MENU du 25 février au 1er mars 2019

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016 Macédoine.
Advertisements

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Piémontaise.
11/09/2017 au 15/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Charcuterie ou Salade composée
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
MENUS CANTINE ST MARTIN
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
03/07/2017 au 07/07/2017 Déjeuner Diner Menus du :
25/09/2017 au 29/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Menus de la Semaine du 13 mars au 17 mars 2017 Irlande
12/06/2017 au 16/06/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Fruit et céréales sèches
18/09/2017 au 22/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
26/06/2017 au 30/06/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Relais des seniors Menus du 6 au 10 Novembre
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
PAS DE CENTRE DE LOISIR Menus de la Semaine du 1er au 5 janvier 2018
- Cuisine Centrale Municipale Mûrs-Erigné -
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
Le menu conseillé du chef est en gras
Bienvenue dans votre restaurant scolaire
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 18 au 22 juin
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
Menus de la Semaine du 12 au 16 Juin 2017 La Crète : île Grecque
Quenelle sauce champignons
Menu de la semaine L’Alsace du 10 septembre au 14 septembre 2018 Lundi
Au menu Lundi 8-10 Salade vendéenne Parmentier de bœuf au potiron Brie
Menu du 08 au 12 OCTOBRE 2018 MENU LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 03/12/2018 au 07/12/2018
Au Menu cette semaine SEMAINE DU LUNDI 01 OCTOBRE AU VENDREDI 05 OCTOBRE 2018 Petit Déjeuner Déjeuner Diner Lundi Salade Verte au Jambon ou Salade de.
Coquillette et poisson en gratin*
Menu du 09 au 13 avril 2018 MENU LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
(sous réserve de modification)
Menu du 12 au 16 NOVEMBRE 2018 MENU LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
MENUS DE LA SEMAINE Collège Paul-Émile VICTOR Lundi 15 octobre
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 03 au 07 septembre
1 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 10 au 14 septembre
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 3 au 7 décembre
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 12 au 16 novembre
ST JOSEPH Du 12/11/2018 au 16/11/2018 pastèque Crudités du jour
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 19 au 22 novembre
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 24 au 28 septembre
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 10 au 14 décembre
ST JOSEPH Du 10/12/2018 au 14/12/2018 Salade composée Crudités du jour
MENU Repas de fin d’année Lundi Mardi Jeudi Vendredi
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Menu maternelle en vert
MENUS Semaine 51 ……………………………………………………………… Midi Soir Lundi Mardi
ST JOSEPH DU 04/02/19 AU 08/02/19 Crudités du jour Crudités du jour
SEMAINE du 28 Novembre au 02 Décembre 2016
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
MENU DU 01 AU 05 avril 2019 Vendredi Lundi Mardi Jeudi Œufs durs
MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
Filet de poisson arlequin
Menu CPE Les Croquignoles
Menu CPE Les Croquignoles
Menu semaine du 08 au 12 juin 2013 Mercredi : Jeudi Vendredi :
Menus CPE Les Croquignoles
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Transcription de la présentation:

MENU du 25 février au 1er mars 2019 du 4 au 8 mars 2019 MENU du 25 février au 1er mars 2019 Lundi 25 février Lundi 25 février : menu chinois Nem ou samoussa ou acras Brochette de dinde marinée / Poêlée asiatique Fromage à la coupe ou yaourt Salade de fruits ou fruit(s) Mardi 26 février Crudités ou pomelos Bœuf braisé / pâtes Fromage à la coupe Fromage blanc sucré ou fruit(s) Jeudi 28 février    Potage de légumes ou pomelos Tartiflette Yaourt Assortiment de fruits    Vendredi 1er mars Charcuterie ou pomelos Poisson / purée de carottes Crème dessert ou fruit(s)  Lundi 4 mars Potage de légumes ou taboulé Sauté de dinde / flageolets Fromage à la coupe ou yaourt Entremet ou fruit(s) Mardi 5 mars Maquereau ou tartine de sardines ou pomelos Palette à la provençale / pommes de terre vapeur Fromage à la coupe Yaourt ou fruit(s) Jeudi 7 mars Pizza ou pomelos Omelette au fromage / salade Petits suisse ou fruit(s) Vendredi 8 mars Crudités ou pomelos Poisson / semoule, ratatouille Eclair au chocolat ou fruit(s) De la salade est proposée à chaque repas. Bon appétit ! La Principale, La Gestionnaire, Pain Bio les jeudi et vendredi. S. MICLET F. THEBAULT NB : sous réserve d’approvisionnement..