QUELQUES CHIFFRES 14
AU NIVEAU SPORTIF 14
AU NIVEAU SPORTIF 3300 Participants 2266 Inscrits en individuel 779 Inscrits en coupe Nationale 336 Tables de compétition
AU NIVEAU RESTAURATION 14
AU NIVEAU RESTAURATION 440 Repas ont été servis 310 Participants à la soirée conviviale 14
AU STAND BUVETTE ET PRODUITS NORMANDS 14
AU STAND BUVETTE ET PRODUITS NORMANDS 150 Kg de Frites 600 Saucisses 12 Fûts de Pression 180 Bouteilles de cidre Mais aussi 50 litres de jus de pommes et 1900 sodas 14
BILAN FINANCIER 14
Le bilan est équilibré à hauteur de : € 14
CHARGES Frais de Fonctionnement, de Gestion et de Promotion € Hébergement, Restauration € Sécurité et Services4000 € Récompenses4000 € Equipements divers, Matériels TOTAL 7000 € € 14
Participants11000 € Sponsors15500 € Ufolep2000 € Subventions10000 € Rétrocessions tables TOTAL 3500 € € PRODUITS 14
Un grand MERCI à tous les partenaires et à tous les bénévoles.