+ Mon Voyage Gastronomique en France Par: Amber McKenzie
+ Les endroits Le Vosges Normandy Alpes Corsica Brittany
+ Le Vosges Lorraine, France Lorraine, France Je suis allé au Vosages et jai mangé le thon/salade Niçoise et jai bu Kir Royale. Kir Royale: De la créme, des cocktails français élégants, c'est la boisson du choix pour avant le dîner. le thon/salade Niçoise Le thon Niçoise particulièrement préparé servi avec des légumes crus, les pommes de terre et les haricots verts bouillis, refroidi rapidement.
+ Normandy Normandy, France Normandy, France Je suis allé au Normandy et jai mangé LEscargot et jai bu du Pastis. LEscargot: l'escargot est habituellement préparé avec une sauce au beurre d'ail. Du Pastis: une élixir laiteuse et crème.
+ Alpes Je suis allé au Alpes et jai mangé Du Bouillabaisse et jai bu du Citron Pressé. Du Bouillabaisse: le bouillabaisse est une soupe fait avec des légumes et d'une série de poissons. Citron Pressé: une citronnade française.
+ Corsica Corsica, France Corsica, France Je suis allé au Corsica et jai mangé du Coq au Vin et jai bu un Cafe au Lait. Coq Au Vin: le « poulet et le vin », cest une combinaison du poulet servi avec une sauce au vin spéciale. Café Au Lait: Une tasse rempli du café chaud et le lait chauffé.
+ Brittany Brittany, France Brittany, France Je suis allé au Brittany jai mangé des Crèpes et jai bu un Chocolat l'ancienne. Crèpes Une crèpes et bourré avec des fruits et de la crème. Chocolat l'ancienne. est le chocolat foncé fondu cest épais, riche et versé dans des tasses, et servi chaud avec de la crème.
+ Merci