 41 22 87 01 Yan GUICHETEAU DHS / CV Colza et autres Crucifères, Chanvre VATE Fourrages et Tournesol 02 41 22 87 04 Etienne CARPENTIER DHS/CV Colza et autres Crucifères, Lin Gardien 02 41 22 87 03

GEVES – Unité expérimentale SEV de L’ANJOUERE Aurélie MAILLIARD GRES Blé tendre, Blé dur, Triticale 02 41 22 86 89 Axel MARTINEZ GRES Blé tendre, Blé dur, Triticale par intérim 02 41 22 86 89 Louis-Marin BOSSUET GRES Orge et Avoine 02 41 22 86 88 Jean-Philippe MAIGNIEL GRES Bioagresseurs Céréales à Paille Homologation 02 41 22 86 87 Anne-Lise CORBEL ST et RDHS Céréales à Paille 02 41 22 87 05 Sandrine THEARD Assistante GRES Bioagresseurs Céréales à Paille 02 41 22 86 77 Béatrice LOUIS DHS Blé dur, Blé tendre, Triticale 02 41 22 86 91 Franck AUBERT DHS Orge DHS/CV Sarrazin et Seigle 02 41 22 86 92 Sophie GRIMAUD DHS Avoine Appui DHS Céréales à Paille 02 41 22 86 98 Solène BARRAIS Assistante GRES Céréales à Paille et Bioagresseurs Céréales à Paille 02 41 22 86 96

GEVES – Unité expérimentale SEV de L’ANJOUERE Jean-Philippe GALICHET Coordinateur activités expérimentales Responsable Domaine et Infrastructures Homologation Centre Ouest 02 41 22 86 82 / 06 72 08 01 86 Bruno BONNET Domaine 02 41 22 86 78 06 89 98 10 21 Olivier COSSE Domaine Gardien 02 41 22 86 78 07 86 87 92 19 Frédéric COTTEREAU Domaine 02 41 22 86 78 07 86 87 92 24 Olivier HESTAULT Domaine 02 41 22 86 78 06 70 29 89 17 Laurent BARBARIN Domaine 02 41 22 86 78 06 16 39 27 74 Matthieu DERSOIR Domaine 02 41 22 86 78 06 45 16 50 74 Firmino FERREIRA Domaine Gardien 02 41 22 86 78 06 16 39 28 03