RATATOUILLE
Ingredientes - des ingrédients Pimiento rojo - piment rouge Berenjena - aubergine Calabacín - courgette Aceite - huile Diente de ajo - gousse d'ail Cebolla - oignon Tomate maduro - tomate Hierbas aromáticas - herbes aromatiques Sal - sel Pimienta molida - poivre
Elaboración Lavar la berenjena y el calabacín, secarlos, quitarles los tallos y cortarlos en rodajas de 1 cm de espesor. Lavar el pimiento, quitarle las semillas y cortarlo en tiras. Pelar y machacar el ajo en el mortero. Pelar y cortar la cebolla en tiras finas. Lavar los tomates, pelarlos y picarlos. Poner en una cazuela la berenjena, el calabacín, el pimiento, la cebolla, el ajo y los tomates. Cubrir con el aceite y salpimentar al gusto. Agregar las hierbas, 1 taza de agua, tapar y cocer a fuego muy bajo durante 1,1/2 horas, hasta que estén las verduras muy suaves. Servir caliente o frío.
Élaboration Laver l'aubergine et la courgette, les sécher, leur retirer les tiges et les couper dans des tranches de 1 cm d'épaisseur. Laver le piment, lui retirer les graines et le couper dans des tranches. Éplucher et piler l'ail dans le mortier. Éplucher et couper l'oignon dans des tranches fines. Laver les tomates, les éplucher et les hacher. Mettre à une casserole l'aubergine, la courgette, le piment, l'oignon, l'ail et les tomates. Couvrir avec l'huile et assaisonner au goût. Ajouter les herbes, 1 tasse de l'eau, fermer et cuire à un très bas feu durant un 1,1/2 des heures, jusqu'à ce que les légumes soient très douces. Servir chaud ou froid.