L'abominable goûter de Madame Granula

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Ex. 1 Quest-ce que cest ? Écris le nom sous la vignette.
Advertisements

Leçon 38 Surprenez vos parents !
Voici la galette des rois! On va la préparer ensemble! Que c'est bon!
Trouve lintrus 1.Le fromage- les haricots verts- le yaourt 2.La pomme- la banane- les escargots 3.Les frites – les chips – les fraises 4.La pizza- Les.
Bienvenue au pays des quadrilatères
Flan à la vanille et aux pommes
Le Club ÉcoTerre On est vert à MdR!.
La recette des sablés de Noël par les élèves de grande section.
Le cacaoyer pousse sous des climats chauds et humides ,
Triture ton cerveau Jeu Mettre le son.
FAIRE LA CUISINE 2 Pertemuan 2 Matakuliah: V Bahasa Perancis 3 Tahun:
Vous connaissez la fondue?. Ça se prépare avec quoi?
C r ê p e s. -I n g r é d i e n t s g. de farine.
La farine un kilo (1 kg) = mille grammes (1000 g).
Recette pour faire une tresse:
Jeudi 19 décembre nous avons fait des biscuits à la cannelle. Pour faire ces gâteaux nous avons mis le beurre à fondre.
Les recettes d'Halloween
Bonjour Madame la concierge, alors comment ça va
Prends le temps de lire ce message, il est très important!
Le gâteau au yaourt   par Mathieu Malige.
La Quiche Lorraine par Martin et Fabien.
Idées Cocktails Pour accéder à notre page « Idées Cocktails »:
Ma boîte à dents.
recette julie Tarte aux pommes ingrédients 2 à 3 Pommes 1 pâte brisée 2 petits pots de compote de pommes un peu de miel un peu de canelle.
L'Arc-En-Ciel.
Le printemps, des recettes, des blagues!
Voilà les traditions italiennes et le rituels de notre ville.
Le Bonheur.
Fabriquer une boule de Noël en tissu patchwork
Au fourneau : Maëlis Peña Direction et réalisation : Sandrine Wilson
Recette galette des rois Par Anthony et Alexis 3B du groupe HAS.
Restaurant Cassini N° 3 Année 2010 Cours de Cuisine.
Et voilà un petit diaporama De la journée que nous avons passé Pour transformer et enjoliver Cet endroit exquis en petit paradis.
LA SOUPE DE LEGUMES Recette réalisée par les PS MS GS de maternelle.
Comment faire des crêpes??
Préparez votre matériel :
Une Recette de cuisine Crêpes tout chocolat Amparo Calpe M.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 9 Cours de Cuisine.
Yeux de chat.
Le Cake Aux Pommes … Le cake aux pommes est un gâteau fait à base de pommes et les morceaux sont coupés en dés.
LEO, LE CUISINIER ECOLO Diaporama de Jacky Questel.
Voguer vers le bonheur ! Le 27 février 2008.
Avancement automatique
Crème chantilly J’adore les dessert raffinés… …et toi ?
La recette des crêpes.
RESTAURANT CASSINI N° 5 Année 2006 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2012 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 4 Année 2007 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 8 Année 2012 Cours de Cuisine.
RESTAURANT CASSINI N° 2 Année 2005 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine N° 9 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
BISSAP.
Salut les petits loups Voilà deux recettes toutes simples Propre ou non, tout engraisse le cochon.
Cours de Cuisine N° 8 Année 2005 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 9 Année 2008 Cours de Cuisine.
Suivant Mettre le son J’en veux une plus grosse. Je garde celle que j’ai.
Mets une boîte de vers gelés. Mets une boîte de pattes d’ours. Mets un sac de toile d’araignée. Mets de la décoration à gâteau. Mets trois gouttes de.
MUFFINS FOURRÉS AU NUTELLA Très simple et délicieux
TARTE PATISSIERE AUX ANANAS Pâte sablée sucrée
Menu du jour Thématique fromage.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 6 Cours de Cuisine.
GAUFRES AU MAROILLE ou nature… Vous voulez préparer de délicieuses gaufres au Maroille ? Pour vous ou pour vos enfants, on ne s’en lasse pas.
Les étapes pour fabriquer des marionnettes
Une recette pour faire les crêpes!
Tipiak la fête au menu ! TIPIAK, véritable source d’inspirations, propose 4 recettes inédites et savoureuses pour terminer l'année en beauté. MINI CHOUX.
Cette année 2011… …je risque d’être en retard automatique.
RECETTES DU MONDE. SARMALE- ROUMANIE Ingrédients Les feuilles d’un chou aigre 1 kilo de viande hachée 100 grammes de riz 4 oignons 100 ml de sauce tomates.
F ÉE D ES B ULLES Vous propose de faire,,, Méthode Cold process Votre premier savon L’essentiel à retenir Appuyez sur F5 pour le plein écran. Cliquez.
Les repas Le matin, je vais chez le boulanger pour acheter du pain frais. Ensuite, je vais chez le cremier pour chercher du beurre et du lait, pour preparer.
Le pain viennois.
Transcription de la présentation:

L'abominable goûter de Madame Granula de Marin et Nathan Une recette spéciale Halloween, avec au menu serpents, araignées, escargots et limaces...

Ingrédients 1 paquet de pâte d'amande colorée verte, rose et blanche Pour 4-6 personnes   1 paquet de pâte d'amande colorée verte, rose et blanche 1 paquet de rouleaux de réglisse 1 paquet de guimauve type "chamalow«  du lait du sirop de menthe ou de fraise

Préparation: 1/2 d'heure   Après t'être lavé les mains, découpe la pâte d'amande rose en tranches pour obtenir de petits rectangles, coupe alors un des deux bouts de façon à obtenir deux pointes, comme sur la photographie ci-contre. Tes langues de serpent sont prêtes....

Prends ensuite la pâte d'amande blanche et découpe la en tranches et chaque tranche en deux. Avec chaque morceau, fais un petit boudin ; fais de même avec la pâte d'amande verte. Déroule alors un rouleau de réglisse et sépare la bande de réglisse obtenue en deux fils. Découpe ces fils en bâtonnets de 2 centimètres environ, puis plante-les dans les boudins de pâte d'amande pour faire des cornes. Place enfin un rouleau de réglisse sur les boudins de pâte d'amande blanche pour faire la coquille de tes escargots. Tes limaces et tes escargots sont prêts, ne les laisse pas s'échapper !....

Mets ensuite du sirop de menthe dans un saladier, et rajoute du lait.

Plonge dans la mixture les morceaux de guimauve que tu auras coupés en quatre.

épouvantable Voilà, ton chaudron de potion est prêt.... Ne laisse pas Madame Granula tout manger avant toi !.... Ah!Ah!Ah! MIAM!!!