LA FRANCE ET SA CUISINE….

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Un bon repas prononciation
Advertisements

Gastronomie française
Copyright © 2005 – 2006 MES- English.com La nourriture Exploratory Languages I.
Les plats typiques français
La nourriture en France
FRENCH FOOD.
Résultats du Sondage Les habitudes culinaires. Prix moyens.
La Gastronomie françaises
Le tour de France des gourmands
Le Repas familial français
Les cafés en France Le café est un endroit très important en France Au café, on mange, on parle….on traine avec les potes. Au café, on mange le petit-
les légumes une carotte les légumes des haricots verts.
Les repas Objectif: To say how many meals you eat a day and when
French Foods Bon Voyage Chapitre 5. Un café le petit déjeuner.
Les Plats Français Quelques plats typiques des régions françaises.
Cuisine de France. Bretagne Moules marinière Galettes.
Le petit déjeuner.
7 Restaurant et Nourriture 1. un repas 2. un petit déjeuner.
Les repas en France.
Unité 3– On fait les courses Leçon 2 Les repas en France
CAT – CHAP 3 C Chez Bocuse. Contexte: Paul Bocuse vous montre les merveilleux plats qu’il a préparés. Contexte: Paul Bocuse vous montre les merveilleux.
LA CUISINE FRANÇAISE. UNE CHARLOTTE UNE MOUSSE AU CHOCOLAT.
Les Provinces de la France Unité 11. La vache et le pommier symbolisent la Normandie.
Anya Moran et Laura Raicu
La nourriture en France
La nourriture Un quiz.
La Nourriture Française. Quiche- Made with eggs and yummy combinations like: Bacon & leek Cheese & broccoli.
Au Café. Excusez-moi, monsieur! Oui? La carte s’il vous plait. -Oui, tout de suite. -Oui, deux minutes.
Les repas: le petit déjeuner le déjeuner le dîner
Quelques plats typiques des régions françaises
Le Cousine Française Les plats que nous presentons aujourd’hui sont typiques de la France. Ces Plats Sont: La Quiche Lorraine La Bouillabaise La Ratatouille.
LA COUSINE FRANÇAISE. QUELQUES PLATS DE CUISINE FRANÇAISE RATATOUILLE QUICHE LORRAINE BOUILLABAISSE FONDUE SAVOYARDE BAGUETTE CREPES OMELETTE ESCARGOTS.
La gastronomie française Gymnázium a Jazyková škola s právem státní jazykové zkoušky Zlín Tematická oblast La vie en France Datum vytvoření Ročník7.
Les Nourritures Français I. Je mangeais la banane.
L’Auberge de la Petite Fadette P.C.F. Fédération de l’Indre {36} Avenue Léo FERRÉ Vous propose.
26 Les magasins de nourriture. 1.La pâtisserie 2. un gâteau.
FRANCESE Carmela Pisanti. Georges Auguste Escoffier, né à Villeneuve-Loubet le 28 octobre 1846, mort à Monte-Carlo le 12 février 1935, est un chef cuisinier,
Menu du Mardi 3 janvier au vendredi 6 janvier 2017 BRANNE
« La nourriture et les courses »
PLATS CHAUDS (période juillet/août/septembre)
Les Viandes cuisinées: l'unité
L’Auberge de la Petite Fadette
Les plats français les plus à la carte! Bon appétit!
Je te connais, la France.
Qu’est-ce que tu as fait ce week-end?
NOËL EN FRANCE QUIZ You will find the answer to each question on the following slide.
Foie gras fumé, mousse torréfiée, granola, chutney à la bière 15€
La Boulangerie.
Howdenburn Primary 1+2 French Resources
L'Aquitaine.
Le tour de France des gourmands
2. LE DÉJEUNER 3. LE GOÛTER 4. LE DîNER
DECEMBRE 2016 Nicolas SOULLARD
Unité 2 – L’art de la nourriture
Unité 2 – L’art de la nourriture
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
Gratin d'œuf dur chou fleur béchamel Filet de colin sauce citron
Ce mois-ci, sera mis à l’honneur les carottes de Tilques 5kms, pommes de Fromelles 52kms, poireaux et céleri de Violaines 67 kms ELRES – SAS au capital.
Τα γεύματα στην Ελλάδα. Les habitudes alimentaires en France et en Grèce Οι διατροφικές συνήθειες στη Γαλλία.
En France, il y a trois repas principaux: le petit déjeuner, le déjeuner et le dîner. Souvent, dans l'après-midi, les enfants font aussi un goûter.
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Le tour de France des gourmands
Menu du 12 au 16 NOVEMBRE 2018 MENU LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Au café Leçon 4B.
TEB3 LB Au café.
Une boucherie Une boulangerie Une pâtisserie
Accueil Périscolaire Semaine du 04/02 au 08/02/2019 Lundi :
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 03/06/2019 au 07/06/2019
J’ai soif! Je voudrais... un coca.
Transcription de la présentation:

LA FRANCE ET SA CUISINE…

La carte des specialites

LE PETIT DEJEUNER FRANCAIS

QUELQUES PLATS TYPIQUES… Menu : QUELQUES PLATS TYPIQUES…

LA RACLETTE

LA FONDUE

LA TARTIFLETTE

LA QUICHE LORRAINE

LES CUISSES DE GRENOUILLES

LES ESCARGOTS

Le Foie Gras

La choucroute

Le cassoulet

LES ACCOMPAGNEMENTS …

Le pain

Le saucisson

LES FROMAGES

Le vin rouge

Le champagne

Les desserts…

Les Crepes Le gâteau à l'orange Le gâteau au chocolat L'ardéchois à la crème de marrons Les meringues La galette des rois La mousse au chocolat Le quatre-quarts Le gâteau de citrouille La tarte Tatin Le kouign amann Le canelé bordelais Les profiteroles Le clafoutis Le Paris-brest La religieuse (pâtisserie) L'éclair (pâtisserie) Le mille-feuille La crême brulée Le financier L' omelette norvégienne

 

BON APPETIT