Pour Faire un Vinaigrette Délicieux Nick Safonov.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Les plats. Pour le déjeuner et le dîner Les hors-doeuvre.
Advertisements

Vendredi Lundi Jeudi Mardi Samedi Dimanche Mercredi.
Les sauces.
La recette des sablés de Noël par les élèves de grande section.
Bienvenue au restaurant pédagogique
Bon appétit Unité 5.
Le Cake de Mickey Recette.
Activité pour deuxième cycle de primaire et pour première étape d'ESO
Salade automnale acidulée
6-1 vocab. Lassiette Non, merci. La fourchette.
Faisons les courses FR II - Ch. 3.
La farine un kilo (1 kg) = mille grammes (1000 g).
Comment Faire Des Eclairs
BONJOUR, JE MAPPELLE BASILE ET JE VAIS VOUS FAIRE UN GÂTEAU AU CHOCOLAT.
Labricot (m.) Lail (m.) ajouter Laubergine (f.)
Bien Dit – 3 Faisons les Courses
Trucs de Grand-Mère PPS Musical.
La cuisine bulgare.
Our flavours Nos saveurs. Nos préparations pour notre BANITSA.
Le partitif.
Pour faire la cuisine, il faut des verbes à l’infinitif ou à l’impératif :   Couper, émincer  éplucher, frire, faire rissoler, faire chauffer, laisser.
CRÊPES:.
Au fourneau : Maëlis Peña Direction et réalisation : Sandrine Wilson
Envol 7 Unité 3 Pour faire une SALADE BRETONNE.
Comment faire des crêpes??
Les crêpes.
Restaurant Cassini N° 1 Année 2010 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 4 Année 2012 Cours de Cuisine.
Recette des crêpes. Trois oeufs Trois oeufs Deux cuillères à soupe de sucre.
Cours de Cuisine Repas Noel Année 2012 RESTAURANT CASSINI.
Journal – mercredi, le cinq novembre 1.I want some cheese. 2.She’s making some cake. 3. They are making some sandwiches. 4.I love meat. 5.We don’t like.
Un kilo de….
Comment faire les biscuits aux pépites de chocolat par Rosina Wissel.
Olympia’s Recettes Olympia MISO SOUP. Ingrédients Un morceau de tofu.
Un Voyage Gastronomique
RESTAURANT CASSINI N° 4 Année 2006 Cours de Cuisine.
COURS DE CUISINE COURS N° 7 ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI.
Cours de Cuisine N° 6 Année 2005 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 6 Année 2012 Cours de Cuisine.
COURS DE CUISINE COURS N° 2 ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI.
RESTAURANT CASSINI N° 2 Année 2006 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 8 Année 2012 Cours de Cuisine.
RESTAURANT CASSINI N° 2 Année 2005 Cours de Cuisine.
JOURNAL Dessinez: 1.Un chien va au marché et il achète un kilo de poires. 2.Un singe va à la pâtisserie pour une tarte aux bananes. 3.Une fille.
Cours de Cuisine N° 2 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 6 Année 2007 Cours de Cuisine.
Comment faire les biscuits aux pépites de chocolat par Rosina Wissel.
Expérience n°5 : Dissolution de solides dans l’eau
Restaurant Cassini N° 9 Année 2008 Cours de Cuisine.
SALADE DE RIZ NIÇOIS Avec les beaux jours , une salade de riz
Cours de Cuisine N° 7 Année 2005 RESTAURANT CASSINI.
GATEAU AUX ANANAS Une génoise sans aucune prétention qui pourra, selon les limites de votre imagination, vous servir pour une multitude de gâteaux (aux.
Restaurant Cassini Année 2010 Cours n°10 Cours de Cuisine.
GAUFRES AU MAROILLE ou nature… Vous voulez préparer de délicieuses gaufres au Maroille ? Pour vous ou pour vos enfants, on ne s’en lasse pas.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2008 Cours de Cuisine.
Une recette pour faire les crêpes!
Français IIA Chapter 6 test. Français AP & IIIA Le Weekend – qu’est-ce que tu as fait?
Qu’est-ce qu’il faut que faire pour préparer la recette ? Qu’est-ce que j’ai besoin de faire pour préparer la recette ?
Français AP & IIIA Mardi, le 17 novembre. AP 1.I held 2.Tu tenais 3.Elle tiendrais 4.We are holding 5.You all will hold 6.Hold on! III Journal – write.
Activité de Réchauffement
Manger au Québec. Comment est-ce qu’on fait un potage? Le potage.
Qu’est-ce qu’il faut que faire pour préparer la recette ? Qu’est-ce que j’ai besoin de faire pour préparer la recette ?
S CIENCES 7 – C HAPITRE 8 Les solutions. ( VOCAB EN BAS DE LA PAGE ) Mélanger – to mixQuantité – amount Dissoudre – to dissolvePeu – a little KBeaucoup.
La cuisine MOLDAVE. La recette de la salade bio 500 gr de petits pois 500 gr de carottes 500 gr de pommes de terre 500 gr de betteraves rouge 1 oignon.
Nous avons décidé de vous présenter des spécialités culinaires de 4 régions et de la région de Pays de Loire.
VERRINES DE CONCOMBRE, FIGUES ET PETALES DE GOUDA
Le Noël..
Français II H – Leçon 1B Vocabulaire
Le Cake de Mickey Recette.
Transcription de la présentation:

Pour Faire un Vinaigrette Délicieux Nick Safonov

Premier, mettez lhuile dolive et du vinaigre dans un bol, et melangez avec un fourchette.

Ajoutez de la moutarde de ton propre fait dans le mélange(je préfére la moutarde dijon.)

Coupez du ail en cubes, et ajoutez dans le mélange.

Ajoutez UN PEU du miel.

Ajoutez une pincée du sel et du sucre.

Melangez, melangez, melangez!

Appliquez le mélange sur une salade. Voilà, vous finissez!

Vocab List Melanger- to mix Ajouter- to add Couper- to cut Appliquer- to add