Fruits et légumes frais biologiques & Fruits au sirop

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Capsule Santé préparée par Carole Duguay, Dt. I
Advertisements

Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Les couleurs Rouge. Vert . Jaune. Noir Blanc Bleu Gris Violet Orange
LES FRUITS ET LES LEGUMES
LES HAMSTERS DORES. LEUR VIE Les hamsters sont très fragile Il suffit de les faire tomber une seule fois et il meurt. Donc il faut avoir beaucoup de responsabilité
Mon compte Mon panier 1 article(s) Les offres spéciales Fruits, légumes Boucherie, vo- laille, poissonnerie Charcute- rie, traiteur Yaourts, cré- merie,
Navigation dans le site
Des Fruits (m.). Des Fruits (m.) Un Ananas.
Du 5 au 9 juillet 2010 Salade de riz niçois
B D 2 CH 3.1. MÉLANGER AJOUTER To add BOUILLIR.
Les marqueurs des menus Signé Sodexo Essentiel Septembre-Octobre 2010
Réponse au jeu des fruits et légumes
AV1, chapitre 8 – le vocabulaire
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
Carte 2009 & Formules Tél Fax
Stratégie EFELNAT Développement de la Filière fruits bio industrie
PATES FRAICHES LUISON Pâtes Fraîches LUISON DEPUIS 1979,
On fait les courses.
Bien Dit – 3 Faisons les Courses
Chapitre 3 Vocabulaire Partie 1 On prépare à manger à Québec!
Au marché E. Morel. Lundi treize mars Objectifs: Les fruits et les legumes Fruits and vegetables.
QUETTREVILLE SUR SIENNE Tèl :
LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise est certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective – Relation clients.
Les fruits et les légumes
LundiMercrediMardiJeudiLundiVendredi Friand au fromage Pastèque Steak haché au jus Omelette aux herbes Semoule Brocolis persillés Saint Bricet Yaourt nature.
Les aliments By Ludovica.
LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise est certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective – Relation clients.
La nourriture – food Un repas – meal
DES FRUITS.
Qu’est-ce que tu veux manger ce soir?. Prenez un tableau.
Les Fruits une pomme un citron une orange un pamplemousse une banane
Il nous est tous arrivés, un jour ou l’autre, de nous laisser tenter par des fruits ou des légumes fort appétissants… et qui n’avaient aucun goût.
SCOP « LE LIEN GOURMAND » (Entreprise Adaptée)
Menus - Semaine du 1er au 5 Septembre 2014
LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise est certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective – Relation clients.
Support de travail pour l’Atelier Cuisine et Restauration
ALIMENTS fj_4_153.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CARNAVAL Concombre macédoine Thon mayonnaise Tendre de Poulet.
C’est délicieux ou pas délicieux?
“La Nourriture et les courses”
Unité 3 – On fait les courses
Unité 3 – On fait les courses
Biofruits SA Du producteur au consommateur, un défi commercial au quotidien Olivier Cordey - Directeur.
LA NOURRITURE “FOOD”. UNE ORANGE DU FROMAGE DU THÉ.
Les fruits et les légumes
Il nous est tous arrivés, un jour ou l’autre, de nous laisser tenter par des fruits ou des légumes fort appétissants… et qui n’avaient aucun goût.
Les fruits et les légumes
Qu’est-ce que c’est? C’est un fruit. C’est très, très petit.
Au marché.
COULEURS FORMES ET SAVEURS Primaire Cicle supérieur.
La filière des fruits et légumes en France
Qu’est-ce que c’est? C’est une orange? Non, c’est une pêche.
La nourriture les repas et les plats.
Capsule santé Santé publique Octobre 2014 Réseau de santé Vitalité.
Les fruits.
Qu’est-ce que c’est? C’est une carotte..
Relais des seniors Menus du 31 août au 4 septembre LUNDIMARDI Melon Steak grillade Frites Ronde des fromages Crème dessert chocolat JEUDI Betteraves vinaigrette.
La nourriture Un quiz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi NDE primaire Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Tartine surimi macédoine mayonnaise Saucisson.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Un melon Une pomme Une poire Des fraises.
LEXIQUE- LES ALIMENTS NIVEAU A2.
Manger au Québec. Comment est-ce qu’on fait un potage? Le potage.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Menus Semaine du 31 août au 4 septembre 2015 (sirop de grenadine)
J’apprend$ à ²écrire ²tout ²seul Mon année du cp avec Mme Ollivier Imagier des légumes et des fruits Imagier des principaux aliments Mon année du cp avec.
Pour rester en forme…. mercredi 1er juin 2016 X5 Je mange cinq portions de fruits et légumes par jour. Je bois de l’eau. Pour rester en forme…
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres Nugget’s de poulet Boulgour Rondelé.
LundiMardiJeudi Pain Marandais tous les jours Menus de la semaine Cocottes & Traditions Vendredi Collège Marie Eustelle Afin de garantir la qualité des.
Une salade verte Une pomme de terre Une tomate Une carotte
Transcription de la présentation:

Fruits et légumes frais biologiques & Fruits au sirop Bio Audema (Logo) Fruits et légumes frais biologiques & Fruits au sirop

Notre société Pierre Olivier AUDEMA est agrobiologiste depuis 1995. Il a créé BIO AUDEMA spécialisée dans la production de fruits et légumes frais biologiques. Nous assurons aussi la production et la distribution de fruits transformés.

Notre emplacement Nous sommes implanté dans le sud de la France: BIO AUDEMA

Notre production : Frais Notre cœur de métier est la production de fruits et légumes frais comme : Salades Jeunes pousses Epinard

Notre production : Frais Roquette Courgette Aubergine Melon

Nos gammes LEGUMES FRUITS JUS Ratatouille BIO Riste d’aubergine BIO Mono-fruit: Pêche, Poire, Abricot, Ananas DUO: Pêche/Poire, Poire/Abricot MIX: 4 Fruits Compote de fruit en morceaux: Pomme, Pêche, Poire Tomate Nectar de pêche

Coupelles individuelles Nos conditionnements Des gammes complètes pour répondre aux besoins des consommateurs: Sous condition de volumes, Nous vous proposons également l’adaptation de la marque et de l’étiquette. Boîtes 3/1 & 5/1 Bocaux Coupelles individuelles

Synthèse Notre savoir-faire et notre expérience pour vous offrir la meilleure qualité La fraîcheur : notre priorité sur tous nos produits 3 gammes complètes: Légumes, Fruits, Jus Adaptation à vos contraintes en terme de packaging

Votre contact N’hésitez pas à nous contacter pour toute demande d’informations: ENTREPRISE: BIO AUDEMA Mas Saint Pastour 30310 VERGEZE www.bio-audema.fr CONTACT: Cyril CAROUMBAYE Commercial T:+33 466 886 973 M:+33 631 607 375 @:ccaroumbaye.bioaudema@orange.fr