MENU du 25 février au 1er mars 2019 du 4 au 8 mars 2019 MENU du 25 février au 1er mars 2019 Lundi 25 février Lundi 25 février : menu chinois Nem ou samoussa ou acras Brochette de dinde marinée / Poêlée asiatique Fromage à la coupe ou yaourt Salade de fruits ou fruit(s) Mardi 26 février Crudités ou pomelos Bœuf braisé / pâtes Fromage à la coupe Fromage blanc sucré ou fruit(s) Jeudi 28 février Potage de légumes ou pomelos Tartiflette Yaourt Assortiment de fruits Vendredi 1er mars Charcuterie ou pomelos Poisson / purée de carottes Crème dessert ou fruit(s) Lundi 4 mars Potage de légumes ou taboulé Sauté de dinde / flageolets Fromage à la coupe ou yaourt Entremet ou fruit(s) Mardi 5 mars Maquereau ou tartine de sardines ou pomelos Palette à la provençale / pommes de terre vapeur Fromage à la coupe Yaourt ou fruit(s) Jeudi 7 mars Pizza ou pomelos Omelette au fromage / salade Petits suisse ou fruit(s) Vendredi 8 mars Crudités ou pomelos Poisson / semoule, ratatouille Eclair au chocolat ou fruit(s) De la salade est proposée à chaque repas. Bon appétit ! La Principale, La Gestionnaire, Pain Bio les jeudi et vendredi. S. MICLET F. THEBAULT NB : sous réserve d’approvisionnement..