MENU Repas de fin d’année Lundi Mardi Jeudi Vendredi

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
Advertisements

Menu de la semaine 1 ==== Lundi Mardi Jeudi ETRÉE Plat principal
11/09/2017 au 15/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
MENU Semaine 2 Date: ___________ Fruit et trempette au fromage Eau
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Charcuterie ou Salade composée
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus du Lundi 10 juillet au jeudi 13 juillet
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
03/07/2017 au 07/07/2017 Déjeuner Diner Menus du :
25/09/2017 au 29/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
Menus de la Semaine du 13 mars au 17 mars 2017 Irlande
Menu SEMAINE 14 du lundi 3 au vendredi 7 avril SCOLAIRE -
Menu bébé de la Maison des tout-petits Magny les Hameaux
Menu bébé de la Maison des tout-petits Magny les Hameaux
12/06/2017 au 16/06/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Semaine du 5 décembre au 9 décembre 2016
Menu bébé de la Maison des tout-petits Magny les Hameaux
18/09/2017 au 22/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
26/06/2017 au 30/06/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Menu de la semaine du 25 au 29 septembre
Menus maternelle Primaires 5 Composantes
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 4 au 8 Décembre 2017
- Cuisine Centrale Municipale Mûrs-Erigné -
Menus Maternelles 4 Composantes Semaine du 8 au 12 Janvier 2018
Velouté de carotte au curry
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
Menu du 01 au 05 OCTOBRE 2018 MENU LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 18 au 22 juin
Menu de la semaine L’Alsace du 10 septembre au 14 septembre 2018 Lundi
Menu du 08 au 12 OCTOBRE 2018 MENU LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 11 au 15 juin
Menu du 12 au 16 NOVEMBRE 2018 MENU LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
MENUS DE LA SEMAINE Collège Paul-Émile VICTOR Lundi 15 octobre
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 15 au 19 octobre
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 03 au 07 septembre
MENU DE LA SEMAINE LUNDI 17/09 MARDI 18/09 MERCRED 19/09 JEUDI 20/09
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 01 au 05 octobre
Les menus des p’tits gourmands
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 10 au 14 septembre
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 08 au 12 octobre
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 17 au 21 septembre
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 3 au 7 décembre
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 12 au 16 novembre
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 19 au 22 novembre
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 26 au 30 novembre
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 24 au 28 septembre
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 10 au 14 décembre
Accueil Périscolaire Semaine du 04/02 au 08/02/2019 Lundi :
MENUS Semaine 51 ……………………………………………………………… Midi Soir Lundi Mardi
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
MENU du 25 février au 1er mars 2019
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
MENU d’ AVRIL 2019 Lundi 8 Lundi 01 Betterave vinaigrette Vendredi 12
Du 29 avril au 5 Mai Lundi : - Sauté de veau printanier
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
MENU DU 01 AU 05 avril 2019 Vendredi Lundi Mardi Jeudi Œufs durs
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 SEMAINE EUROPEENE
MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
Filet de poisson arlequin
Menu CPE Les Croquignoles
Menu CPE Les Croquignoles
Menu semaine du 08 au 12 juin 2013 Mercredi : Jeudi Vendredi :
Menu semaine du 28 au 2 décembre 2011
Menus CPE Les Croquignoles
Transcription de la présentation:

MENU Repas de fin d’année Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 17 au 21 décembre Lundi Mardi Jeudi Vendredi Concombre à l’estragon Rillettes, cornichons Bol de salade  Sauté de veau basquaise Filet de poisson Dieppoise Pommes grenailles Poêlées de légumes Fromage Fruit Carottes au maïs Tomates au thon Bol de salade Chili con carne Poisson bonne femme Gratin d’aubergines Riz basmati Yaourt aux fruits  Crème dessert / biscuit Repas de fin d’année Faisselle aux légumes demi pomelo Bol de salade Fish and chips Sauté d’agneau aux abricots Pâtes Légumes Yaourt nature Le Principal, L. HERVE Le Gestionnaire, P-L. COSSET