Languedoc-Roussillon et La Camargue Maggie Scanlon et Kelly McGreevy
Détails of Languedoc-Roussillon • La Population est 2,400,000. • La Capitale est Montpellier. • Elle est à côté de L’Espagne et Midi-Pyrénées et Rhône- Alpes et Marisslle. • Le temps de Languedoc- Roussillon est bon. Les étés sont chauds et les hivers sont frais. • La région est connue pour le vin.
Détails of Camargue • Il y a Le Parc Naturel Régional de Camargue. – Il y a plus de 400 types d'oiseaux a la Camargue – C’est 820 km² de Camargue • La région est près de la côte et rurales. • Population est 2,478 ou 50,000 pendant les vacanes • Les trois saints Marie- Madeleine, Marie Salomé et Marie Jacobé • Mary et Lucy sont arrivés au large des côtes de ce qui est maintenant la France, à «une sorte de forteresse nommée Oppidum-Râ". Saintes Maries De La Mer.
Géographie et Le Temps • Languedoc-Roussillon est situé au sud de la France. • La région est près de la côte • Il y a beaucoup de montagnes. Les Pyrénées montagnes et Les Cévennes montagnes. • Les rivières s’appelle La Canal du Midi et la Canal du Rhône à Sète.
Les Lagunages • Catalan a été les langues anciennes du Roussillon, et Provencal a été le langue du Languedoc. • L'Occitan langue est parlée par 1,500,000 personnes. • Le français a un accent de Catalan. • Il y a beaucoup de dialectes à Languedoc-Roussillon.
Les sites d’intérêt • Si vous aimez l’histoire, il faut visiter les ruines romaines! – La Cité, Carcassonne Théâtre Antique – Pont du Gard – Maison Carrée, Nîmes – Castelnou château et le village – Aigues Montes
Les Arènes, Nîmes • Il y a L’ Amphithéâtre romain. • Taureau de Combat • Le stade peut contenir environ 25,000
Déodat de Séverac est une personne historique qui vient de la région. • Il est né le 20 juillet Il est mort le 24 Mars • Il a été un musique romantique. • Il a été compositeur • Il a travaillé assistant pour Isaac Albéniz.
La cuisine de Languedoc-Roussillon • Ils font la cuisine avec beaucoup d’huile et de l'ail. -Aussi la graisse du porc est utilisée. • La cuisine de la région consiste de Cargolade (une plaque escargot régionales) et ratatouille.