Allez Viens III Chapitre 1 – 2e étape. Quest-ce que vous allez prendre?

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
On Prépare un Repas Français
Advertisements

La nourriture et les boissons
Unité 3: Quelques Catégories
Les plats. Pour le déjeuner et le dîner Les hors-doeuvre.
Les courses et les magasins
Quelle est la différence entre
Repas / Restaurant.
Au restaurant Plat principal Starter Boissons Main Course Entrées
Chapitre 8 Examen oral.
C’est à Toi! – Level 2 Unité 3 – Au restaurant.
Qu’est-ce que vous désirez comme entrée?
Écrit et Mis en Scène par Camille Dubois
6-2 vocab. Le café Le coca Le croque-monsieur Le déjeuner.
Copyright © 2005 – 2006 MES- English.com La nourriture Exploratory Languages I.
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Qu’est-ce que vous me conseillez?
Allez Viens III Ch 1 – le vocabulaire. les tartes aux fruits A. Appetizer B. Main dish C. Drink D. Dessert.
Ch. 1 Vocab Pablo Tim Leah Patrick. Ch.1 Première étape 1.Ca fait longtemps… 2.Depuis… 3.Quoi de neuf? 4.Rien de spécial. 5.Cetait comment, tes vacances?
Quest-ce que vous voulez? Quest-ce que vous désirez? CHAPITRE 6 VOCABULAIRE 2.
Des produits laitiers Les articles partitifs: du / de la / de l’ / des (pour des quantités inexactes) du beurre du fromage des œufs du lait de la crème.
1. Que fait Pascal dans cette épisode? 2. Est-ce que vous avez déjà travaillé comme serveur/serveuse? Est-ce que vous lavez aimé? 3. Regardez les photos.
Des produits laitiers Les articles partitifs: du / de la / de l’ / des (pour des quantités inexactes) du beurre du fromage des œufs du lait de la crème.
Je voudrais le poulet. Vous désirez autre chose?.
?.
Pour le petit déjeuner.
Au restaurant Le menu s’il vous plaît!.
Au Café Chapitre 6 Vocabulaire 2.
Le petit déjeuner. Les crêpes Des oeufs sur le plat (m) (avec le bacon)
La nourriture et les courses
les légumes une carotte les légumes des haricots verts.
Semaine du 12 AU 16 MAI 2014 Pate de campagne
NOM DU CLIENT :LA HOUSSAYE EN BRIE
{ le petit déjeuner pas de tout comme celui américain.
Où est-ce que j’achete….?
Le petit déjeuner.
Chapitre 6 Vocabulaire 2. le café le coca le croque-monsieur.
Au café Vocabulaire Chaptitre 6.2. Le riz La salade.
Faire les courses Nous allons - chez le marchand de fruits
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Un repas à la française Vocab practice: Les repas
Commander au restaurant
Steak haché sauce poivrade
Les repas en France.
Au restaurant By Ludovica.
‘ER’ Verbes endings -e -ons -es - ez -e - ent -e - ent -e.
Mon Voyage a France. Ce livre est dédié á ma mère parce qu`elle es la meillure ! Elle est la meilleure personne qui ait jamais existè.
French menu.
Allez viens Leçon 1. Deuxième Étape Qu’est-ce que vous allez prendre?
Allez, viens Chapitre 1 Première Étape Renewing old acquaintances.
LA CUISINE FRANÇAISE. UNE CHARLOTTE UNE MOUSSE AU CHOCOLAT.
La nourriture les repas et les plats.
Je voudrais 1.unpaquetdebiscuits 2.deuxkilosdepommedeterre 3.unetubedeentifrice 4.Unpotdeyaourt 5.250grammesdejambon 6.Uneboitedesardines 7.Unpaquetdechips.
C’EST À TOI! – LEVEL 2 Unité 3 – Au restaurant. Leçon C: Au restaurant.
La cuisine française.
Les repas.
Allez, Viens III Chapitre 1-2, Part 2 Les plats principaux Created by: Dimick.
LundiMercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salad’bar ****** Carotte râpées au citron ***** Sauté de.
Café Bonnet Anne Bonnet. La Classe de Français Mme Owen.
Au restaurant Le menu s’il vous plaît!.
Au Café. Excusez-moi, monsieur! Oui? La carte s’il vous plait. -Oui, tout de suite. -Oui, deux minutes.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 novembre
Les repas: le petit déjeuner le déjeuner le dîner
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Carottes râpées.
On Prépare un Repas Français Quelques Idées. Mettre la Table.
Chapitre 6: La gastronomie LE MENU DU DÉJEUNER. I- L'entrée :
Relais des seniors Menus du 29 février au 4 mars LUNDI Maquereaux à la tomate Coq au vin Pomme vapeur Ronde des fromage Corbeille de fruits MARDI Tomates.
Qu’est-ce que vous voulez? Qu’est-ce que vous désirez? CHAPITRE 6 VOCABULAIRE 2.
Je prends un poulet rôti. Ça coûte 6,60 Je prends un vin rouge. Ça coûte 2,50.
Les Fruits (m.). Une Banane Une Fraise Une orange.
Transcription de la présentation:

Allez Viens III Chapitre 1 – 2e étape

Quest-ce que vous allez prendre?

Je ne sais pas.

Vous avez choisi? Non, pas encore. Un instant sil vous plait. Tout me tente.

Je narrive pas à me décider. Jhésite entre le saumon et la truite fumée. Tu devrais prendre le saumon.

Vous avez décidé? Oui, je vais prendre la soupe à loignon.

Que voulez-vous comme entrée? Comme entrée, jaimerais le pâté de campagne.

Et comme boisson? De leau, sil vous plaît.

Comment désirez-vous votre viande? - Saignante - A point - Bien cuite

le fois gras la bouillabaise les crêpes le cassoulet la choucroute

Les entrées

les carottes râpées

le céleri rémoulade

lassiette de crudités

lassiette de charcuterie

Les plats principaux

le steak-frites

le poulet haricots verts

lescalope de dinde purée

le filet de sole riz champignons

la côtelette de porc pates

La salade verte

la salade

Lassiette de fromages

camembert

brie

roquefort

fromage de chèvre

Les desserts

les tartes aux fruits

la crème caramel