Commander au Restaurant

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Au restaurant 1 Ce soir on va au restaurant !
Advertisements

On Prépare un Repas Français
BIEN DIT 1 Vocabulaire 6.2. le café le déjeuner/le dîner.
UNIT 5 Eating & drinking.
Repas / Restaurant.
Écrit et Mis en Scène par Camille Dubois
Bon appétit Unité 5.
TU AS FAIM? ALLONS AU CAFÉ!.
Qu’est-ce que tu manges?
Tu as faim ? Allons au café !.
J’aimerais un croissant.
Allez Viens III Chapitre 1 – 2e étape. Quest-ce que vous allez prendre?
Quest-ce que vous voulez? Quest-ce que vous désirez? CHAPITRE 6 VOCABULAIRE 2.
1. Que fait Pascal dans cette épisode? 2. Est-ce que vous avez déjà travaillé comme serveur/serveuse? Est-ce que vous lavez aimé? 3. Regardez les photos.
7.1 Mettre le couvert.
Je voudrais le poulet. Vous désirez autre chose?.
Au restaurant Je prendrai un sandwich et une crêpe s’il vous plait.
Connor Ivins 3B Janvier 26, Madeline est la pâtissière. Julie est la cliente. Elle va chez la pâtissièrie pour acheter une crêpe et de la tarte.
Au restaurant Le menu s’il vous plaît!.
Au Café Chapitre 6 Vocabulaire 2.
les légumes une carotte les légumes des haricots verts.
Les repas Objectif: To say how many meals you eat a day and when
Au café. Tournez à la page 156 Un croissant un croque monsieur.
OBJECTIF T To be able to understand a restaurant menu To understand people ordering food in a restaurant To hold a conversation in a restaurant.
Au restaurant By Ludovica.
Bonjour, Monsieur! Bonjour, Mademoiselle! Comment ça va aujourd’hui?
Café Bonnet Anne Bonnet. La Classe de Français Mme Owen.
Allons au café!. Dialogue au restaurant Sylvie: Tu as faim? Marc: Oui, j’ai hyper faim. Je vais prendre un bon steak-frites. Serveur: Vous désirez? Marc:
On Prépare un Repas Français Quelques Idées. Mettre la Table.
Chapitre 6: La gastronomie LE MENU DU DÉJEUNER. I- L'entrée :
GV French Cluster Micro-Lesson: At a French Restaurant.
Je prends un poulet rôti. Ça coûte 6,60 Je prends un vin rouge. Ça coûte 2,50.
Français Prof. Rachèle DeMéo, M.A., M.Ed. Droits d'auteur / Copyright ©
Noix d’Entrecôte (250g) BLACK ANGUS marinée , frites et salade
Prix nets – TVA incluse – service compris
Au restaurant Les boissons… …drinks! Le coca Le café express
Au restaurant! Objectifs : parler de la nourriture saine
Vocabulaire électronique
Aller Nous_______ au stade Je_______ manger Tu______faire du roller?
objectif: to inquire about food and place an order
Au café à Rennes Pour le déjeuner.
Accordez la question et la réponse
Produce a draft menu in French
LES NOMBRES zero 1 un 6 six 2 deux 7 sept 3 trois 8 huit 4 quatre 9 neuf 5 cinq 10 dix.
POLINCOVE D I M A N C H E 06 A O U T
Au café.
PowerPoint Jeopardy Category 1 Category 2 Category 3
Question Essentielle:
OBJECTIF: TO INQUIRE ABOUT FOOD AND PLACE AN ORDER
2. LE DÉJEUNER 3. LE GOÛTER 4. LE DîNER
Le journal – le 14 septembre
La nourriture et les boissons
Unité 2 – L’art de la nourriture
Leçon 3A Français I.
Conversations Chapitre5
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi
C' est Marcel qui rencontre Catherine qui lui plait pas mal.
La nourriture et les boissons
PRENDRE ET BOIRE.
La Fortune de la Famille
Au café Leçon 4B.
TEB3 LB Au café.
La nourriture et les boissons
Une boucherie Une boulangerie Une pâtisserie
Bonjour! Merci d´être ici
Au restaurant En Martinique.
Français I – mardi le 20 février horaire quotidien
Le serveur bizarre.
Au restaurant Les boissons… …drinks! Le coca Le café express
Allons au café! Vocabulaire partie 2
Transcription de la présentation:

Commander au Restaurant

Au Restaurant La cliente prend quelle formule ? Elle prend quel plat ? Elle prend quel dessert ? Est-ce qu’elle prend une boisson ?

Elle prend la formule à 15 euros. Elle prend le steak frites. Elle prend la tarte Tatin. Oui, elle prend une carafe d’eau.

V OU F La tarte Tatin est un dessert. Le plat du jour, c’est la salade au chèvre chaud. La cliente prend la formule à cinq euros. La cliente prend un steak frites saignant.

vrai faux

Le Vocabulaire la formule à 15 euros – l’entrée – le plat – le dessert – la boisson – le steak – la cuisson – le plat du jour – le saumon grillé – le steak frites – la tarte Tatin – la salade – la salade au chèvre chaud – la carafe d’eau

Le client :   S’il vous plaît. Je vais prendre + nom Qu’est-ce que c’est ? Le plat du jour, qu’est-ce que c’est ?

Le serveur :  Et comme plat ? Et comme boisson ? Vous prenez + nom Vous prenez une boisson ? Vous prenez un dessert ? Vous prenez un café ?